Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Максим Хайрулин
Ефим четко стрижёт 👍
Мария Иванова
Ефим и Умар на протяжении долго времени ездим сюда только к ним😉 лучшие в своем деле 👍 По больше благодарных клиентов 😎
Дамир Ахметзянов
Подстригли ужасно, сразу и не заметил, так как народу миллион, все лезут без очереди и за очередью никто не следит. Подстригли так, как будто гнездо на голове. Из-за того что все идут по живой очереди, даже места сесть негде, мастера торопятся, что негативно сказывается на качестве их работы.
Павел Ремезов
Отличные мастера, работают четко быстро и делают красиво. Большое спасибо! (Хожу 1,5 года каждый месяц)
ИШ
Игорь Шевелев
Тут все молодцы особенно Влад . Как всегда все в лучшем виде.
IB
I B
Снимаю балл только за то, что нет записи. Очень не удобно стало. Ожидание порой больше часа, не комфортно, ребенок перестал любить стричься, потому что приходится в очереди сидеть. Мастера профессионалы, менять не хочется. Просьба открыть запись.
Ирина Скитович
Прекрасное место, приходим в течении 3х лет, впервые посетили, когда сыну исполнилось 6 месяцев, очень нравится отношение, Все профессионалы своего дела, никогда не выбираем Мастера, попадаем к кому есть свобобное время. Всегда удачные стрижки и сыну, и мужу. И так каждый месяц! Удобное местоположение для нашей семьи. Будем приходить и дальше🫶 Успехов Вам и процветания
Василий Малоземов
Все барбера высшего класса, гостеприимные, стригут сногсшибательно, все девчонки будут наши! Всем советую!!!
ТК
Татьяна Котляревская
Наше любимое место. Два сына и муж всегда ходим только сюда. Вежливые, приветливые ребята! Всегда быстро , качественно и на любой вкус сделают стрижку! В этот раз младший сын захотел вот так)
Каретников Валерий
Постригли шикарно лучшее место в первоме 😎😎🤪
Данил Замш
Все мастера профессионалы своего дела, всем советую!!!👍
Александр Раитин
Недавно посетил парикмахерскую "Брадобрей" и остался в полном восторге! Мастера здесь действительно знают свое дело, а Умар — просто волшебник с ножницами. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошёл в приятной атмосфере, Умар работал аккуратно и профессионально, и результат превзошел все
МГ
Максим Галахов
Очень хорошая парикмахерская, недалеко от дома. Особенно нравятся мастера Филипп, Умар, Олег. Хожу уже давно, нравится профессионализм мастеров
ЭК
Эльвира К.
Отличный салон, по живой очереди, это кстати большой плюс. В зале 5 мастеров и после занятия очереди прошло не более 7-10 минут и сразу посадили. Стрижки сделали быстро и так классно, пацанам зашло 👍🏼
НЧ
Николай Чистяков
Вечная проблема с очередью. Вы либо как в поликлинике автомат внедрите либо хостес пускай следит за порядком… два раза был и два раз проблемы кто и когда… по качеству хз… эффекта вау не было.
Антон Андреев
Обратился к барберу Солохе по рекомендации и не пожалел ни разу! Стрижка была выполнена на высшем уровне, учтены все мои пожелания. Солоха - очень внимательный и аккуратный мастер, всегда подскажет, как лучше. Помимо отличной работы, в кресле у него очень комфортно. Обязательно вернусь снова!
ВБ
Вадим Бурков
Отличная парикмахерская мужская, к определенному мастеру не хожу, но ещё раз убедился, что у любого кресла мастера стоят, всегда оставался доволен работой этих парней, на протяжении 4 лет.
ОА
Оля Астрихинская
Все мужчины нашей семьи ходят в этот филиал. Приятная атмосфера, персонал. Чувствуешь, что здесь рады клиентам. Всегда приветливо встретят и обязательно попрощаются. Всегда учитывают пожелания клиентов. Стрижка занимает немного времени, при этом качество сервиса на высоте. Чисто и аккуратно в помещении. Однозначно рекомендую к посещению.
Константин Вихлюн
Много лет постригаюсь тут, всё нравиться, обстановка, персонал, профессиональный сервис 👍
Никита Васильев
Обслуживание шикарное, мастер Отабек сделал все на высшем уровне.
К
Константин
Хожу только сюда👍Ребята мастера в своем деле! Отдельный респект Филиппу за сегодняшнюю стрижку👌
В первый раз решил коротко подстричься, мне понравилось
I0
IvKrIrk 04
Отличный барбершоп, всегда стригусь только здесь, всё нравится, приятные мастера и обстановка)
Отличный барбершоп! Мастер Отабек первоклассный специалист! Всё понравилось!
ИО
Иван Орлов
Отличная парикмахерская. Качество стрижки уровня крутых барбешопов, а цены в несколько раз ниже.
Кирилл Шелест
Всё отлично! Мастер Умар очень хороший!
Николай Плуталов
Как всегда все на уровне. Внимательный подход и приятная музыка. Мастера молодцы! Уже не первый год посещаю только их салон.
Семен Семенов
Хорошее место, обслуживание на высшем уровне, быстро и четко все делают, хороший коллектив, всем рекомендую 👍
Егор Лушников
Работают профессионалы, качество на уровне.
ОУ
Олег Урманов
Работают профессионалы, стрижка всегда на высоте и соответствует ожиданиям!
MR
MIKHAIL Romanov
Брадобрей one love, Эфим крутой мастер, как и все в брадобрее)
СП
Станислав Павлов
Очень рекомендую! Всегда чётко, быстро и с хорошим настроением!!!
Иван Иннокеткин
псе прекрасно, очередей как таковых нет , всегда можно быть уверенным что вас качественно приведут в порядок .🤝
МЯ
Михаил Яроцкий
Посещаю эту парикмахерскую пять лет. Доволен полностью обслуживанием и в отдельности мастером Филипом!
ПК
Павел Кузнецов
Отличный салон! Ребята приветливые, обслуживаюсь уже более 7 лет, всегда на высоте! Рекомендую данный салон ! Отдельное спасибо Филипу! 😉
Сергей Мамаев
Отличное заведение, 3 год уже живу в Иркутске, и посещаю только этот брадобрей, подстригают всегда на уровне, приятный персонал, чистое помещение, внутри помещения свежо даже в +30, отдельное спасибо Филлипу, профессионал своего дела, подстрижет по всем запросам, если что посоветует как будет лучше, отличный мужик🤝
Влад
Отлично место для мужской стрижки! Хожу сюда на протяжении 5 лет, всегда стригут по моим пожеланиям, ни разу не подводили. Всем советую данную парикмахерскую!
Егор Скрябиков
Очень классный салон, стригут просто супер и очень хорошо. Хожу только сюда
Булат Гуржабон
Сегодня стригся у Отабега , профессионал своего дела 👏!
Екатерина Керезора
Атмосферное место! Мастер Ефим лучший! Все сделал быстро и качественно! Очень довольны, спасибо 😊
Artem Karacheev
Как всегда все супер и быстро!)
Ален Болдырев
Крутой филиал, все комфортно, чётко, качественно) Особенно выражаю благодарность Филлипу, крутой мастер и человек)
IK
Ivan Konovalov
Очень хорошая парикмахерская. Стригут быстро и качественно, еще и шутить успевают. Мастер Отабек вообще лучший, знает свое дело без всяких подсказок. Рекомендую его👍
ИШ
Иван Широких
Спасибо ребятам Заходя тебя всегда громко и тепло преветсвуют Мастеру Отабеку отдельный респект) Процветания
БТ
Борис Тюменцев
Большое спасибо, хорошо подстриглась, быстрое обслуживание, отличный персонал, большое спасибо
Колян
Ребята красавчики!справляются со своей работой на 100%,хожу только к ним👍 рекомендую!вискарик бы ещё наливали,ваще цены бы не было)😂
Илья Педорин
Отличная парикмахерская! Хочу отметить Филиппа, он просто мастер высочайшего уровня! Профессионал своего дела!
Натали Януш
Всегда приходим делать стрижку сыну . Быстрое и качественное обслуживание , приятная обстановка , ребенок радостно идет подстригаться всегда . Спасибо вам за работу .
Valeria E
Исправили неудачную стрижку перед важным мероприятием 😊 Молодой человек доволен Все сделали красиво Спасибо большое, сеесли ситуацию ❤️
Артем
Место хорошее, есть диванчики, подстригаюсь уже более 2 лет, играет хорошая музыка, атмосфера оптимистичная, мастер Филипп золотые руки, выполняет свою работу качественно, сотрудники вежливые и откликаются на любое желание клиентов, из минусов, только что нет записи, раньше была, было немного удобнее, а так рекомендую!