Макромакр
Сервисный центр
Wonderful Life
Отличный сервис, помогли решить проблему с телефоном, ещё и пленку на экран быстро и качественно поставили!)
Владислав С
Отзывчивый и грамотный консультант. Среди соседних павильонов по ремонту самый достойный. Советую!
Ольга Ильмуратова
Очень довольна ремонтом телефона павильон 7быстро недорого
Mila R
Сдавали в разное время два ноутбука на замену экрана, и тот и тот следи очень хорошо и быстро! И стоимость очень доступная! Спасибо большое за работу :)
S A
Хорошие мужики работают, все рассказали показали, все по делу
Дмитрий Беляев
Полная не компетентность!!! Отдал айфон на чистку динамиков, просто разломал и проткнул все решетки, без разбора! В конце ещё было сказано, надо вам решёточки в следующий раз поменять!!!
Дмитрий Рогожков
спасибо мастеру и администратору за оперативность. сдавал ноут на перестановку видны и разных прог, сделали быстро и качественно. да и главно недорого
Мария Шамгунова
Хочу выразить благодарность в реанимации моего айфона мастеру Виктору и администратору Екатерине, в течении 2 часов провели диагностику, а затем прошили телефончик, все очень вежливо, внимательно и быстро! Самое главное при этом бюджетно, с гарантией, с актом выполненных работ. Нашла их контакты в дубль гисе и в хорошем смысле удивлена, что не навязывали ничего лишнего )))) успехов вам в работе и побольше довольных клиентов, как я)))) спасибо!!!!
parei4
менял здесь стекло на айфон. за 2000р и быстро. Пока в соседнем кафе пил кофе, все сделали. В сервисном центре Макромакр работают действительно специалисты