Вторсырье Иркутск
Компания
Ю
Юлия
Принимают вторсырье, не все виды, например уточнять. Что дальше с этим делают - неизвестно
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Дальше вторичное сырье отправляется на заводы.
Максим Борисенко
Кидалово уже пол года нет оплаты .
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы не получили деньги, то позвоните по номеру 89025116540. Возможно, ваша накладная затерялась при оплате.
II
Il I
Принимают почти весь пластик, включая банки из под моторного масла
Владимир Лубков
На сайте указано что приём стеклотары оплачиваеться. По факту принимают бесплатно.
23 августа 2024, официальный ответ
Хорошо. Обновим информацию. Спасибо.
Александр Владимирович
Жалко даже одной звезды люди будьте умнее читайте коментарии конечно дело лично каждого но здесь обманывают взвешивали 230кг плёнки показывают на висах 160кг в корман 70 кг положили больше туда не нагой
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ФИО сдатчика плёнки. Будем разбираться. И когда сдавали. Или позвоните пожалу…
Анна Грудинина
Поехала сюда, т.к. принимают пакеты 5РР. Была здесь на легковушке после дождя. Даже не утонула, хотя дорога плохая. Зато принимают много чего.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пакеты РР мы не принимаем
Наталия Негода
Работают на телефоне настоящие хамы. Никогда не сталкивалась со вторсырьем, позвонила уточнить о самовывозе, есть ли вообще такая возможность, вместо адекватных ответов взрослого человека насмешки в лице "на велосипедах не выезжаем". Желаю вам процветания только среди себеподобных.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вам доходчиво ответили на все вопросы. Подробно расспросив про все детали. Про велосипе…
Саня Васильевич
Не знаю, кому не нравится эта приёмка , но по мне , так это самый самолёт. Вот не давно сдавал на Ракитной , вот там ужас . Приёмщик, такая башка , хамит , грубит и ведёт себя будто у него единственный пункт приемки. Приехал сюда , милый вид , приняли без лишних разговоров. Быстро и аккуратно. Я теперь всем рекомендую эту приёмку, единственное, что обламывает , так это подъездные пути, дорога и правда никакая.
МГ
Мария Гладких
В 2gis в расписании написано, что работают в субботу, а по факту нет.
Mihail Tomilov
Все отлично,но дорога ужас.Приняли и оформили быстро .
DD
Da Da
Обманывают. По телефону говорят одну информацию а на месте другую. Договорились заранее по телефону что приедем в итоге они закрылись раньше. Очень плохая дорога чтоб проехать. Не рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Закрытие раньше времени было связано с тем, что приемщику нужно было уехать раньше по…
Арсений Семенов
Ужасная дорога, отказались принимать стекло!
*** **
Лучшая приёмка в плане принимаемого ассортимента! Картон, бумага, 1 pet, 2 hdpe, 5 pp, стрейч плёнка, пакеты 4 ldpe, стекло, жестянные банки, алюминий, всё здесь сдал. Единственный минус: последний раз сдавал два больших пакета-майки пэт-бутылок на 2 кг (чистейшие, без этикеток, без крышек и колец, смятые). Так вот от 2 кг отняли 10% на засор (которого не было) и получилось не 1,8 кг, а 1 кг! Странная математика....
Anton Tyumentsev
Сюда нет дороги, может только на КАМАЗе, легко застрять, машину замучаетесь отмывать потом
Pavel Mishurinskii
Привык к раздельному сбору мусора, раньше привозил, сдавал бесплатно в филиал на Гаражной. Сейчас его закрыли, но так как накопилось ПЭТ-бутылок и картона, решил отвезти по адресу Мельниково 4/1. Дороги туда нет, есть рвы, наполненные водой и воронки от взрывов, видимо, на легковой можно утонуть. Так там еще и принимать наотрез отказались, сказав, что у них этого добра хватает и у них только опт. Пришлось выбросить в ближайшую помойку. Вот так, захочешь позаботиться о природе, а условий нет(
КВ
КлацКлац Видео
Отличная компания. Персонал приветливый. Работают быстро и чётко. Рекомендую!
Алексей Валерьевич
Вчера позвонил в даную организацию, сегодня с утра уже приехали и вывезли макулатуру! Ещё и денег заплатили)! Оперативность!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв!
Анна Скачёк
Хорошая компания
Анаиолий Добрынин
Сдавал сегодня картон, обманывают по весу, дорога ужас. Никому не советуют эту приёмку.
РШ
Роман Шелест
Быстро, вежливо, без нервов. Спасибо!
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв!!))
Илья Борисенко
Хорошая компания, цены на бумагу выше чем у соседей. Расчет сразу, по весу не обманывают.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Стараемся !)
Чингис Цыбжитов
Сталкивался, не рекомендую. Обманывают перевешивают, деньги не переводят (
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы адресом скорее всего ошиблись и сдали не нам. Мы завешиваем четко. Платим вовремя.
Грэг spice_pimp_up
Обманывают, не рекомендую сюда ездить. Машина вешаешь 2400кг, проверено. Их же весы показывают что пустая машина вешает три тонны. Полный кузов книг и картона~3 куба, оказывается вешает 85 кг. Не ездите сюда.
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Практика показывает, что чем тяжелее машина вешает на автовесах, тем весы честнее.
Алёна Калько
Мы второй раз привозимый сюда пластик, картон и бумагу! Всё очень нравится👍🏽Мужчины помогают выгружать привезённое вторсырьё. Приедем ещё нe раз
27 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв👍😀
Игорь Жук
J, Обслуживание хуже некуда. Как одолжение делают. Привез бой стекла безплатно так еще и полчаса решали между собой брать, не брать и куда положить.
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Было бы хорошо спорные моменты решать на месте. Когда пишутся подобного рода комментар…
㋛ ВЛАДИМИР ㋛ ͡๏̯͡๏ КУЗЬМИН ͡๏̯͡๏
Не принемают в перемешку картон и пластик
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Отстортируйте и привозите