Салон цветов
Доставка цветов
4.2
4.2
Татьяна Лизгунова
Никогда и ни кому не писали отзывы! Но тут, как говорится, держаться нету больше сил)))) хотим сказать огромное спасибо девочкам из этого магазина)) они создали просто шедевры, а не букеты, вытерпели нас, с нашими запросами и ожидание было лучше, чем сами рассчитывали))) Второй Иркутск, без сомнения, советуем этот магазин!)))
Mila Лясковец
Цветы плохие ,Купили вечером ,утром они завяли,Просто деньги на ветер … И тут много таких отзывов оказывается Шарашкина контора да и только
Анастасия Мороз
Первый раз оформила заказ и доставку в этой компании. Довольна и я, и именинница. Большое спасибо. Очень оперативно и профессионально. Рекомендую.
Дмитрий Ш
Цветы покупаю регулярно, но с этого салона цветы вянут на второй день, либо через день! Больше никогда не буду покупать у них! На 8 марта за розы отдал 5 тысяч, на 9 е марта можно было выбрасывать
Сергей Усков
Выбрал букет на сайте к 8 Марта. Заказывал орхидеи в подарочной упаковке с вручением открытки. Выбранный букет был чётко доставлен курьером в нужное время. Цветы в полном порядке, свежие. Девушка оценила подарок.
Любовь Богданова
Отличные впечатления от обслуживания. Только здесь покупаю мамочке своей букет, когда приезжаю в отпуск. Стоят всегда очень долго. С радостью говорю вам спасибо вновь и вновь.
Катерина Лучевая
Покупать тут одно удовольствие. Поздравили подругу с днем рождения, заказали букет из сухоцветов. Она любит такое-всякое-эдакое. Здесь делают бесподобные комбинации из сухоцветов. Все очень красиво оформленное! Рады, что выбрали именно вас!💖
AT
Anastasiya Trutsuk
Купили цветы в воскресенье 16 числа. Так выглядят цветы уже 18 числа. ДВА ДНЯ ПРОШЛО! Цветы уже давно не три копейки стоят, но это уже совсем наглость! Вам самим не стыдно продавать цветы такого отвратительного качества? Воды для цветов более чем достаточно, все подрезала сразу. В общем я крайне недовольна, не советую.
F K
Это что такое то. Мне мама уже второй год подряд берёт у вас готовый букет на день рождения. Его приносят домой, подрезала, потому что в салоне этого никто не делает. Видимо собрали неделю назад и пускай стоит, сам себя продает, не наша забота, называется. Я подрезаю, меняю воду, а к вечеру он дохнет. Что за парашенское отношение к цветам. Не нравится вам работа, не умеете выполнять, идите работайте в другое место. У меня тюльпаны из магазинов продуктовых, стоят дольше.
Екатерина Потапович
Добрый день. Приношу большую благодарность флористам данного магазина. Раньше проходила мимо, но пришла после не приятной ситуации с буквально напротив магазина, и какое было удивление, что в данном магазине отзывчивые, профессиональные девушки. Подбирали на 8 марта букет для бабушки, букет до сих пор стоит и радует глаз. Большое спасибо🙏💕
Любаша Безрукова
Заказывала цветы подруге к выписке из роддома. Букет доставили вовремя и, более того, он оказался свежим, аромат букета стоял в доме чуть ли не неделю. А я счастлива, что подруга счастлива, и благодарна магазину. Буду рекомендовать, молодцы ребята
Егор Гусев
Сделали заказ к женскому празднику на 17 маленьких букетиков из тюльпанов для коллег. Все супер! Спасибо
Вероника Морозова
Оформляла букет на свадьбу сестры. а так как времени с утра катастрофически было мало бегать по магазинам, я доверилась службе доставки. Не подвели меня, привезли благоухающий букет точно по времени. Спасибо Вам огромное!
Арсений Романов
Хорошо, что вы есть. Ваш магазин помогает мне поздравлять друзей и близких. Сегодня это был волшебный букет из гипсофил. Подруга оценила💥
Кира Сотникова
Являюсь постоянным покупателем, достойная цена, отличное качество, приятные флористы!
Кристина Николаева
Зашла купить цветы, меня встретила женщина с диким свежим перегаром. На мой запрос собрать букет, оформила с таким видом, лишь бы отстали, ещё и нахамила.
Сц
Салон цветов
22 февраля 2025, официальный ответ
Простите но это полный бред!!!!!зачем писать такую клевету!!!!ладно вам не понравилось как на вас по…
Борис Поляков
Все просто супер! Помогли с выбором и заказом цветов. Удачи во всех начинаниях! Продолжайте радовать нас в этом году!
Мария
На витрине все так красиво, а на деле... Научите ваших флористов правильно подрезать и отпаивать цветы. Второй раз такая ситуация. Видно,что цветок свежий и вот так его испортить очень жаль
СИ
Сергей Иванов
Что хочется сказать про данный магазин цветов. Считаю его самым лучшим по в Иркутске 2, всегда хороший выбор цветов, букетов, всё свежее, продавцы всегда приветливые, работу выполняют на 5+) Рекомендую!!
ВЯ
Виктория Якименко
Самый лучший салон цветов! Постоянно берём только здесь. Цветы стоят всегда долго, девочки всегда вежливые, помогут советом и соберут букет по любому бюджету! Спасибо!
Костя Гордеев
Благодарю работников службы доставки цветов вашего салона. Получился настоящий сюрприз для моей девушки.
ЛБ
Люба Буракова
Хотела сделать предварительный заказ, цветы нужны были на четверг, позвонила в понедельник, попросила фото что получится на эту сумму, сказали фото нет, приезжайте. Приехала во вторник, грубым образом послали, сказали приезжайте в среду и заказывайте у продавца который будет. Говорю , покажите примерно что будет , давайте оплачу и если что пусть со мной продавец созвониться. На что продавец на встречу не пошла. Говорю, что я бегать к вам каждый день буду, лучше в другом месте закажу, на что услышала "ну и не бегайте". Ок, и не буду. Не рекомендую данный салон!!!!
Аннушка Блохина
Отличный салон, соотношение цены и качества 👍
Аверкий Суворов
Нужен был букет на день рождения маме. В цветах не разбираюсь от слова совсем. Девушка помогли с выбором и собрали прекрасный букет. Маме очень понравилось. Спасибо большое!
Римма Никитина
Стараюсь покупать цветы именно тут, выбор достойный. Цветы хорошие, беру в основном розы, стоят долго при правильном уходе.
Аким Евдокимов
Большой выбор цветов. Компетентные продавцы. Доступные цены. Отличный магазин.
Лада Минаева
Очень понравился салон. Большой выбор, адекватные цены, приятный продавец.
Алина Литвинова
Прекрасный магазин, большой выбор, цены адекватные, а главное цветочек свежий)Очень милая девушка флорист помогла с выбором, собрала именно то что мне хотелось)
Сергей Мамонтов
Иногда тормозит и подтупливает.
Инна Коновалова
Все отлично! Доставленные цветы стоят уже больше недели!! Спасибо, что радуете нас!
Кристина Борисова
Ххххх полная а не цветы
Дмитрий Чунарев
Никогда не был в этом салоне.В цветах ничего не понимаю, - от слова "совсем". Случайно наткнулся на этот салон, когда искал в интернете .С выбором помогла определиться флорист. Доставка оказалась точно в срок, на вид - идеально, и, скорее всего, - очень свежие. А главное - удалось удивить и подарить эмоции. По качеству и исполнению, - все отлично. Все флористы, которые там трудятся , - точно знают, что нужно клиенту, даже если клиенты сами не знают, что хотят.) По ценнику сказать, сложно, дорого там или нет. Здесь цена, - не самое важное, важно то, они помогают дарить эмоции.. P/S Огромное спасибо хозяйке магазина, а также всем флористам этого заведения за их работу и клиентоориентированность.
Roni 😈Zanoza😈
Отличный магазинчик, самые привлекательные цены и свежий цветок, что не мало важно с ассортиментом все отлично.
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный магазин цветов. Девочки флористы всегда приветливые, сразу видно , что любят свою работу. Красивое оформление букетов , цветок всегда свежий. Теперь хожу только в этот салон цветов. Всем советую!
аг
александр грищенко
Девочки,спасибо огромное вам за то,что вы у нас есть и такие замечательные профессионалы своего дела.Так порадовали букетом,что в ближайшее время опять хочу зайти за цветами к вам,очень уж жена была довольна)))
Татьяна Филатова
Прекрасный магазинчик.Меня полностью устроили здесь расценки.Флористы тут всегда помогут,мне сделали великолепный букет. Цветы тут очень свежие, запах просто великолепный.Оплатила картой. Получился просто превосходный подарок маме на юбилей.Я очень благодарна за ваш труд.
Игорь Карпович
Цветы шикарные, заказывал бокс, собрали быстро, вежливый персонал.
Анастасия Шашина
Счастье жить в одном доме с таким магазином потому что мужчина всегда заходит за нереальной красотой
Ева Бородова
отличный цветочный магазин, приходите не пожалеете, цветы отличного качества, флористы доброжелательные
Влад Капустин
место супер! флорист добрая помогла) не первый раз там беру букет!)
Матвей Лавренюк
Очень нравится салон цветов, цветы всегда свежие, сотрудники знают свое дело и всегда подскажут как будет лучше не знающиму человеку)
AJ
Artur Jaginyn
Замечательный магазин! всегда есть выбор, красивые букеты,всегда свежие цветы и отличное обслуживание! Пррдавцы супер, атмосфера очень хорошая в этом магазине. Пару раз заказывал находясь в другом городе доставку, очень внимательно отнеслись! скидывалии варианты букетов по вайберу и организовали доставку. Спасибо вам большое! Рекомендую именно этот магазин!
Евгений Скворцов
Отличная доставка, персонал хороший, всё на уровне! Не впервые заказываю цветы разных объемов и всегда всё хорошо и вовремя!
УМ
Ульяна Малышева
Девушки умнички! Вежливые, знают и любят свое дело. С удовольствием буду приходить вновь и вновь🥰
Стася Меркулова
Спасибо за отличное обслуживание🥰 Спасибо за красивые, свежие розы❤️
Диана Белышева
впервые пишу отрицательный отзыв, просто потому что нет слов. отвратительное отношение к клиентам, на банальную просьбу достать еще цветов, поступил вопрос с возмутительным тоном «зачем?», мы попросили снова и только тогда флорист с надменным выражением лица достала эти цветы. а после начала осуждать наш выбор. такого ужасного обслуживания я не получала никогда если честно. прошу поговорить с вашим работником ( рыжая девушка с татуировками ), потому что больше мы сюда точно не придем и вы теряете потенциальных клиентов.
Кристина Зыкова
флорист не компетентный, не слышит клиента о его пожеланиях и говорит, что его выбор «не красивый и нелепый», пришли в час ночи за букетом, а дверь была закрыта, и вместо того, чтобы ее открыть, продавец открыла окно и надменно посмотрела. желания возвращаться нет.
Злата Швец
Рекомендую этот салон. Цветы всегда свежие 💐
Татьяна Медведева
Покупала тут цветы просто порадовать себя. Стоят уже долго
Дмитрий Сафаров
Часто беру оформление цветов в корзинках или в ящике, так как моей девушке нравятся именно такие варианты. Особенно радует высокое качество таких композиций, и позитивная реакция девушки на них