Мишутка
Сеть детских садов и центров развития детей
Экспресс-подготовка к школе со скидкой! Логоцентр. Развивашки
Записаться онлайн
Наталья Соболева
Уютный сад , доброжелательный коллектив. Начну водить ребёнка туда . Сняла звезду за то, что нет уличного пространства, где гулять детям .
Анна Амосова
Ходили в Мишутку на Севастопольской год, вышли в 2 года. Хороший сад, замечательные воспитатели и нянечка! Однозначно рекомендую сад, ребёнок не первый, сравнить есть с чем😊 Не «дружили с горшком», здесь нас научили😊 Приучают к садовскому режиму, ребёнок был полностью готов к муниципальному саду, проблем не было. С ребятишками занимаются, делают подделки, гуляют два раза в день, обнимают, жалеют, вкусно кормят😊 Доча бежала в сад и сейчас скучает и просится обратно в «маленький садик». Спасибо ОГРОМНОЕ воспитателям Ирине Геннадьевне, Наталье Александровне, Наталье Ильиничне и нянечке Любовь Владимировне!!!❤️❤️❤️
Рукия Хидибердиева
Очень хороший садик 💗 Замечательная воспитатель и няня Ребёнку очень нравится.
ТП
Татьяна Полтарацкая
Создаётся ощущение, что комментарии, подобные комментарию ниже 👇 про ковид и не возврат денег, - происки конкурентов или недоброжелателей. Откуда у родительницы информация о том, что у воспитателя ковид? Создаётся ощущение бредовый ситуации: у ребёнка диагностируют ковид, и воспитатель такой - "ой, вы знаете, это он от меня же заразился" 🤷🏻♀️ так, чтоли было? Мы сами ходим в этот сад довольно продолжительное время и я не поверю, что при наличии положительного результата на инфекцию сад допустил бы такого воспитателя до работы с детьми. В саду есть взаимозаменяемость. Там при малейших признаках орви врач, который регулярно осматривает детей, отстраняет таких детей от посещения. Про то, что не вернули деньги: значит выбрана такая система оплаты - абонементная, когда перерасчета нет. Если есть желание, чтобы вам возвращали деньги за непосещение, платите по системе оплаты - подневной, но в таком случае имейте ввиду, что если будете ходить месяц без пропусков, это будет дороже, чем оплата по абонементу. Читайте договор, уважаемые родители, с каждым желающим добросовестным родителем при заключении договора проводится беседа, и все подробно разъясняется. Администратор всегда на связи. Что-то непонятно - уточняйте. Будущие клиенты, не верьте подобным комментариям. Это прекрасный детский сад!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏
Olga Sergeeva
Наш первый детский сад. Пошли в сад в возрасте 2,4. Адаптация у нас прошла хорошо, через 2 недели начали оставаться на полный день. Это отличный результат, учитывая, что наша девочка была сильно привязана к маме. За время посещения сада ребёнок стал лучше есть и даже поднялся гемоглобин, который долгое время был низкий. Воспитатели очень душевные и заботливые, всегда ответят на любой вопрос, расскажут, как прошёл день у ребёнка, отправляют фото. Доча ходит в садик с удовольствием. К сожалению, расстаемся с этим филиалом, т.к. переходим в другой. Но мы всегда будем помнить наших первых воспитателей ❤
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ ✅Мы очень и очень рады, что посещение детского сад…
Татьяна Бабушкина
У нас двойня, 1 год 9 месяцев. Пошли в Мишутку в начале июня, после неудачной попытки другого сада… могу откровенно сказать, нам есть с чем сравнивать! В прошлом саду болели после трёх-четырёх дней пребывания почти 3 месяца подряд… чего у нас только не было. Пришли в Мишутка, дети за 5 недель не болели ни разу, тьфу-тьфу. Очень понравилась при первой встрече заведующая садом, встретила, провела экскурсию, все рассказала. Ждали очередь недели 2-3. Воспитатели все замечательные, с детьми занимаются, ходят гулять. Дети идут в сад с удовольствием. Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставила) замечательный сад, прекрасные воспитатели, доброжелательная атмосфера, разнообразное меню. И ещё один нюанс. Дети наши аллергики, реакция на молочный белок. То есть нельзя есть никакие продукты, даже с намеком молока… заведующая пошла нам на встречу, пересмотрели меню, и все прекрасно. Никаких высыпаний нет🙌 Цена, тоже немаловажный фактор. Мало того что цена очень приемлемая, нам ещё и скидку сделали так как детей двое) вообщем одни приятности. Возим детей в сад из эволюции, но расстояние это ничто, когда видишь результаты работы воспитателей и довольные лица детей!
Ирина Бахвалова
Ходим в Мишутку на Севастопольской с апреля 2022 и все нас устраивает . Пошли в 1,6 года . В данный момент воспитатели постоянные, ответственные и внимательные . Ребёнок ходит с удовольствие . Каждый день поделки , танцы, прогулки и многое другое . Каждый волнующий вопрос можно решить с заведующей филиала или воспитателем . Питание хорошее , в саду всегда чисто . Ребёнок сухой и чистый . Выражаю благодарность заведующей и воспитателям за отличную работу !
Наталья Степаненко
Когда нашей дочурке исполнилось 1 год и 6 месяцев, в нашей семье встал вопрос о выборе детского сада. Мы очень долго размышляли, хотелось не ошибиться, ведь детки проводят в садике большую часть дня. По многочисленным хорошим отзывам, мы выбрали филиал от детсада "Мишутка" на Севастопольской 247 ( ясельная группа). Мы очень рады, что Даша попала именно в этот садик. Адаптация прошла у нас успешно и через 2 недели мы уже ходили полный день. Каждое утро в детском саду, нашего ребенка ждала теплая, уютная обстановка. При входе в группу нас встречала заботливая и внимательная воспитательница, которая всегда вежлива и приветлива. Что можно в общем сказать об этом садике? К детям всегда относится с большой заботой и пониманием. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в этом садике. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Все дети учатся создавать «шедевры творчества» В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Хояется отметить питаник ребятишек: очень вкусные и разнообразные блюда дают там детишкам ( мне даже посчастливилось побывать на дегустации детского питания и могу заверить, что кормят очень вкусно!),а ознакомится с меню на неделю можно на стенде при входе.Так что мамочкам, которые ещё не определились, в какой садик отдать своё сокровище- то однозначно советую филиал на Севастопольской 247! 🤗
Лиза Присняк
Мой сын пошёл в этот сад в 2,7 и ходил до 3 лет, как раз дали место в муниципальном. Я сама психолог, поэтому мне важно было отношение к детям. У нас была воспитательница Люба, просто восхитительная женщина! К детям находит подход, видно что она любит профессию свою, любит детей. Всегда находит интересные занятия для них. В конце дня все расскажет, что ел, как спал, что делал, сколько раз в туалет сходил и ответит на все мои вопросы. Ребёнок обожал ходить в сад!
ИО
Инна Обухова
Дочьке 2.5 года, ходим в сад 2 месяца. Адаптация проходит хорошо благодаря вниманию и заботе педагогов. Очень уютная обстановка, есть все необходимое для ухода за детьми. Яркая, красочная игровая с хорошими и разнообразными игрушками. Постоянно проводятся развивающие и обучающие занятия с детьми, читают сказки, стишки. Гуляют в хорошую погоду. Питание разнообразное. Спасибо воспитателям за их нелегкий труд и заботу о малышах.
4 мая 2022, официальный ответ
Инна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ТР
Татьяна Р.
Ходили в садик два месяца (потом перешли в муниципальный). Очень нравилось. Адаптация прошла быстро. Проводили интересные занятия, работы потом можно было посмотреть и забрать. Отправляли фото в течение дня. Ходили на прогулку. В самом садике очень чисто и всегда порядок. Воспитатели доброжелательны, квалифицированы, опытны. Единственный минус - ушли, не доходив неделю до конца месяца. И вот уже третий месяц не могу получить назад свои деньги. Постоянно находятся причины для оттягивания срока. Пожелание администрации - проработать вопрос возврата. Не такие уж большие суммы для возврата, чтобы так долго его производить и отдавать только наличкой в моё рабочее время (будни с 8 до 17).
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья М
Наши друзья водят ребёнка в ваш садик, очень довольны, очень хорошие условия, интересные занятия для детей.
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Мария Воробьева
Замечательный сад! Ходим уже около года, с 1.6г. Прекрасные воспитатели, уделяют внимание каждому малышу, легко приучают ребятишек к самостоятельности(горшок, кушать ложкой, спать) ! каждый день проводят занятия, читают книжки, в тёплый период выводят на прогулку! Очень довольны!
Ирина Нестеренко
Очень долго выбирали садик, были в трех, но остановились на Мишутке. Мы как только зашли, сразу поняли, что ребенок пойдет именно сюда, хоть и от дома далековато. Очень чисто, хорошее меню для детишек, приятная атмосфера, хорошая цена- все это сыграло в пользу выбора именно этого сада. Воспитатели оооочень терпиливые, за что им большое спасибо! Занимаются с детьми, успевают каждому уделить внимание. Отправляют периодически фото, что не может не радовать, особенно, когда ты сидишь на работе и переживаешь, как там твой малыш..)) очень рекомендую именно этот сад, всем довольна. Воспитатели и заведующая всегда идут на встречу, открыты ко всем пожеланиям.
Вероника Кравченко
Начали ходить в садик в год и 10 мес, переживала что начнём болеть и долго будем из-за этого адаптироваться, как всегда бывает с садиками у всех.. Но адаптация прошла быстро - ребёнок ходит в сад спокойно, а болеем не чаще, чем обычно :)
Наталья Мугир
Всем доброго дня хлчу лставить отзыв о садике .Начали ходить в садик в 1.6ходим месяц.Ребенок адаптировался за неделю ходит с удовольсвием ,я очень довольна рекомендую
Соня Кошелева
Сын ходит в филиал на Севастопольской с июля 2020. Нам очень нравится, приветливые воспитатели, занимаются с малышами, сын с радостью рассказывает, во что играли и поет песенки, которые там выучил. Я переживала, как он будет ложиться спать днём в садике, но он быстро научился засыпать, ему пели песенки и держали за руку. Если случались "аварии", малыша никто не ругал, спокойно переодевали. Мы очень довольны!
Любовь Киркина
В "Мишутку" начали ходить в 1,6 года. Сад понравился, с детьми занимаются, гуляют на площадке, по возможности, и утром и к вечеру. Мой ребенок в целом был подготовлен к саду, воспитатели сада закрепили навыки, стал более самостоятельным. Очень благодарна! Детей учат ходить на горшок, мальчишек стоя, также одеваться, раздеваться учат, самостоятельно есть. Из минусов, добавила бы такое предложение. Так как в саду прикреплена группа в вайбер, включить фотоотчет занятий и меню, чтобы родители могли видеть некоторые моменты нахождения своего ребенка в саду и прослеживать питание. Пусть не каждый день, но и фото остаются на память. Также, по возможности, складываться и устраивать какие-то мероприятия для детей, например, выезды в зоопарки или приглашать кукольные театры и т.п., разнообразие для детей. В саду хорошая обстановка, хорошее отношение, сделано всё с удобством для детей. Спасибо воспитателям сада!
Светлана Задорожная
Хороший детский сад, жалко что мало ходили, по вайберу скидывают все мероприятия и события. Рекомендую
НШ
Надежда Ш.
Хочу рекомендовать данный детский сад для детишек и их родителей! Ходим в группу расположенную по адресу севастопольская, 247 уже больше года и очень довольны! Адаптация, несмотря на возраст сына 1.5 года прошла отлично и сейчас ходим с большим желанием. Внимательные воспитатели с педагогическим подходом, отзывчивая заведующая, которой можно позвонить и уточнить любые вопросы. Ребенок в коллективе быстро научился все делать сам. Очень радостно когда ребенок приходит и рассказывает сказку по книжке или поет песенку и говорит что "научила Элла и Агнесса". Спасибо вам, Элла Владимировна и Агнесса Вадимовна за теплоту и внимание к нашим деткам!
7 мая 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши стар…
СВ
Светлана Вашестюк
Хочу поделиться своим впечатлением о детском саде «Мишутка» на Севостопольской. Ребёнка отдали в сад в 1,5 года и очень переживали , так как на горшок не просился и ел ложкой плохо. И не знали как он ляжет спать на новом месте. Но благодаря отличным воспитателям, а особенно Элле Владимировне, ребёнок быстро адаптировался, к нему быстро нашли подход!
Евгения Подъячих
Долго искали частный детский сад для своего энерджайзера. Как оказалось, далеко не каждый сад готов взять малыша в полтора года. Ходим уже 3 месяца, ребёнку нравится, а главное, что он общается с другими детьми. Да и я спокойна, что у меня ребёнок всегда накормлен,и под присмотром профессионалов. Каждый вечер перед сном спрашивает меня, пойдём мы в садик или нет. И утром, как только просыпается, сразу говорит, что ему нужно идти в сад к ребятишкам и тёте (так он Эллу Владимировна называет).. В общем, своим выбором я довольна, так как рассматривала ещё несколько вариантов.
ЛЛ
Людмила Левенко
Хочу поделиться своим впечатлением о детском саде "Мишутка". Моя доченька ходит в дет.сад который находиться ,на Севастопольской 247.Нам очень нравиться этот садик!Просторная светлая группа, и спальня,много игрушек.Доченька почти сразу стала ходить без слёз по утрам. Это заслуга коллектива этого сада. Там очень профессиональные педагоги. Это чуткие ,добрые и очень внимательные люди по отношению к детям и их родителям.Они буквально выполняют любую прихоть детей и родителей ,всегда выслушают ,поймут и помогут. Мой ребёнок с удовольствием ходит в этот сад и это самое главное для всех родителей! Особую благодарность хочу выразить Элле Владимировне ,у неё всегда "рука на пульсе", она сразу выходит на связь с родителями если кто-то остался дома,волнуется за каждого малыша этого садика.Так же хочу выделить повара этого сада,когда я спрашиваю свою дочь всё ли было вкусно,её ответ всегда положительный.Агнесса Вадимовна скромный и очень чуткий воспитатель этого сада,как многодетная мама,всех деток обогреет под своим "крылом",каждому уделит внимание . Желаю коллективу дет.сада, всего наилучшего,здоровья вам крепкого,спасибо за заботу о наших детках! С Уважением семья Левенко.
Оксана Кумаритова
Пошли в сад Мишутка на Севастопольской, когда нам было 1.5. Ходим уже около 3х месяцев, и ребенка невозможно забрать домой. Сын наш просто не хочет уходить из сада. Проводятся с ребятишками занятия, праздники регулярные, приезжает театр. Дети довольные. В саду очень уютно, тепло и чисто. Воспитатели великолепные!!
Лилия Ильясова-Ерохина
Детский сад "Мишутка" отличный сад! Очень долго искали частный садик для своего сынишки. Добрые и отзывчивые воспитатели с педагогическим образованием, что не мало важно. В садике тепло и чисто, это огромный плюс!!! Ребёнок доволен, всегда сытый . Рекомендую всем!))
Екатерина Наумова
Шикарный сад!! Элла Владимировна настоящий профессионал , находит подход к самым маленьким . Мы пошли в 1.8 в садик , без истерик , что нас очень удивило ! Это заслуга воспитателя , что мой ребёнок ходит без истерик . Хочется отметить идеальную чистоту в группе 👍
Надежда Большешапова
Хочется сказать несколько добрых слов в адрес нашего замечательного садика "Мишутка". Наша дочь ходит туда с июля 2018 года, и за это время нельзя не заметить положительную динамику в развитии ребенка. Малышей учат не просто находится в обществе, а взаимодействовать, дружить и общаться, играть вместе и сообща. Огромное спасибо Элле Владимировне, это наш любимый воспитатель! Благодаря ее работе, в группе всегда комфортная обстановка и приятная дружелюбная атмосфера!
7 мая 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку и такой теплый, искренний отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы детишкам…