Конфетти
Магазин
Анастасия Токаревская
Оплата Сбер
Ксения Л
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анастасия В
Девушка продавец очень приветливая и компетентная. Проконсультировала подробно что и как сделать и что лучше купить, чтобы не переплатить. Спасибо большое!☺️ Приятно встречать таких людей в магазинах нашего вечно унылого города.
ЕЛ
Елизавета Ликарь
Просто издевательство персонала! Уже раз 5 мне продают коробку не того размера, покупаю подложку к торту , прошу к ней коробку, итог коробка маленькая и не закрывается. Вы издеваетесь? С кондитерскими мешками была такая же ситуация, просила самые большие, положили самые маленькие.Персонал работает с таким лицом, что пропадает всякое желание что то покупать в этом магазине. Я не профессионал, пеку для себя и родственников. Но разве это важно? Я плачу точно такие же деньги как и все остальные.
Км
Конфетти, магазин
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были?
Анастасия Евгеньевна
Не совсем доброжелательные продавцы
EМ
Era М
Есть всё для кондитеров
Алиса Астапенко
Когда заходишь в это магазин сразу пропадает желание покупать что либо в этом магазине. Продавец даже не оглянулся на меня когда я зашла в магазин. Как в полу лежачем состаянии была на прилавке сидя в телефоне так и осталась.
Анастасия 💕
Самый лучший магазин для кондитеров 🍓🍫 Большой ассортимент, хорошие цены, приветливые девушки, сервис на все 100%🥰😍
Nadezhda Ch
Отличный магазин. Приятная девушка продавец-консультант, подсказала, что лучше взять 👍🏻
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Большой выбор для кондитеров и пекарей , цены не очень высокие .
КД
Константин Д
11.02.25 Ужасный продавец, грубит, ничего посоветовать не может, хотя магазин пустой и видно что ничем не занята. Желания возвращаться сюда нет
Светлана Янтаева
Отлично, быстро
ГЗ
Григорий Зурбанов
Хороший, отзывчивый персонал
Светлана Старостина
Хороший магазин для кондитеров, нашла все что мне нужно
Светланка 🚔
Так себе.. Мне не понравилось
Анна Иванова
Продавец хамка
КЕ
Кондырева Екатерина
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут, подберут нужный товар.
ЮВ
Юлия Васильева
Отвратительный персонал! Разговаривают так высокомерно, что кажется нужно спрашивать разрешения, чтобы обратиться. Максимально грубые и не вежливые, попросила отложить товар, наорали и бросили трубку. Очень редко заезжаю в магазин именно по этой причине, крайний вариант, когда нет в других магазинах. С посетителями, которые вообще далеки от этой области, всем видом покажут, что делать им тут нечего, раз вы ничего не понимаете.
ТФ
Татьяна Фетисова
Все отлично! Приехала, спросила, порекомендовали, купила 👌
Анна Васильева
Отличное место! Долго искала сервис недалеко от дома, где можно печатать на мастике, и нашла вот недавно! Цены огонь, в самом магазине большой выбор, персонал приветливый
Анастасия Коновалова
Печатаю здесь картинки на сахарной мастике 👍🏻 Отличное качество и сервис 🙌🏻
Н*
Надежда *Nadiva_cake*
Ассортимент, качество печати, обслуживание- все на высоте! Мой любимый магазин ❤️🔥
Наталья Миханошина
Почитала отзывы и ужаснулась.Покупаю в этом магазине на протяжении многих лет! Оогромный ассортимент,приемлимые цены.И прекрасное обслуживание! Про девушку с светлыми волосами она же просто немногословна и всё.Просто я болтуша,и то она всегда выслушает и даст решение моей проблемы.Не думала я что в наше время за скромность будут осуждать! Она милейшее скромнейшее создание! Спасибо за то что вы есть!
PK
Paha Koks
Лучший магазин в своем классе.да и вообще лучший в иркутске.рекомендую.
Динара Гончаренко
Самый лучший магазин в Иркутске, самые низкие цены по сравнению с другими , хороший ассортимент , вежливый персонал ! Мой любимый ❤️
Ольга Х.
Всегда заказываю в свой город товар. Девочки ответственные,всё устраивает 👍
poker Face
Хороший магазин, Но хотелось бы вывеску по больше, а то так только с 3 го раза заметил где вы находитесь 😂
Анна Домарад
Магазин хороший, выбор большой. Но продавец (женщина со светлыми волосами) работает просто отвратительно. Второй раз попадаю в ее смену и это ужас просто. Ненавидит людей, общается на отвали и вместо помощи говорит всегда нет. Первые два посещения попадала на других продавцов, а вот последние несколько раз на неё- это отбило все желание возвращаться к вам. Примите меры, просто хамство.
Светлана Сам
Большой ассортимент аксессуаров и всевозможных приспособлений, материалов для кондитеров! Приобрела топперы. Выбор богатый.
Анастасия Шендрик
Хороший магазин
Эвелина Клименко
Хороший магазин, большой ассортимент и отличные продавцы, которые все расскажут и подскажут 👍
Юлия Гудимова
Хороший магазин, где можно найти все необходимое для кондитера. 👍🏻
Анастасия Конколевская
СДЕЛАЛА ДОСТАВКУ НА САЙТЕ 2.12, ЗАКАЗ ДО СИХ ПОР НА РАССМОТРЕНИИ. Т.Е. ОНА НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, НАПИСАННО ЧТО ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОН, СР И ПТН, ЭТО ЕЩЕ СКОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ ТО. ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАКУЮ УСЛУГУ, ЕСЛИ ПО ИТОГУ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ВАШ МАГАЗИН
Александра Чащина
Прекрасный магазин и обслуживание. Покупала на днях ингредиенты для торта, спасибо за приятную атмосферу
Аленушка Манженко
Магазин понравился,витрина удобная, близко с остановкой, но продавец 🤦, она не любит людей,не любит свою работу,я из-за нее в последнюю очередь приду к этот магазин. К начинающим и неопытным нужен совсем другой подход. А уж к опытным тем более.
Надежда Тирских (Адерина)
Большой ассортимент радует!
Мария Шамбурова
Замечательный магазин, в котором модно найти все для кондитера. Формы, ингредиенты, украшения, упаковку. Удобный сайт в интернете. Внимательное отношение к клиентам. Адекватные цены. Рекомендую данный магазин!
DF
Djane Fox
Прочитала отзывы, и поняла значит не кажется. Продавец абсолютно не приятный человек. Женщина со шрамом на лице. Разговаривает словно я ей подружка но на вы. Ни какого доброжелательного и терпеливого обслуживания. Больше ни ногой к вам. Хотя находитесь ближе чем др конд. магазины. Вот из принципа не понесу вам свои деньги! Меняйте продавца и учите его качественно обслуживать. И цены кстати сильно завышены в этом магазине чем в других. Не советую.
Данил Киршев
Самое медленное обслуживание, какое только я видел. Ассортимент не плох, но чтобы купить какую нибудь мелочь можно прождать полчаса, пока обслужат одного клиента.
Кристина Прокудина
Отличный магазин, есть все необходимое для кондитеров 👌🏻👍🏻
Александр Семенов
Все что нужно было жене для торта -купил. Но продавщица очень не дружелюбная дама.
Visitor
Большая просьба к руководству обратить внимание на продавца - девушка средних лет с короткой стрижкой. Работала 11.01.20. Общение с клиентами на уровне продавца на рынке. Еще от данной особы последовал странный вопрос: чек надо? Возвращаться к таким людям желания никакого нет. При всем при этом ассортимент магазина действительно не плох. За это благодарность.
Денис Максунов
Ребята! вы красавцы и красотки, достойный магазин, всегда все нужное для кондитера в одном месте!
Юлия Тетерина
Приобретают все близкие здесь украшения и все для приготовления красивых тортов. Ассортимент давольно разнообразный и продавцы знают своё дело и подскажут если задать вопрос
OV
Olesia V
Купила там набор начинающего кондитера))) форму, краситель, ацетатную пленку, аж глаза разбежались)) выбрать есть из чего, есть и сыры, и начинки фруктовые, буду еще приходить
Фрося Евдокимовна
Есть топеры для тортиков и картиночки (Маша и медведь, куклы лол и т.д.) распечатка вафельных картинок прямо при тебе, вот только с флешек они картинки не берутся печатать так как вирусы могут быть а вот с эл. почты пожалуйста)