Forward
Бутик спортивной одежды
1.4
1.4
Александр Сазонов
Приобрёл в этом магазине спортивный костюм и желет! Изначально всё выглядит качественно но после не скольких одеваний этого костюм я осознал то что это китайская подделка плохого качества! Сумма этого комплекта 26 900 рублей!!! Возврат сделать не возможно! Подвох понял слишком поздно! Костюм не насился повседневно!!! Одевал 3.4 раза!
SB
Sergey Bondarenko
Отвратительное отношение к покупателям. Пришлось указать ей свое место. Какой привет такой ответ. На рынке где мясом торговали ей туда работать.
Анастасия Терентьева
Отвратительный персонал, грубый, отвечает с презрением, больше не ногой в данный магазин.
Анна Кочнева
Отвратительные консультанты. Ишим костюм на подростка. Всё что ответили нет, мы такие размеры не возим нам это не выгодно. На просьбу дать померить примерный размер другой модели, тупо отказали. И это магазин бренда спортивных сборных России. Судя по работе продавца и отсутствию покупателей кроме нас, точка убыточна. Работают на случайных продажах.
РМ
Рустам Мамадалиев
Осадок неприятный после посещения данного бутика,как будто на рыночке побывал. Продавцы слишком навязчиво ведут себя.
Kристина Кострюкова
Зашла почитать отзывы. Кто что пишет. Может я придираюсь - подумалось мне сегодня, когда зашла в магазин днём😅а нет. Не показалось и не придираюсь. ПРОДАВЩИЦЫЫЫЫ прям реально тут работают. Знаете такие, мерзкие. Типо ты холоп зашел сюда и отвлек нас от важных дел😂
Лера Борисова
Отправьте непосредственную жалобу на данного сотрудника по имени Дарья, игнорирует нормы этикета, надменное отношение, нет книги жалоб. Открытое нарушение закона РФ. Нарушен КоАП.
Алексей Федоров
Вещи полное откровенное го...но купив костюм за 15000 т.р,он закатался за неделю,кепка выгорела за 2 недели стоимостью 2600,Не покупайте в этом магазине ничего,если не хотите потом быть расстроенным,что выбросили 15000 т.р на ветер,фото кепки прилагаю.P.S Дополнил отзыв,посмотрите на штаны месяц после носки.
Сабрина Андреевна
Дорого очень. Выбора мало
Виталий Александрович
Продавцы откровенно хамят, наберите персонал который будет соответствовать! Единица это еще много!!!!
AR
Alena R
Смените персонал!!! Женщина просто отвратительная хамка!
Tony Montana
Отвратительный персонал. Хотел купить сразу ботинки, костюм и пуховик. Но девушке за кассой Показалось что я слишком много мерю вещей, поэтому минус 50 т.р. к выручке. Поэтому пришлось ехать в другой магазин!
Алексей SNS
Продавцы разговаривают как хаб@лки , ну вот я же говорила вам не подойдёт,когда говорю что покупал такие штаны и они быстро свой цвет теряют услышал в ответ вы че угораете?У меня сын в них ходит и все норм,очень жаль что раньше тут хоть что то покупал,такие продавцы должны сидеть на овощных рынках а не на одежде где стартовая цена 5к+
Продавцы общаются так что даже не охото возвращаться снова, смотрят с высока, недооценивая своих покупателей…
Алина Аксенова
Высокомерное поведение продавцов, хамло!
as
artem shvec
Продавцы дефективные, качество вещей отвратительное, за что платим такие деньги, пора ребята вас закрывать.
My name is Alenka
Тоже столкнулись с хамским отношением продавцов. Клиентоориентированность и тактичность -0😄 зашли в магазин, никто не приветствует. Но это мелочь) продавцы будто с рынка. Разговаривают на повышенных тонах, действительно чуть ли не силой заставляют померить и купить. Три раза уже заходили и каждый раз такое отношение к покупателям. Качество вещей значительно ухудшилось, форвард уже не тот, а очень жаль. Судя по отзывам руководство даже не беспокоится о покупателях. Думаю не долго осталось форварду с такими ценами, качеством и сотрудниками магазина. Посмотрели что на авито с Мск можно заказать те же костюмы но в половину дешевле чем у нас в Иркутске. Обходите стороной магазин в Сильвер Молле, если не хотите себе портить настроение)
Александр Сергеевич
Костюмы по 15 к Как оказалось качество ширпотреб. Флис закатывается, нитки лезут. Возврат можете не оформлять ссылаются то, что всё в норме. Просто не берите и не будет жалко 15к на ветер
Камиль Алиев
Отвратительно качество вещей, которое не соответствует заявленной цене. К сожалению убеждаюсь в этом не раз и не два. Категорически не рекомендую данную фирму и всё, что с ней связано к покупке. 💸
Ужасное хамское отношение продавцов.нагло оскорбляют клиента.15.09.21г с мужем зашли,объяснили что нужно.нам сказали что мы вообще старомодные,что надо слушаться продавца.всё очень в грубом контексте.другой продавец в очках сидела даже глаза на нас не подняла.в магазине кроме нас не было никого.вышли оттуда и купили спортивные костюмы в месте получше и за которые действительно нежалко отдавать деньги.никогда в жизни туда не приду и никому не советую.
Анастасия Бобровская
Ужасное качество вещей! Не берите ничего там!!!
ЕГ
Евгений Гордеев
Отвратительный магазин, не покупайте там ничего вещи качества из девяностых и отношение персонала ужасное, прямо заставляют что то купить
Kulap Kulap
Хозяин форварда набирает продавщиц из девяностых - они всеми силами пытаются всучить вам товар, а если не берёте - они к вам относятся пренебрежительно. Не советую этот магазин
П
Полина
Качество отвратное , не соответсвует стоимости. После первой стирки закатываются 👎👎👎такое ощущение, что ткань самая дешманская , разочаровалась , больше брать не будем.
ЮЗ
Юлия Зимина
покупали там спортивные костюмы. выбор хороший, консультанты внимательные, быстро подобрали то,что нам было нужно
Екатерина Зайцева
Понадобился мне горнолыжный костюм,сразу подумала о форварде ,потому что там стильные и красивые горнолыжки,зашли с подругой в магазин с нами никто не поздоровался,но сначала я даже не обратила на это внимание ,зашли посмотрели и пошли до спортмастера ,там померили и я все равно захотела примереть костюм в форварде ,повторно вернулись туда,на этот раз подошла к нам пк(темненькая девушка) Я захотела примерить красный костюм,но почему-то мне сказали что его не разделяют один костюм размер 46 у меня низ больше чем верх,я думаю померю мало ли и вверх подойдёт,но синий и белый продавали по отдельности! Значит давай я мерить ,пк стояла с недовольным лицом как будто у меня нет денег на этот костюм,померив я поняла что вверх действительно мне великоват,да и смотрелся как то не очень. Я начала снимать,отдала сказала что вверх большой да и как то не очень. Выходим женщина (светленькая) Из за кассы кричит «я не поняла чем вам не понравился этот костюм» я говорю «большой он мне и не очень понравился» пк говорит мне «я же вам сказала что можем дать вам размер меньше» хотя этого мне никто не говорил. Я ответила «я же сказала что он не нравится мне» И она с таким надменным видом мне говорит «все,досвиданья»при этом махнув вольяжно рукой . Типа проваливайте. Мы с подругой были в шоке,вышли с магазина. Но я подумала почему это со мной имеют право так общаться ,вернулась и решила попросить номер менеджера магазина,номер не дали,сказала чтобы принесли книгу жалоб,указала фамилию продавца и написала чтобы мне перезвонили. Звонка как и не было,почему ? У вас такой магазин не дешёвый и работают такие люди. Просто обидно от отношения,я себе могу позволить купить костюм себе хоть за 30 тыс,а общались с нами так как будто там принцессы сидят,а мы так никто! Примите меры пожалуйста. Думаю это очень важно для вашего бизнеса,так как эти люди делают вам выручку. Честно отбило всякое желание заходить туда вообще и покупать тем более . Пошли потом в спорт мастер и девушка очень вежливо подобрала мне горнолыжку