Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Самир Перец.
Очень хорошая парихмахерская стригут отлично учитывают предпочтения и делают 1 в 1 как вы просите всем советую очень добрые ребята
ОА
Оля Астрихинская
Все мужчины нашей семьи ходят в этот филиал. Приятная атмосфера, персонал. Чувствуешь, что здесь рады клиентам. Всегда приветливо встретят и обязательно попрощаются. Всегда учитывают пожелания клиентов. Стрижка занимает немного времени, при этом качество сервиса на высоте. Чисто и аккуратно в помещении. Однозначно рекомендую к посещению.
Василий Малоземов
Все барбера высшего класса, гостеприимные, стригут сногсшибательно, все девчонки будут наши! Всем советую!!!
Данил Замш
Все мастера профессионалы своего дела, всем советую!!!👍
Отличная парикмахерская! Подстригли быстро, недорого и качественно. Люди вежливые опрятные, всë сделано красиво и качественно
Артем Шумов
Очень стало неудобно после отмены записи по телефону! Приходится ждать больше часа, сидя в очереди, чтобы попасть к определенному специалисту. Почему в других салонах запись есть, а только в университетском нет? Верните возможность записываться! А мастера все отличные! Хожу давно. Но больше видимо не приду, пока не будет записи. тем более перед праздниками.
Антон Гордеев
Атмосфера хороша, ребята молодцы, стараются!
Николай Маланов
Нуу, так себе место Стригут походу по желанию
Александр Раитин
Недавно посетил парикмахерскую "Брадобрей" и остался в полном восторге! Мастера здесь действительно знают свое дело, а Умар — просто волшебник с ножницами. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошёл в приятной атмосфере, Умар работал аккуратно и профессионально, и результат превзошел все
Константин Вихлюн
Много лет постригаюсь тут, всё нравиться, обстановка, персонал, профессиональный сервис 👍
Анна Саёлкина
Все мои мужчины стригуться только у них, стригут аккуратно,всегда⁷ вежливы,прислушиваются к всем пожеланиям клиента , сын подстригался у Аркадия, говорит,он мой друг)очень хороший, вежливый мастер, все на высшем уровне ! А муж стрижется только у Филиппа, тоже хороший мастер, парни молодцы, процветания вам!)
Екатерина Керезора
Атмосферное место! Мастер Ефим лучший! Все сделал быстро и качественно! Очень довольны, спасибо 😊
Никита Васильев
Обслуживание шикарное, мастер Отабек сделал все на высшем уровне.
OT
Oleg Tyumentsev
Лучшее место в которое хожу на постоянной основе, спасибо Атабеку за его сервис и гостеприимство)
К
Константин
Хожу только сюда👍Ребята мастера в своем деле! Отдельный респект Филиппу за сегодняшнюю стрижку👌
В первый раз решил коротко подстричься, мне понравилось
НФ
Николай Филиппов
Все четко
Семён Плотников
Отабек очень хорошо постриг!
Hotr 86
Работают профессионалы, качество на уровне.
НЧ
Николай Чистяков
Вечная проблема с очередью. Вы либо как в поликлинике автомат внедрите либо хостес пускай следит за порядком… два раза был и два раз проблемы кто и когда… по качеству хз… эффекта вау не было.
Антон Андреев
Обратился к барберу Солохе по рекомендации и не пожалел ни разу! Стрижка была выполнена на высшем уровне, учтены все мои пожелания. Солоха - очень внимательный и аккуратный мастер, всегда подскажет, как лучше. Помимо отличной работы, в кресле у него очень комфортно. Обязательно вернусь снова!
I0
IvKrIrk 04
Отличный барбершоп, всегда стригусь только здесь, всё нравится, приятные мастера и обстановка)
РО
Рома Орлов
Большое спасибо Отабеку за отличное обслуживание.
Отличный барбершоп! Мастер Отабек первоклассный специалист! Всё понравилось!
Виктор Протасов
Лучший Брадобрей в городе, сотрудники приветливые, вежливые, а главное отлично стригут!)
ИО
Иван Орлов
Отличная парикмахерская. Качество стрижки уровня крутых барбешопов, а цены в несколько раз ниже.
ВБ
Вадим Бурков
Отличная парикмахерская мужская, к определенному мастеру не хожу, но ещё раз убедился, что у любого кресла мастера стоят, всегда оставался доволен работой этих парней, на протяжении 4 лет.
ОУ
Олег Урманов
Работают профессионалы, стрижка всегда на высоте и соответствует ожиданиям!
Александр Суворов
Все отлично !
Дмитрий Бабаев
Не советую, глазомер явно сбит, стригут криво. Был 4 раза, хорошо сделали 1 раз (парень молодой) молодчага, остальные 3 раз руки оторвать за такую работу. Больше ни нагой
Николай Плуталов
Как всегда все на уровне. Внимательный подход и приятная музыка. Мастера молодцы! Уже не первый год посещаю только их салон.
Ivan Shamshurin
Все отлично, постоянно тут подстригаюсь 👍
ТК
Татьяна Котляревская
Наше любимое место. Два сына и муж всегда ходим только сюда. Вежливые, приветливые ребята! Всегда быстро , качественно и на любой вкус сделают стрижку! В этот раз младший сын захотел вот так)
Анатолий Захаренко
Один из Лучших барбершопов в городе!👍 отдельное хочу отметить мастера Филиппа 😎 уровень на высоте!!! Всем советую!)
MR
MIKHAIL Romanov
Брадобрей one love, Эфим крутой мастер, как и все в брадобрее)
Дмитрий Здесь
Отабек отличный мастер, позитивный и общительный, еще приду, спасибо
СП
Станислав Павлов
Очень рекомендую! Всегда чётко, быстро и с хорошим настроением!!!
ЭД
Эмиль Дашдамиров
Отличная барберка, рекомендую
Игорь Полищук
Один из самых лучших барбершопов в городе 👍
Илья 🫥
Стригусь тут около 3х лет,и как всегда все на высоте,с каждым разом все лучше и лучше💥 Все мастера делают все на высшем уровне,ребята молодцы 👍 В общем-всегда все четко и прекрасно🤝
Андрей Тыхеев
Персонал молодцы, стрижка на уровне! Советую!
Егор Скрябиков
Очень классный салон, стригут просто супер и очень хорошо. Хожу только сюда
Artem Karacheev
Как всегда все супер и быстро!)
Иван Иннокеткин
псе прекрасно, очередей как таковых нет , всегда можно быть уверенным что вас качественно приведут в порядок .🤝
ЭК
Эльвира К.
Отличный салон, по живой очереди, это кстати большой плюс. В зале 5 мастеров и после занятия очереди прошло не более 7-10 минут и сразу посадили. Стрижки сделали быстро и так классно, пацанам зашло 👍🏼
Влад Влад
Отличное место! Приветливый и квалифицированнаый персонал, особенная благодарность мастеру филлипу, не первый год меня стрижет, даже объяснять не нужно, сам красоту создает. Всем рекомендую💪🏻
МЯ
Михаил Яроцкий
Посещаю эту парикмахерскую пять лет. Доволен полностью обслуживанием и в отдельности мастером Филипом!
Кирилл Шелест
Всё отлично! Мастер Умар очень хороший!
ПК
Павел Кузнецов
Отличный салон! Ребята приветливые, обслуживаюсь уже более 7 лет, всегда на высоте! Рекомендую данный салон ! Отдельное спасибо Филипу! 😉
ДА
Дмитрий А