Удачный сад
Оптовый отдел и пункт выдачи
Семена, удобрения, инструмент садовый и поливочный, парники, плёнка
ИП Кадочникова Алёна Семеновна ОГРНИП321385000002552
Перейти в Telegram
Анастасия Бикинеева
Поменяйте информацию в 2гис! Приехала к 8 , в гисе указано, что с этого времени работают! А по факт с 9! Час ждать теперь , пока откроется.
Надежда wwww
Глаза разбегаются в вашем магазине, хорошо что ваши консультанты помогают их собрать в кучу и сориентируют с покупками 😄
АХ
Алексей Хармеев
Покупал 23.11.25г. отраву для грызунов, брикеты за 120 руб и гранулы за 87 руб, при расчете сумма оказалась 246 руб, спрашиваю, почему так? Продавец отвечает, переоценка, ценник не поменяли. Чек рассматриваю, а там пробиты брикеты, которые выбрал, и другие какие-то брикеты, за 126 руб. На вопрос, почему их пробили, прозвучал ответ, у нас пересорт. Отличное обслуживание 😠
НД
Наталья Диденко
Отличный выбор, роскошные продавцы 👍
Vaniils sss
приятная обстановка,много выбора,отличное обслуживание❤️спасибо большое за эту красоту🥰 обязательно вернусь снова!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова! С наступающим ♥️
Елена Д
Хорошие девочки, всё расскажут всё покажут, магазин уютный 👍🏻 приятно было совершать покупку ☺️💐🌷
Анастасия .
Сегодня зашли в этот магазин на Р.Люксембург,ост.Спутник.Нам знакомые посоветовали купить для рассады удобрение,но название иностранное и я его не запомнила,хотела сделать фото и спросить то или нет ,но продавец(женщина лет 50)бутылку даже в руки не дала прочитать и не разрешила сфотографировать,аргументировав это тем что мы с этим фото пойдём в другое место и купим там...Больше я не пойду туда и всем ,,посоветую,,данный магазин
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Обязательно проведем работу с…
Светлана
Сам магазинчик мне понравился, ассортимент большой, есть и семена, и цветы, и кашпо разные, и много садово-огородных инструментов. Девушка-продавец очень милая и внимательная, помогла с выбором. Я, к сожалению, не запомнила её имени.
Ираида Агафонова
Хороший магазин. Полно всего. Есть скидки, если покупать через сайт или до 12 часов. Продавцы хорошие. Есть даже группы в вайбере, где они ведут консультации. Я всегда довольна, когда там бываю. Причём в разных филиалах. Спасибо вам, девушки.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ираида, добрый день! Спасибо большое за отзыв и обратную связь. Ждем вас снова!
Дарья Воронина
Выбор есть,продавцы вежливые. Немного смутили цены на горшечные
ВШ
Варвара Шилова
отличный выбор! на любой вкус/цвет/кошелек
19 апреля 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, ждём вас снова)
Екатерина Станевич
Мне очень понравился магазин,Я начинающий любитель цветочных и плодовых культур,задала миллион вопросов,на которые получила интересные ответы) Девушки, женщины,очень хорошие,доброжелательные и приятные!) Была 16 апреля,покупала георгины и гортензию по акции) Спасибо,приду ещё)
16 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый вечер. С праздником! Спасибо вам за отзыв!) ждём снова!
Анастасия Соколова
Сегодня была в данном магазине. Первый минус, что нет ни единого ценника на семена, это очень неудобно. Приобрела я там сегодня три пачки семян, одна из которых была дихондра. Вечером решила посадить её, а пакетик оказался пустой! Очень неприятно, учитывая немаленькую цену за 5 семян 204р!
19 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Было бы здорово, если бы с такими отзывами обращались напрямую в магазин или…
Алисия Поломошнова
Хороший магазин
FlyingCrow ZH
Персонал отзывчивый и вежливый, проконсультировали хорошо
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставили приятные впечатления!)
ЛЛ
Людмила Людмила
Такого отношения я ни где не видела, самый ужасный оптовый отдел в городе. Больше туда обращаться не будем. Из-за менеджеров теряете клиентов.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила Мне жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о работе оптового от…
Ужасное и безобразное отношение менеджеров к клиенту. Извините но я больше не Ваш клиент. С таким отношением я лучше у Ваших конкурентов буду приоьретать товар.