Азия
Кафе вьетнамской кухни
4.1
4.1
Магазин профессиональной косметики для волос Марси
Мы всегда ходим семьёй только в это кафе, всегда вкусно, свежее и порции большие.
Жанна Султанова
Все средне… - порции, вкус, обслуживание - выше среднего)
Kristina E
Здесь очень не плохо, вкусно и не дорого Конечно не идеальная чистота, но кто был в Азии, знает, что и там нет чистоты 😂 Приходите! Здесь вкусно
Mari Licorice
Приехали специально за фо бо. Ещё при оформлении заказа вызвало сомнение название в меню "вьетнамский суп". Бульон никакой, одна химоза, ростков зелени нет, но зачем-то петрушка и лук, лимон/Лайм при подаче-да зачем? Почему-то с супом подали хлеб, мясо тугое и по нарезке как будто его петардами взрывами, плюс ещё и шарики сои зачем-то (наверное, от приправ, ну или для нажористости)
Елена Кудинова
Поела Фо-Бо в этом кафе, поймала какую-то инфекцию. Пропивала препарат Энтерофурил.
КН
Кристина Голубева
Очень вкусные немы! 33 номер очень люблю
ГС
Г-н Соломон
Здесь самая вкусная еда в городе! Постоянно заказываю позиции 29 и 33, жареная говядина с овощами и рулетики с мясом просто отрыв фляги! Тут даже рис вкусно сварен, и всегда свежий вкусный хлеб, который подают к каждому блюду. Если бы работал рядом, то каждый день только здесь бы и питался! Также у них есть филиал в центре на Байкальской 19а
Татьяна Фильковская
заехали сегодня перекусить, очень нравятся рулетики соусы, результат, прошло три часа , муж себя ужасно чувствует, не буду описывать что и как, у меня пока слабость.....
Доброжелатель Мистер
Ем тут только Фо, как будто во Вьетнам 🇻🇳 съездил, вкусно 😋
Виктория Михайлова
Вкусно и быстро
Сергей Шестопалов
Вкусная кухня. Нам с женой понравилось. Обычное кофе. Довольно чисто. Приятное обслуживание.
Мария Кечман
Только,что приобрели блюда,брали с собой. Спросили у кассира женщины,покладут ли нам приборы,сказали что да. По итогу приборов нет,хотели быстро перекусить и ехать дальше...плюс ещё ко всему горячие блюда поклали в тонкие пластиковые контейнеры и они естественно расплавились. Вывод. Первый раз пришли и последний.
Лев Ахвердян
Очень быстрая подача, большие порции и вкусная еда
Vik Vik
Все очень печально и грязно
Юлия Р.
Частые гости этого заведения) Всегда всё вкусно и быстрая подача блюд))
Dwayne Wade
Топовое место, всегда вкусно,порции отличные, быстро готовят👏
Сюзанна Люлина
Зашли сюда перекусить, потому что соседняя китайская кухня показалась нам с заоблачными ценами. По самим блюдами - всё хорошо, нам всё понравилось По сервису - девушка была максимально отвлечены от нас, вместо 30 секунд на называние заказа у нас ушло минут 5 (она то кому-то чай наливала, то хлеб накладывала (АБСОЛЮТНО ГОЛЫМИ РУКАМИ), то столовые приборы ложила так же, АБСОЛЮТНО ГОЛЫМИ РУКАМИ! Ладно, заказали - сели Всё несли очень долго, а в конце концов и вообще забыли про нашу курицу 🙃 Хлеба дали 5,а не 4 Видимо девушка официант была совершенно не уведомлена о том, что нам нужно, но да ладно, нам же больше досталось По итогу осталась под таким себе впечатлением. Еда вкусная, а сервис, цены, гигиена - оставляют желать лучшего. Короче - осадок остался.
aryuna Ю
Здесь не так вкусно как возле Центрального рынка Заказала 43 номер, совсем не то что ела в другом кафе Азия, немного расстроилась , вроде один хозяин, а готовят по разному. Хотя специально приехали съесть мяса. По обслуживанию претензий никаких нет, вежливый персонал
Бас Таев
Чисто и вкусно, спасибо 👍
Антон Петров
Вообще осторожно отношусь . Но в начале один раз зашел... Мясо на сковороде оказалось отличным! И второй раз зашёл, мясо и картофель фри - пальчики оближешь! Рекомендую!
Елизавета Малышевская
Очень люблю Нэм (спринг роллы). Здесь они вкусные. И компот вкусный 😋
Дилмурад Курбанов
Очень вкусно) как говорил мой дед Ништяк а так!)
Yana Ne
Нямка! Большие порции, очень вкусно!
Алёна Такуша
мало того, что начали орать, по поводу перевеса блюда (оказалось меньше положенного пусть и на 20 грамм) так и готовят невкусно,вообще!!!