Т-Банк
АО ТБанк
4.3
СГ
Светлана Горохова
1) нет офисов у банка. Это плюс главный 2) поддержка в чате вк и еще на ГЛ круглосуточная 3)по внещнему виду карт есть всякие движухи (дизайн можно заказать, выбор обложки 4) детские карты есть с 14 л можно и раньше заказать. а с 14 можно уже полноценную блэк, у нее бесплатное обслуживание до 18-лет. Это вот минимум, чем сама пользовалась за последний год в т банк. Опыт строго положительный.
Андрей Шатов
Обратился в чат , в группе вк, чтобы узнать, как подключить маму к своему счету. Отвечал живой человек, не бот. Ответ получил в течение 10 минут. Быстро, считаю.
пс
петр степанов
Являюсь клиентом. Продал машину организации деньги так и не пришли. Позвонили с банка сказали платёж входящий заблокирован. Размещение договора купли-продажи в банк клиенте не помогло
Андрей Воробьев
Бронь билетов на сайте удобная. И ржд и авиа. Личный опыт пока (надеюсь что так и будет) положительный.
АФ
Андрей Филатов
Мне про сайт коллега насоветовал. Скинул ссылку. Заказывал отель в нижнем новогроде на праздники прошлые, оч хвалил. Заказали его тоже. Съездили. Оценили. Спасибо за то что у вас есть такая возможность и выбор неплохой.
Антон Минаев
Цены не отличаются от тех, что на основных сайтах где билеты продают. Зато выбрать можно лучшие варианты.
ЛГ
Людмила Григорьева
Карточка может просто лежать. У меня не снимается никакая плата за обслуживание. Это удобно. Положила деньги и снова пользусь.
Lyudmila Gimmer
Билеты бронировать тут комфортно, всегда на этой платформе есть выбор. Даже когда на оффах нет его.
Марина Кравцова
По выдаче пластика претензий нет, но представитель был хмурый, не улыбчивый. Очень серьёзный. Понятно, что на работе, но мог бы быть чуточку повеселее.
ЕА
Елена Агапова
Привыкаешь к хорошему быстро, я уже привыкла что до филиалов банковских гонять не нужно. Онлайн и поддержка и сам Т пашет.
ЮБ
Юлия Батова
Снимала крупные деньги, большими бумажками. Всю сумму выдал банкоматище как заказывала, тысячами. Не кончились в процессе!
Денис Владимиров
По современному работает банк: он -Лайн. Это удобно. Лично мне дозвониться проще, чат рабочий тоже, ответ сразу дают. Писал по поводу условий выдачи карты детской. Прислали много информации и по делу, что сделать, ссылку на оформление заявку и как получить.
СГ
Светлана Грошева
Все устроило в оформлении и получении пластика ребёнку, кроме того, что мне необходимо было получать и присутствовать при получении с ребенком. Я, конечно, согласилась...но не пойму зачем такие правила.
Татьяна Лукьянова
Божечки кошечки, получила своою сияющую карту!!!! Все спрашивают, кто видит процесс платежный где такую взяла) Хвалюсь, да))) есть чем!
ГФ
Галина Фомкина
Несколько лет ваш клиент, последнее время спамите что то раз в день, предлагают то тариф на карте взять премиум, то всякие акции. В целом, вижу, работаете, но как то мб менее активно надо рекламу продвигать....
ОП
Ольга Попова
У меня положительный отзыв на банк. Я обслуживаюсь почти 6 лет в нем и более менее все меня устраивает. Не сразу привыкла к тому, что нет контор от них нигде. А потом уже знаете, и нравится стало. Потому что с таким подходом у них ориентировано вся работа на быстрое решение через онлайн. Нет негатива никакого, спасибо за прозрачность в действиях и отсутствие спама в почте!
Софья Миллер
Больше всего юзаю дебетовочку вашу. Не единственная она карточка, но получается, что удобнее остальных. Это ремарка. Вам пятюня за хорошую работу клиентского сервиса!
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Благодарим за удачное расположение и отель где ожидание и реальность не разочаровали. Бронировали буквально за неделю до поездки. Впечатления отличные и порадовались!
Filipp Zimin
Жене карточку сделал именную, но подключенную к моему счету. Раз в месяц раньше просто деньги кидал, так в середине они заканчивались. Сейчас такой проблемы нет, единственное, что и тратить она начала с размахом)
ДБ
Денис Безфомильный
Дерьмобанк! Заказал карту ребёнку светящуюся, переносили встречу 4 раза каждое ожидание неделя, итого месяц прошёл! карту так привезти и не смогли, курьер переносит встречу а эти операторы не могут ответить почему? Отправил деньги не дошли до получателя, вы вообще там что делаете просто тупо на телефон отвечаете а действий ни каких! Люди обходите мимо этот банк, не хотят они работать, пусть сидят на ж о п е ровно!
НА
Настя Алексеева
вот кстати, банковская карточка у меня давно, плачу ей чаще всего, куаром практически нет, коллега чип взяла. И очень хвалила. Я тоже себе выпустила. Абсолютно точно могу сказать: обеими ручками за - чип вообще удобен! Его не забудешь. как карту, он на телефоне приклеен, разве только что мб оторвется - но у меня столько времени висит, вообще никаких намеков к тому, что может отвалиться.
Victoria Mannix
Курьер приехал вовремя. Доставил дебетку еще и карт-холдер подарил 💛 приятно, мимими)
СБ
Светка Булкина
Прозевала момент, когда тут карты для туристов появились. но, щас вот тоже себе оформила. Все равно бесплатно и до дома прямо привозят. По карте кэшик ( пишут до тридцати процентами возврат,но пока было меньше, мб процентов двадцать) милями получаю
Владимир Б.
Взял ипотеку в т банке, остался очень не доволен, не берите ни в коем случае! Специалисты вообще ничего не понимают как сделка проходит, в какие сроки продавец деньги получит, всё через ЭЦП. Абсолютно сырой продукт. Есть другие банки, где без нервов и длительных сроков!!!
( Вероника )
Любимый банк 🤩
МД
Мария Диде
Конечно, надо было детскую карту давно оформить, пластик в сто раз удобнее, чем наличку с микробами таскать, тем более, что руки мыть не заставишь сыночку - свиночку, купил булку, перед этим деньги потрогал и сдачу еще. Этими же руками поел, да еще и пальцы облизал... в общем, я за карту!
ЕФ
Екатерина Федоренко
В целом сервисом по брони билетов и жилья довольна. Все понятно, где что посмотреть и мы рассматривали две гостиницы там же, порадовало наличие мест и что фотки на сайте не врали. Обычно пишут много, а на деле бывает разное. Так тут и бар был в комнате с чайником и полы теплые можно было включить дополнительно! Будем рекомендовать, конечно знакомым и сами пользоваться.
Albina Zubina
С банком у нас все нормально. Обслуживаюсь и я и ребенок прикрепила его к своей карте весной. Все устраивает. Думаю, что в 14 лет, как паспорт получит - закажем ему взрослую карту. Тк все нормально, будем и дальше тут обслуживаться.
Вера Воробьёва
Мне , знаете, оч нра то, что банк на 99 процентов онлайн. Про офис знаю, что есть один. Так что не совсем он безофисный, конечно0) но то, что все ситуации решаются дистанционно, без перемещений по автобусам/сидениям в очередях это приятно!
Павел Крицков
Мошеннические действия сотрудников , попросили сделать перенос номера с тарифом 270 рублей по акции , сотрудник уговаривал лишь бы ему оплатили за эту услугу , по факту сделал перенос с тарифом за 390 , идти не куда разбираться и операторы не чем помочь не могут сказали ! Сто раз по жалел что воспользовался их оператором ! Не рекомендую переходить на т Мобайл , че хотят то творят !!!!
Алиса Казакова
Видела сегодня, как ремонтировали банкомат. Впервые за несколько лет такое наблюдала. Я напротив него, в магазине на кассе сижу, думала, он вообще бессмертный)))
Анастасия Погосян
Нууу, ничего такого необычного нет в мерцающей карте, но дочь визжит от восторга, когда расплачивается, прикладывает к терминалу и у тигрика глазки мигают - вся очередь внимание в магазине обращает. Мы так же в магазине увидели карту такую, но там машина была у молодого человека. В общем, радости у нас от такой мелочи целая гора!
Алина Маяковская
Как бы все чудесно, что весь банк онлайн, но вот при общении в чате сначала был бот, потом два разных оператора тк первый переключил на другого.. Решением вопроса довольна, но за длительность - 4, а не пять!
Марина Коснырева
Открывала родителю карту, через свою личку сделала все сама, подгрузила данные. Карту именную ему принесли домой. Единственное, курьер - живой человек был. а так все дистанционно делается и без участия сотрудников.
Мария Кокушкина
Советую детскую карту взять ребенку или чип. Чип, мб даже и лучше, с телефоном точно не потеряет!
Елена Грижан
За тратами сына следить через пуши удобнее, чем ежеденевно очеты требовать, куда он наличку потратил и чеки проверять)
Много лет клиент банка . Все было прекрасно до сегодняшнего дня . Намудрили с «премиум». По тихой изменили все условия . Когда то вы были лучшими .
НФ
Надежда Федорова
Не плохой банк, даже к тому, что у них контор(офисов) нет привыкла. Сначала дико было, как так...
ЕТ
Елизавета Титова
А у вас вчера в чате ответы почему то не сразу а спустя время приходили, обычно прям сразу печатают ответ....
VP
Varvara Polyanskaya
Заказом мигающей детской карты довольны, а главное, что ребенку нравится, она ее хотела и просила завести. Все равно планировали детскую карту заводить, поэтому сразу взяли такой вариант.
Artem Bubenchik
Разводят в банке ! Все кредиты закрыты в банке и каждый год снимают деньги говоря что якобы индексация по задолженности давнего времени! Ко всему ещё и не возможно закрыть счита и карты !
Никита Коржов
У отца чуть деньги все не выманили мошенники, буквально вот 4 дня назад, и это однозначно круто, что есть услуга - от такого защита. Мне спокойно, что банк эти моменты отщелкивает! Спасибооооо!
Павел Ермаков
Придумывать не буду, что только здесь у меня карта, но по фунциям платежным повседневным она у меня самая часто используемая. и зп сюда идет. Нравится, и привык, что банк онлайновый.
Л
Людмила
Навязывают услуги! Оформила полис страхования жизни ребёнку в лагерь на месяц. Без моего ведома пролонгировали договор на 7 месяцев и списывали деньги. Никаких уведомлений об автопродлении не поступало. Деньги возвращать отказываются.
Виктор Максимов
Хорошо, что можно билеты хоть тут нормальные купить чуть не перед вылетом. Брал ЖД на сапсан в спб. Кто ездил, тот знает, что за месяц люди на него билеты заранее берут. А здесь купил сегодня на посдезавтра и не за все деньги мира!
Владимир Кулаков
Я столько времени прихожанин банка, что и не помню времени, когда не тут обслуживался) с 2018года у меня счет здесь. Заставили на работе всех сделать, прямо вот сказали, что нужно и зп будут на эту карту начислять. Сначала как то непривычно было, что если какие то вопросы, или перевыпуск карты - не надо переться в офис. Все по звонку и домой или на любой другой адрес несут. сейчас уже привычка и непонятно, как другие за каждой мелкосней катаются в банк. в очереди сидят.
Анастасия Милицина
Отличный банк! Хорошие условия по вкладам и накопительный счетам, а так же разнообразие кеш! Но большой МИНУС- банкомат в г. Иркутск, ул Ржанова 164, не принимает новые 5000 купюры
Ульяна Володина
Не буду врать, что приятно деньги на новую карту ребенку тратить, котрая у вас мигает, но за то, что постоянно какая то движуха у банка и акции - за это ставлю отл! А карта правда прикольная, но, все таки, прям дорого...
Владимир Казанцев
Спасибо за услугу защиты от мошенников, маму перевел к вам только потому, что у вас она есть!
Никита Кульков
Какие нафиг блен 200 рублей комиссии за снятие? Худший банк на свете