Детские сады
МБДОУ Детский сад №185
МП
Мария Плоткина
Сегодня около 11 утра, проходя вдоль дороги мимо 69-й школы я услышала детский плач. Поняла что это плачет ребёнок из детского сада номер 185. До садика я шла примерно 5 минут, всё это время малыш надрывался и плакал. Ребёнок стоял в углу возле забора, вытащив правую ручку за забор. Подойдя к малышу я спросила, что случилось, почему плачешь? Из слов ребёнка я поняла ,что у него замёрзли пальчики,и действительно кончики пальцев первых фаланг были белёсые.я взяла ручку ребенка чтоб согреть пальчики,они были ледяные .Я попросила девочек позвать воспитателя,воспитатель подошёл не сразу.я ей сказала про ручку,она вместо инстинкта женщины, мамы,грубо сказала мальчику зачем снял перчатку и не обогрев и не взглянул на пальцы малыша надела холодную перчатку на замёршую ручку.В глазах воспитателя к малышу одни претензии и ни капли сострадания и сожаления.Такое ощущение что с детьми работает не человек,а не женщина.Я идя из далека услышала плач,а она под носом сидит возле детей и не слышит как надырвается ребёнок,это как? Мальчика не помню как звали,но дети 4-лет примерно.Угловая площадка в саду,которая выходит на корти детскую площадку.Примити меры,это не допустимо.Ведь воспитатель за это деньги получают и потом это же дети!
НЛ
Нина Ляпина
Хочу оставить свой отзыв. У меня уже второй ребенок посещает данный детский сад. Первая дочь посещала сад с самого открытия. Нам очень повезло с воспитателями. Сначала были во второй группе у Надежды Владимировны и Натальи Александровны, очень хорошие педагоги. Потом перешли в логопедическую группу. Там тоже добрые и отзывчивые воспитатели Надежда Константиновна и Светлана Александровна. Сейчас сын ходит во вторую группу. Замечательные педагоги. Никаких претензий нет. Сын ходит с удовольствием.
Александра Адамова
Детский сад очень замечательный, столько интересного проводят для детей, ходим с 2020 года, в этом году выпускаемся. Очень нравится коллектив, все приветливые. Всегда ответят на интересующие вопросы. Праздники шикарные. Много есть кружков для детей. Спасибо вам за вашу работу. Процветания вам :)
Настя Кулакова
С сентября вожу дочь в детский сад 185, 1 группа «зайчата» Очень довольна воспитателями:Алла Николаевна и Светлана Владимировна!!! Внимательные и добрые педагоги. Профессионалы своего дела! Огромная благодарность 🙏♥️
V_i
Сумарно ребенок отходил 5 часов за 4 дня. Я не знаю как можно было так напугать ребенка, но она перестала есть, спать, играть и стала всего бояться. Любой громкий звук и начиналась сильная истерика. Никогда такого с ребенком не было. Никогда ничего не боялась, а после времяпрепровождения в саду началось. На второй день «воспитатель» сказала наказывать и ругать ребенка за непослушание, ребенок залезал на стол. Ругать и наказывать ребенка которому 1,5 года? Серьезно? После этих слов начала собирать информацию от разных родителей которые посещали этот сад и все в один голос говорили о том, что там с детьми плохо обращаются. Узнав об этом я сразу же подала заявление о переводе. Забирая вещи из группы слышала оскорбления в адрес ребенка от этого «воспитателя». Сейчас ребенок с удовольствием ходит в новый сад и уходить не особо то и хочет из него. А мы отходили первые три дня. Не утверждаю что со всеми детьми так, но мой ребенок был травмирован после посещения сада 185.
ИН
Ирина Наймушина
Делюсь нашим мнением о детском саде 185 и группе "Зайчата"! Здесь работают очень душевные люди: Догадова Алла Николаевна и Догадова Светлана Владимировна. Мы считаем, что нам очень повезло попасть именно к ним! Они стали просто родными,настолько наш сын к ним привязался 🤗А какие они делали праздники! Это восторг! Можно только догадываться скольких трудов это им стоит. Жаль , что таких воспитателей очень мало🤗 Спасибо Вам огромное! Ваши выпускники ♥️
Елена Матвеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ДС 185 ГРУППА 1 "Зайчата". Воспитатели Алла Николаевна и Светлана Владимировна, огромное вам спасибо, за ваше внимание, за ваш очень не лёгкий труд, за вашу любовь к нашим детям. Мой ребёнок ходил к вам всегда с огромным желанием. Побольше бы таких воспитателей, которые переживают, любят и воспитывают детей. Всегда с тёплыми воспоминаниями ваши бывшие ребятишки. 🥰🥰🥰
ТП
Татьяна П
В 2023 году мы пришли в данный детский сад! Наш путь начался с яслей, в которых нас встретили замечательные воспитатели Алла Николаевна и Светлана Владимировна, стали для дочки настоящими друзьями! Дочь вместе с Аллой Николаевной участвовала во многих творческих конкурсах. Вспоминаем время яслей до сих пор с теплотой! Потом перешли в группу к таким же замечательным и чутким воспитателям Анне Петровне и Наталье Сергеевне! Воспитатели научили очень многому, ребёнок ходит с удовольствием и в среднюю группу! Очень рекомендуем данный садик, смело идите в группу яслей к Алле Николаевне, ваши дети будут в надежных руках!
Alena Vasilek
Водим сына уже третий год,хотелось бы оставить отзыв о педагогах. В яслях мы посещали группу «зайчата»,нашими воспитателями были Алла Николаевна и Светлана Владимировна-это невероятной доброты люди,которые подарили детям заботу ,внимание и тепло ! Алла Николаевна научила нашего малыша пить из кружки,ребёнок в том возрасте (2года)умел пить только из поильника ,привила нашему сыну чувство дисциплины с самых яслей,малыш с удовольствием шел в сад даже в период адаптации!Спасибо человеческое ,огромное !!! Сейчас посещаем среднюю группу и тоже попали к не менее прекрасным компетентным педагогам! Анна Петровна и Наталья Сергеевна,терпеливые и любящие свою работу воспитатели! Нам очень нравится наш сад, рады,что попали сюда!
not a whale
Нужно довести до сведения людей, что в детском саду работают недобросовестные воспитатели, которых почему то ещё не отправили на мороз. Рекомендую подумать трижды, прежде чем вести ребёнка сюда. Конечно, верю, что многим повезло с воспитателем и группой и он/она ни с каким неподобающим поведением не столкнулись.
Дарья Катаева
Половина детей просто переводятся в другие сады,ужасное отношение к маленьким детям в возрасте 1,5 лет
Анна Мунько
Отличный детский сад
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасный садик, парковки нет, дак ещё и письма суют. Лучше бы парковку сделали! Идите в мамонтенок, там всё отлично 👍
К
Ксения
Я была в этом детском саду советую зарисыватся в группу к Марии Викторовне и Любовь Анотольевне
РХ
Рузанна Хачикян
Водим сюда ребенка, вопросов нет
5 марта 2025, официальный ответ
Рузанна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
Михаил Кокорин
Мне всё нравится. В этих краях достижениях. Самая лучшая, самая достойная. Голливуд. Конечно, я. Всё красиво, шикарно достойно. Романтично.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо! Ждём вас вновь.
НД
Ника Дозорова
Это мой детский садик, и я ему очень благодарна за всё время проведения в нём. Очень хорошие воспитатели! По себе знаю что там очень вкусная еда🍴🍱! Я хоть и в 5 классе, но никогда не забуду свой детский садик❤❤❤❤!!!!!!!!!!!!И буду помнить и вспоминать с улыбкой ☺
Ника, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
А3
Анастасия 38
Подскажите пожалуйста с какого возраста набирают группы?
ЕИ
Елена И.
Шикарный сад, отличные сотрудники - ВСЕ! НИРАЗУ ни с кем не было никаких проблем! Замечательные люди! Сад укомплектован современным оборудованием, игрушками, мебелью. Дочь с теплотой его вспоминает.)) Спасибо огромное!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Бабушкина
Замечательный детский сад! Воспитатели очень хорошие, работают в интересах детей. Находят подход к любому ребенку. Заведующая тоже отличная, и как руководитель и как человек👍 Старший сын ходил, сейчас ходят младшие дети) Очень доволны! Спасибо всем сотрудникам!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Александров
Отличный детский сад, дочка до сих пор его вспоминает, хотя уже во втором классе учится, ходили в него 2017-2019
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, Рады сотрудничеству.
ДР
Давид Рудь
Хороший сад🙏
Ужасный сад!!!
Ольга .
Отличный сад, хорошие воспитатели!
Lana Lakizo
Красивый садик. Не была внутри, но вокруг свалка строй материалов. Не хватает зелени и парка рядом. .