Позы на Покровском
Кафе
2.9
2.9
Андрей
Позы холодные чай тоже холодный. Чебуреки с сыром не вкусный
Роман Илюнькин
Отличные позы часто едим с сыном и ребенку тоже очень нравится!!!
Алена Махито
Вкусно потому что)
ОР
Олег Р
Борщ раньше был лучше,сейчас помои. Позы по вкусу хуже чем с магазина.
УФ
Ульяна Филимонова
Женшина на кассе очень неприветливая, лицо озлобленное. Официантки в полуобморочном состоянии еле бродят по залу. 8 сентября здесь обедали. Еда не понравилась. Недоваренными с сырым мясом позами пытались накормить людей, кто был в зале, те пошли возвращать, кто с собой унёс - об их эмоциях только догадываться. Тётя на кассе была недовольна возвратами, извиняться и не думала, позы видимо доварили и снова отдали клиентам. Короче, у нас у всех болели животы после этого обеда. Полагаю, присутствует антисанитария на кухне. Производство нужно проверить компетентым органам!
Дарья Астафьева
Прихожу сюда только ради поз, очень вкусные, сочные. Ну просто гастрономический экстаз. У повара золотые ручки, дай Бог ей здоровья! А вот к персоналу, которые в зале, стоит поучиться работе с людьми. Неприятные.
Анастасия Ануфриева
Рекомендую, однозначно! Атмосфера приятная, чистенько. Позы вкусные,сочные. Чебуреки с сыром огонь 🔥
Елена Пуляевская
Все вкусно!
Оля Матонина
До этого похвалила, а оказалось, зря, заказали позы, а они перепутали заказы и час нас продержали, всем раздали , а мы как , пришли просто так посидеть
Анжелика К
Часто заезжаем сюда перекусить , есть пожелания добавляйте в цезарь побольше соуса. Ну реально ... Сухой как не понятно что , пришлось попросить добавить , ну не каждый же раз подходить и выпрашивать то сахара в чай не сыпанули .. Цуйван не понравился совсем .. Позы да вкусненькие но мелкие очень , цены космос а порции , салат с кальмаром две ложки 210 р 🤦вода в кране еле писает , вообщем пару звезд только... исправите добавлю 💪а да и еще ждите блогеров к вам с проверкой за оценкой 🤷
ИТ
Иван Толстиков
Постоянный клиент. Официанты хорошие девушки. Но кассир смена 23.05.2025 злая вечно не довольная . Если у неё такой негатив ,почему должна портится репутация всей фирмы из-за одного работника !!!
Анастасия
Еда вкусная! Хорошое обслуживание, очень понравилась официантка
Елена Валерияновна Табинаева
2 раз заезжали пообедать, заказала пасту с беконом и позы. В пасте попался волос( , в позах много жирного кислого сока
Тортики Элен-Иркутск
Работая на рынке обедаю каждый день. Суп всегда свежий и вкусный- любой. Солянка и домашняя лапша с курицей- высший бал. Позы- 5. Салатики всегда свежие👍 Это не ресторан, но для кафешки очень всё прилично- столы чистые, полы чистые, обслуживают вежливо и быстро. По ценам приемлемо. Однозначно рекомендую.
РБ
Роман Большедворский
Твердая четверка, если бы не ремонт и понятие куда идти( нету вывесок) было бы 5. А так все культурно и вкусно, покушали, наелись, довольные поехали дальше.
Денис Тихонов
Пришли в 16:50 хотели покушать на что сказали, мы не работаем, хотя на двери написано до 18:00
ЕА
Елена Аксенова
Кондиционер, видимо, живёт своей жизнью, на просьбу убавить обороты, персонал не реагирует Салат "Обжорка" отвратительный, картофельное пюре не советую Только позы и чебуреки достойны внимания
Алексей
Вкусно!Солянка очень вкусная
Эдуард Васин
Лучшее заведение на весь рынок! Всё меню очень вкусное! Солянку и борщ будто сам Боженька готовил! Мясо обильно кладут во всё. Позы тоже очень вкусные! Я очень привередлив в еде, поэтому с уверенностью скажу, что здешние позы ничем не уступают той же амрите или датсану.
Арчи Иванов
Очень странный момент есть в кафе со столовыми приборами, их просто не дают а на вопрос где говорят нужно идти на бар и брать их самому,отказываются на отрез принести, на вопрос что это за "дичь" предлагают позвонить начальству. Так же нет сан узла но раковина в которой нет воды) в целом отвратительное местечко. Ел пельмени, отвратительные вокруг чашки пена засохшая
Keynari .
Всегда, когда приезжаем на Покровский, заходим сюда за позами. Кто там пишет, что мяса не кладут - протрите очки. Мясо рубленое, с луком, бульончик вкуснейший!
Марина Кривенко
Позы очень вкусные
Алексей Алексей
Очень вкусно, лагман рекомендую
Алексей Гранин
Позы вкусные. Лагман лучше не брать
Дарья Мальцева
Вкусно и быстро! Позы потрясающие😁
НТ
Наталья Тубанова
Позы не вкусные чем то отдает фарш В чай с лимонном Сахар забыли В супе гороховом костей мнооо мелких Не стала есть
АЗ
Алексей Зубарев
Совсем испортилась позная! Позы не вкусные, ощущение что в фарш мяса совсем не кладут, одну сою! Умывальник еле работает!
Fёdor D
Буузы не очень вкусные, обслуживание оставляет желать лучшего, в наличии очень мало было блюд, примерно в обеденное время.
ВД
Вадим Доний
30 минут ожидание поз. Позы не супер, но и не отстой Жутко недовольное лицо кассира, вежливость? не, не слышала... Латте - 3-в одном с молоком не свежим Подносы грязные Цены как в путнем заведении. Был тут первый раз. И последний.
РЧ
Руслан Че
Брал сейчас заказ с собой. Позы 3+3 (попросил отдельно), арбин, салаты овощные. Позы как всегда вкусно. Звезду снимаю за арбин, печень не красная а какая-то коричневая видно полежавшая, не стали есть. Ещё звезду за упаковку: позы затолкали все в один контейнер, сверху салат на горячий контейнер, вся зелень сварилась пока доехала. Ребята сэкономили контейнер и пакет??? Головой подумать не умеют?
RB
Robin Bobin
Самое худшее заведении из сети позы на ... разносы грязные , детский стул учуханен, за всю его жизнь не мыли ни разу видать , взять его не возможно , после замечания начали мыть . Позы так себе на 3 , пельмени вернули , переварили принесли все дырявые и некоторые даже без мяса . Два года не был здесь , раньше частенько заежали .ЗАВЕДЕНИЕ ИСПОРЧЕННОЕ СОВСЕМ !!!
Александр З
Не накормили, т.к. не было сдачи с 500р 🤦♂️30.05 09.40
ПВ
Привет Валера
Лагман одно название! Лапша магазинская навара в супе нет! Позы все в непонятном жире!
Антон Игумнов
Решил позавтракать в 9:15, но персонал сказал что еще закрыты! Ставьте время работы тогда с 10:00 чтоб зря к вам не ехать!
Алексей
Сагудай весь в костях Позы маленькие мяса почти нет
SN
Stanislav Neverov
Знаю это заведение достаточно давно, всегда были только хорошие отзывы… Но как показывает практика, всему есть придел. На кассе клянчат наличку, суп подогреть нормально не могут (перенесут холодный), жарёха по бурятски- блюдо стало просто не вкусным (хотя все толпами ходили только из-за него), чай может оказаться тёплым (не проверяют чайник вскипел или нет) позы можно ждать долго если не следить какой ты в очереди за ними, пронесут мимо за столик который позже вас оформил заказ ( на вопрос официанту, получаешь ответ - а вы что молчите) Испортили заведение, раньше и персонал был другой (ответственней)
Ирина Атаманюк
Взяли чебурек быстро перекусить в машине, ну ребята, это что то.... Размером с чайную ложку кусок чего то, видимо фарша, запах капец... Выбросили, больше ни ногой. Обращаюсь к руководителям, имейте совесть, сами попробуйте.
Алексей Гараев
Нравится данная сеть заведений Но именно на Покровском готовят просто отвратительно всегда стараюсь заходить на Знаменском там очень вкусно и есть блюда которых на Покровском почему-то нет
ЯН
Яна Нестерова
Ужасно, посмотрела по расписанию, открыто с 9. Ехала через половину города, а оказалось что работают с 10. Так и ответить еще не могли работают или нет. Не обращали внимание
Никита Киселёв
Всё отвратительно , персонал тупит и хамит , заказ надо повторять по 10 раз , ожидание ужас , при том , что позы не свежие уже какой раз а просто подогретые , после которых весь день тяжесть , раньше хоть через раз нормально готовили , а сейчас даже не стараются, всегда ужасно невкусно , даже доширак ваш желудок примет лучше чем еду из этого места
Максим ld89999999
Закройте эту точку. Не позорьте свою сеть! У вас везде вкусно, кроме этого места! Супы все холодные дают, картошка нарезана как скотам. Все ходят как сонные мухи!
НН
Николай Николаев
Картошку в супы как для скота кладут-ОСТОРОЖНО...
АA
Алексей Alphard
Раньше брал бухлер и мясо кусок был баранины ради которого хотелось приезжать, сейчас кости одни дают. Брал курицу под сыром полное разочарование не то что сухая а очень сухая. Ну ребята так нельзя. И большой вопрос к кассиру. Когда заказывает клиент блюдо больше всего добивает фраза и "всё что-ли"???? Меняетесь не нужно из места делать заведение в которое не хотеться заходить. Повара и кассира точно deleted.
АО
Анна Ольшванг
Работаю на Покровском очень давно и в ваше кафе раньше было приятно заходить и обедать , сейчас стараюсь обходить стороной вашего кассира, которая не то чтобы принять заказ нормально не может спокойно, ответить на элементарные вопросы не может, ещё и сдачи кидает. Вот это прям клиентоориентированность , сказала об этом директору заведения, хочется чтобы приняли хоть какие то меры , но время покажет, ребята работающие на Покровском почти никто к Вам уже ходить не хочет потому что и кухня г… стала и отношение , как будто мы не люди, а так попросить и поесть бесплатно пришли . Инга была порядок был, а сейчас просто ужас 😧
Надежда Самохвалова
Добрый день. Заведение упало на колени. Раньше часто заходили поесть. Вот и сегодня решили зайти, заказали салаты, позы , чай и хлеб . На приёме заказа администратор-кассир хамит , разговаривает очень грубо, приходится повторять заказ раза три минимум. Салаты не вкусные , позы тоже (по виду и вкусу вчерашние , просто подогретые в микроволновке), порции стали маленькие, соотношение цены и качества нет. Ну и вишенкой на всем этом является официант, который элементарно даже не знает что у кого в заказе и имея чек на руках. P.S. Раньше когда работала Инга, все было хорошо.
BB
Boris Borisov
Ездил сюда каждую неделю, благодаря вашему кассиру больше не приеду сюда. Научите, пожалуйста, ваших кассиров элементарной вежливости. И не стоит, я думаю, повышать голос на клиентов из-за того, что они просто фотографируют меню
ЮК
Юлия Кубина
Через раз нормально.То пережарят,то недожарят.Жаркое-сплошное масло.Раньше было лучше.
Евгений Черепанов
Позы вкусные, почти как в дацане, две ложки сока в каждой позе) рекомендую! Всё говорят долгое обслуживание, мы же через 5 минут после прихода уже сидели ели! Единственное, что не понравилось это спрайт 0,5 за 130р, а так всё норм😇👍
Турист Автостопщик
Самое долгое обслуживание, не советую
Андрей Романов
Не рекомендую. Тесто толстое на позах, мясо тёмное. Блины сухие. Чай зелёный в пакетах, компот в пластиковом стакане! Это как?