Стука.нет
Магазин контрактных автозапчастей из Японии
СП
Сергей Петров
Классные ребята, квалифицированные, быстро отвечают, помогли подобрать датчик коленвала, классый офис, приятные цены. Рекомендую👍
Святослав Василевский
👍
Артем Гусенков
Отличная компания, заказывал блок розжига на ксенон, оплатил через СБ, отправили в день заказа, ТК привезли в Братск через день, сразу поставил, проблем нет фара работает, рекомендую 👍
ЕТ
Евгений Тычков
Запчасть в отличном состоянии, приятный, чистый офис. Цены низкие. Персонал квалифицированный. Я доволен 💪🏻
Алексей Куроптев
Хороший продавец! 💪👍
NS
Nikita Syrtsov
Покупал воздушный датчик на Nissan - самая низкая цена в городе, отличное качество детали
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Igor Mazey
Покупал стартер на чайзер, доволен запчастью, полностью исправен, вид завододского, чистный, приятный на вид, однозначно 5 🌟, рекомендую данную авторазборку 😎
Артём Эдуардович
Всё замечательно! Благодарю вас за помощь в выборе товара. Всё работает отлично, буду заходить чаще. 😊
Надя Сергеева
Продавец хороший, проконсультировал, подробно рассказал все преимущества, стартер работает отлично, тихо, быстро заводит. Большое спасибо:)
НТ
Настя Тарасова
Покупали запчасть на автомобиль 🚗 Спасибо большое ребятам за быстрый и качественный подбор 👌 Обязательно обращусь еще )
Лёха Артемьев
Искал стоп сигнал очень долго. Ребята сказали что вообще не проблема и они закажут в течении 7 дней, по итогу через 4 дня мне позвонили и сказали что я могу забрать товар! Качеством обслуживания доволен! Рекомендую!
ИБ
Илья Был тут
Быстро и качественно делают свою работу,все рассказал и показал. Спасибо ,вернусь ещё :)
ДТ
Денис Трусов
Отличный магазин)) квалифицированный персонал)) Ценник более чем приемлемый)
I Pr
Спасибо большое, не разбираюсь в зап.частях и мне было очень сложно , квалифицированный специалист понятно объяснил, что мне нужно, заказала, авто работает как часики . РЕКОМЕНДУЮ !!!
Степан L
СТУКА.НЕТ - НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! 👍 ВМЕСТЕ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ. ЗАХОДИ-ЗАЦЕНИ.
Матвей Климов
Отличный магазин .давно таких не встречал ,где клиента проконсультируют и помогут с ассортиментом , обязательно ещё обращусь
Андрей Петров
Покупал генератор и форсунки на Аллион. Запчасти как новые, все отлично. Организовали доставку до Усть-Илимска через транспортную. Я доволен.
ЕЖ
Евгений Женечкин
Отличный магазин!! Запчасти в прекрасном состоянии и недорого! Даже на заказ возят! Покупал катушки, доволен!!