Магазин сумок
Сумки и кожгалантерея
Алексей Гульчин
Продавец отвратительная особа, редкостная хамка! Отбила все желание что то у нее приобретать! Если не хотите нарваться на грубость, проходите мимо!
Екатерина Пушкина
Я конечно в шоке от неадекватного поведения, так покупателей не встречают ни в одном магазине или бутике , 😱 Особа которая продавец и она же владелица хамл и просто чудовище, ситуацию описывать не буду, ниже можно почитать отзывы и все понять .!!! Люди проходите мимо данного павильона не тратьте своего времени на товары по завышенной цене на 2000-3000₽ в среднем !!!!
лМ
лира Маслак
Отвратильная особа работает в данном павильоне!!! Сегодня посетила данный отдел, выбирала сумку в подарок, хотела сделать фото, на что " хамовитая мадам" рявкнула, что фото запрещено. Мадам, так, как с вами вести диалог невозможно вообще, примите к сведению - это не запрещено законом!!! Сумки явно по завышенной ценовой категории. Покупатель имеет право проводить фото/видео съёмку витрины, товара и цены. Было испорченно не только настроение. Я так это не оставлю, несмотря на то, что это сама владелица данного отдела. Видимо вы мадам, плохо знаете законы, не только предпринимательской деятельности, так ещё и не соблюдаете субардинацию.
ЕА
Елена Адонина(Микитюк)
Сегодня посетила данный магазин! И попала в какой-то ужас! По просьбе коллеги решила сделать пару фото сумок, и тут из-за стола выскочила эта всем уже известная особа. Так со мной еще никто не разговаривал, на высказывание, что "Вы же сами отпугиваете покупателей", она ответила: "Это ты что ли покупатель?". На требование дать жалобную книгу, я получила ответ, что она здесь хозяйка и делает что захочет. За такое обращение разошлю по всем группам Ленинского района антирекламу. Пусть люди знают какая звезда работает в ТЦ" Базар", и отбивает все желание посещать данное заведение. Фото которое я сделала прилагаю.
Алина Адонина
Продавец очень не вежливая особа, на просьбу дать книгу жалоб отвечает, что она хозяйка и делает, что хочет
НВ
Наталья Владимировна
Полностью поддерживаю все предыдущие комментарии, не понимаю как с таким отношением здесь что-то продают. Продавец редкостное х.а.м.л.о, не успели зайти в павильон, как прозвучало Вы не видите, я занята. В этот момент продавец просто разговаривал по телефону. Процветания конечно такому бизнесу.
Екатерина Сергеевна
Негативные отзывы пишут с 2022 года. Спустя 2 года несмотря на разочарованных покупателей данный продавец продолжает свою работу. Почему работодатель позволяет так нахально вести себя своей подчиненной. Продавец - лицо магазина. Если же женщина сама и продавец и владелец магазина, то очень жаль, что воспитания и рамок приличия 0. Отвратительная женщина. Ведёт себя так, будто к ней домой пришли без приглашения.
Екатерина Урбанова
Самое хамское обслуживание. Ощущение, что в ее сумку залезли👎👎👎
Алина M
Отвратительное хамло тут работает, а не продавец! Зашли посмотреть чемодан, (а они тут не дешевые между прочим и не очень симпатичные) но своими хамскими комментариями и замечаниями данная особа сходу отбивает желание что либо приобрести в данном месте, мы были шокированы. Такого отвратительного сервиса я даже нигде не припомню. Если можно было бы поставить -100 баллов, даже этого было бы мало для этого отвратительного места
Екатерина Черданцева
Посетили данный павильон. Продавец агрессивная, неадекватная и злая особа. Утверждает, что работает 10 лет. Возник вопрос, как она вообще что-либо продаёт. Всякое желание отбивает, что то здесь купить. Не советуем посещать данный магазин.
Юлия Гер
Отвратительный продавец 13.08.2022! Отвратительное отношение к покупателям... грубо разговаривает, взгляд и выражение лица такое как будто мы к ней без приглашения домой в обуви грязной зашли. Я присмотрела рюкзак (кармашки и отделения такие как я искала, но цвет немного не мой)... пока ходили по магазину я была в раздумьях... решила зайти ещё раз посмотреть его и определится с выбором. Но продавец своим отношением и своим грубым мнением отбила всякое желание у неё что то покупать! В этот отдел я больше не ногой и никому не советую.
МР
Мария Репина
Отвратительное обслуживание. Не понимаю, почему вдруг продавец решила позволить себе разговаривать с раздражением, критиковать мнение покупателя. Хотела купить мужу в подарок сумку, но пришлось уйти после такого отношения. По товару мнение кстати сложилось тоже не однозначное, руки после просмотра 3 сумок стали чёрные, видимо "пресовка", как выразилась продавец, красит все.