Лагуна
Андрей Пакусин
Мария лучший сотрудник 🫶
ИБ
Ирина Близнец
Я приезжаю с г. Ангарска к своему любимому мастеру Елене Даниловой хочу ей сказать огромное спасибо🙏💕 Она с большой буквы Мастер своего дела!!! Салон очень уютный, царит позитив и доброжелательность. Мне очень нравиться!!!
Екатерина Соколова
Лариса, прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Окрашивание просто невероятное !!!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
В день своего рождения решила сменить образ, обратилась в это парикмахерский салон к мастеру Ларисе, очень хороший специалист, знает своё дело на 1000%, услышала все мои пожелания и воплотила их. Я очень довольна. Всем рекомендую данного мастера.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анабель Михалева
Парикмахерская огонь, хожу уже не первый год! И всегда все нравится! Рекомендую! Всегда вежливые сотрудники, чисто, уютно! Музыка играет приятная! Хожу к Елене, она мастер своего дела, всегда подскажет как правильно ухаживать за волосами!
Егор Солопов
хахах одна из парикмахеров не умеет вообще стричь,из за нее сижу дома тк стыдно с таким шедевром выходить
Галина "Побег из квартиры"
Пошла именно к Ларисе, и не прогадала. Сменили мне образ, стрижка цвет мне очень понравились. А ещё она оказывается миссис Мама самая красивая. Это тоже для меня бонус). Цены демократичные. Теперь только к Ларисе буду ходить
Светлана Московкина
Парикмахерская супер! Внутри очень красиво😍 ,все парикмахеры ухоженные!Приятная атмосфера!Здесь работают профессионалы своего дела!Всем советую!!!
Елена Парниклва
Я стригусь у Елены больше 20 лет. После посещения салона иду по улицы люди оглядываются и спрашивают где стриглась. Классный мастер Елена. С годами волосы меняют структуру , но Елена всегда находит отличные варианты стрижки для меня. Ходила , хожу и будут ходить только к ней! Еще она шикарно оформляет и красит брови, в одном месте очень удобно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Леночка желаю тебе здоровья!
мМ
мария Минаева
Сколько знаю Парикмахерская Лагуна " на высоком уровне исполняет свою работу старается найти подход к каждому клиенту, что порой не просто. Но все таки удается. Все мастера работают на отлично !!! Поэтому могу только рекомендовать данную парикмахерскую!!!
ЕД
Елена Данилова
И все же хороших людей на много больше чем злых,желающих нагадить там где в принципе все хорошо.Всем людям конечно сложно угодить.Но все же большинство здесь негатива от конкурентов и недоброжелателей.В Салоне работают по истине хорошие,добрые и с большим опытом мастера.Всегда поток клиентов Салон-Парикмахерская действует уже 18-ый год.Клиентов с каждым годом становится больше.Очевидно что там где плохие мастера,туда не возвращаются.Очень хочется призвать людей тех кто желает нашему Салону неприятностей,будьте добрее!Бумеранг никто не запрещал!Уважаемые клиенты!Мы вас очень любим и ждём вас как всегда!Всем добра!!!
H
Helen
Хочу объективный отзыв, записалась к мастеру Елене, без проблем , быстро, на удобное время. Советую записываться заранее. Топмастер настолько грамотно экономя время клиента и свое, при этом давая советы по типу волос(уход, маска , и т.п.) . мастер подбирает стрижку и советует цвет, то что подойдет именно вам. Мне , лично, все понравилось. Рекомендую!!!
Виктория Гуменюк
Хожу много лет к мастеру Елене Николаевне. Много поменяла мастеров и опять вернулась к ней. ОБСЛУЖИВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ, ДОРОГИМИ ХИМИКАТАМИ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТИПА ВОЛОС, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ОКРАСКЕ, УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ, ПРИЧЁСКЕ.. ЭТО ПРЯМ ЕЁ ИСКУСТВО. ЗАПИСОВАТЬСЯ РЕКОМЕНДУЮ ЗАРАНЕЕ. ЭТО ПРАВИЛЬНО И НЕ НАДО СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ. В САЛОНЕ УЮТНО, МЯГКИЕ ДИВАНЫ, ДАЖЕ ДЛЯ ЖДУЩИХ. Всем рекомендую, хотя запись плотная. Я счастлива, что у меня лучший топ мастер. И еще_цены очень приемлемы, в сравнении.
Елена В.
Очень благодарна за моё преображение в этом салоне, хочу отметить мастера Ларису🌺, всегда приветливая, улыбающаяся. Профессионально подходит к своему делу, с легкой рукой ). Всем рекомендую😇
ЛК
Любовь К
Постригли мужа косо криво, еще и содрали 500р за 2 минуты. Никому не советую. Отвратительная парикмахерская.
aleksandrovna ka
Лариса я твои руки целовала!! Такая красотка!! Бегом все к Ларисе! И мужскую и женскую стрижку сделает и укладку. Все на высшем уровне!!!💐💐
Арс Ман
Классно подстригли. Мастер Лариса. ( это выяснилось позже когда взял визитку для следующего раза) . Подстригли как раз так как надо. Спасибо
СР
Светлана Ратушина
хочу оставить отрицательный отзыв о парикмахере МАРИЯ которая работает в парикмахерской ТЦ Базар Довелось мне у нее покраситься и я очень об этом пожалела... НЕ РЕКОМЕНДУЮ, подумайте 100 раз, прежде, чем к ней обращаться!!!
Галина Кушнарёва
Кто хочет испортить настроение, то вам сюда ...... Потратить час своего времени, прождать мастера и не подстричься! Много лет специально ездила сюда , теперь конечно я больше сюда не приду !
Екатерина Огнева
Хожу сюда к своему мастеру Яне! Знаю ее много лет, мой любимый мастер!
Анастасия Макарова
В данную парикмахерскую ходим с сыном с раннего возраста, ребенка в 3 года было сложно заставить подстричься.. НО нам уже 7 лет и мы по сей день ходим к нашей любимой Ларисе. Вот так в душу запала она моему ребенку. Стрижка всегда огонь🔥 сложные окрашивания волос для девушек, на высшем уровне 🫶🏼
Алексей Б
На неделе зашел туда подстричься и был приятно удивлен. Не ожидал такого уровня обслуживания в этом месте. Стригла меня Лариса. Профессионал своего дела. Быстро, качественно, ушёл домой довольный… Всем рекомендую.
Мария Питуткина-Коршунова
Хорошая парикмахерская)) подстригаемся вместе с мужем у мастера Ларисы. Всегда уходим довольные🤗спасибо
ЕГ
Екатерина Горчакова
Добрый день! Много лет пользуюсь услугами мастера Ларисы и очень благодарна за качественную работу) Лариса - мастер своего дела, мой любимый мастер❤️, постоянно повышает свою квалификацию, проходит обучения, развивается, чутко и с пониманием относиться к клиентам🥰 Советую и рекомендую 😊
Светлана Арсентьева
Ходим к парикмахеру Ларисе всей семьёй, а она у нас не маленькая))) все 4 детей с маленького возраста подстригаются только у неё. Все наши пожелания по стрижке воплощает. Окрашивание, мелирование всегда 🔥🔥🔥 цены приемлемые. Без проблем записывает, всегда ответит, запишет, даже если не на работе))))
Наталья Каземирова
Посещаю этот салон много лет и точно знаю , что буду ходить только сюда. Я нашла своего мастера, это Лариса!!! Мастер своего дела и просто замечательный человек 👍
Наталия Садовская
Стрижка, окрашивание и консультация по уходу после очень ценны для меня 🙏🏻 Лариса благодарю ! Желаю осуществления новых планов!
Татьяна Церенкова
Хочу поблагодарить мастера Ларису 🤗 пришла по записи, биозавивка держится уже 3 месяца и до сих пор идеальный локон. Мастер рассказала о правильном уходе, подобрала шампунь и маску. Всё на профессиональном уровне!
ИБ
Ирина Богданова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона парикмахерской за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
ЕВ
Елена Валерьевна
Отличное местоположение. Приветливый персонал. Стрижемся всей семьёй у мастера Ларисы уже не один год.
Екатерина Скольжикова
Пришла стричь ребенка 3 мастера ,одна ушла домой как достригла клиента вторая Маша видела нас что ждём просто ушла,итог ждём мастера Яну стрижет хорошо если хотите провести тут пол дня и быть незамеченным добро пожаловать!!!
Т
Тимур
Скажу так если кто хочет испортит настроение Обращайтесь сюда, вас подстригут, и сделают самую лучшую прическу лыска Ужасные люди , грубияны И не воспитанные люди Там нет профессионалов. Люди не ходите туда
Yanka Yanka
Обслуживание и место просто ужасное, зашла помыть волосы их сожгли, сушить феном волосы вообще не умеют, пока расчёсывала волосы половина выдрала + ещё к этому хамское отношение Сричь могут только пенсионеров и мужчин которым все равно как ходить!!!
КЧ
Ксения Чернигова
Начну с плюсов: обслуживают быстро, можно позаписи, а можно по живой очереди попасть. Я ждала минут 15 по живой очереди. Чисто, уютно, вежливый персонал. Из минусов: женская стрижка без мытья головы стоит 600р, а мужская с мытьем головы 450р. Минус, что даже не спрашивают хочу ли я помыть голову. В итоге ушла стриженная и с грязной головой. Еще минус: нельзя оплатить картой, только наличными либо переводом.
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Стригут хорошо, но за час до закрытия уходят домой.
Александр Васильев
Спасибо за стрижку, всё понравилось,стригся сегодня,девчонки молодцы,рекомендую👍
Денис Ашроев
Всегда подстригаюсь у Ларисы , обслуживание на высшем классе , рад что у нас в городе есть такие профессионалы!
ЭC
Эдуард Cr
Цена и качество парикмахерской отличная, подстригаюсь только у Ларисы, замечательный мастер!
Денис Николаев
Хороший сервис мне понравилось как подстригли хорошо мастер Лариса
Arkady Kholnev
Доступные цены, приятный вежливый персонал.
pridyrok .
Отличное место, стригся у мастера Ларисы, мне очень понравилось, работу свою знает на 100%
Алена Горяшина
Огромная благодарность за стрижку и окрашивание, мастер Лариса чудесный человек. Хожу не первый год, все устраивает! Рекомендую!
PK
Polina Kylie
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Полухиной Ларисе. Профессионально выполняет окрашивание и стрижку. Мастер очень ответственный, аккуратный, поддержит беседу. Ставлю 5 баллов
Дарья ❤️🔥
Ужасный салон и просто хамское отношение к своим клиентам. Отдельно хочу выделить мастера Елену Николаевну Д. (к сожалению не знаю фамилию). Пошла по рекомендации, но судя по всему мастер не ценит своих клиентов и если вы записываетесь к этому человек на стрижку, то вы не только не получите желаемого, но и останетесь в грязи, цитирую слова, которые я услышала от мастера «Почему вы мне не напомнили? У меня вообще-то и так много работы и я забыла! Ну и я так-то приболела!» и также «Ну если вам так надо, запишитесь к другому, а если ко мне, то ждите» Бывают конечно разные ситуации, но элементарно предупредить - таких слов Елена в принципе не знает, она знает только как вам хамить и грубить. Искренне никому не пожелаю попасть к такому мастеру!
Евгений Р
Зашёл случайно, пока машину ремонтировали решил подстричься. Очереди почти нет. Парикмахер Ирина отличный мастер и очень красивая девушка. Стрижка на отлично! 100%оправданы ожидания. Быстро и качественно, и очень не дорого, всего 350₽.
ИД
Ирина Дудецкая
Ужасная парикмахерская , пришла , парикмахеры повернулись посмотрели отвернулись дальше заниматься своими делами , на вопрос кто нибудь подойдет , подскажет , в ответ услышала тишину …думаю ну ладно освободятся подойдут , сидела наблюдала за ними , спустя просто 20 минут ушла
НР
Николай Р
Был сегодня до обеда в "Лагуне", понравилась парикмахер) красиво работает,вежливая, аккуратная,за что ей спасибо:)
Анжела Иванова
Парикмахер Ирина Максимовна, отвратительно стрижет, уже не первому родственнику стрижку делает ужасную, ну не умеешь, не берись!!!
Сергей Неминущий
Окантовка 400р. Цены завышены
Анатолий Самый
Работают не в соответсвии с графиком, приехал в 10:40, салон закрыт, ставлю 2 балла!