Найдётся всё!
Магазин
2.9
2.9
Вита Степаняк
Косметика почти вся просрочена на несколько лет и наклейки переклеены с более свежей датой
СИ
Сидорова Ирина
Вчера пришли закупиться в ваш магазин и случайно отпал дозатор от тоника. Хотели попросить помощи найти, в ответ от охранника Сергея, как он представился нам. Был в грубой форме ответ: - Сами куда-то дели и мы ничего не знаем, может вы его в сумку положили! Попросили помочь, а в ответ грубость от охраны. Мы ничего не сделали, чтобы он нам грубил и ещё обвинил нас . Сколько раз прихожу и этот же охранник бегает по залу и в жестокой форме обращается к покупателям!
ТК
Тимофей Котенёв
Здесь периодически можно найти товары хорошего качества раза в 3 дешевле чем в среднем по городу. Жаль что не регулярно. И невозможно выяснить, есть ли на складе ещё - никто ничего не знает. В общем заскочить и взять за дёшево хорошую бритву, качественный нож, набрать хороших футболок. Но всё это на удачу - товар может быть, может не быть.
Александра Ротай
Недавно посетила магазин 'Находка' и остался крайне разочарована. Я заметила, что ножи выставлены в зале без какой-либо упаковки. Это выглядит очень неаккуратно и даже небезопасно. Неужели нельзя обеспечить хотя бы минимальную защиту для таких товаров? Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит организацию. Пока что не рекомендую этот магазин.
Константин Коняшин
Не пустили в магазин 19:50 ссылаясь на то что свели кассу, касса сводится после закрытия магазина, крайне не доволен этим место. Не рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день На Литвинова в 19.50 Вас мог не пустить только охранник ТЦ , так как этот объект режимный и закрывается только централизованно
EL
ELENA LIHANOVA
Сегодня 28. 08.2024. Я покупала кофе подошла на кассу там был молодой человек в чёрной кофте без униформы и без бейджика когда я стала расплачиваться за на кассе лежал обычный бесплатный пакет я по просила пакет и этот кассир начел мне хамить .в магазине Находке на ул. Литвинова 17, вел себя по хамски, и вообще коллектив сменился кассиры одни грубияны, работать не хотят. Примите меры насчёт этого молодого кассира в чёрном без униформы и бейджика, или я буду жаловаться в высшие инстанции.
только что была в магазине, на кассе сидит супер гламурная девушка ей бы в модели, а не это всё ( супер пупер 1000000000 из 10 всегда бы такую красоту видеть
Елизавета Выходцева
На продукции нет вообще тестеров, невозможно выбрать товар. Охранник неадекватный, наорал на беременную девушку. Девушка кассир довольно грубо общается и отвечает (17 июня, 19:04) Если зайти в этот же магазин на соседней улице, то такого не случится, персонал весь вежливый
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Мы искренне приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства, но, к сожалению, тест…
КА
Ксения Алексеева
Была в магазине сегодня с ребенком,зашла не надолго и попала на такую интересную ситуацию Бурятка кассир,стояла что то выставляла и у нее мат через мат,достаточно громко,у меня ребенок был в шоке. Сделайте что нибудь с этим. Увольняйте такие не должны работать в общественных местах.
Дарья К
Продавец бурятка работает, отвратительная🤢 Хамка
Маша Мироманова
Зашла написать как мне понравился магазин, но почитав комментарии поняла, сколько мерзких бывает покупателей с чувством завышенной значимости. Мне понравилось что много мелочей по низким ценам в одном месте, и персонал что в зале вроде приветлив, на кассе вежливо попросили проверить зарядку, это круто.
Александр И.
В банковском приложении магазин проходит, как sunlight
Ас Тм….
Сотрудники очень неготивно относятся к покупателю поднимают голос отвратительные люди работают на кассе
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Опишите подробнее ситуацию, чтобы мы могли в этом разобраться Не совсем понятно о чем Вы пишите
Иван Крем
Пару раз брали тут печенье к чаю и оба раза они были с плесенью, причём при визуальном осмотре в магазине плесневелое печенье спрятано в глубь коробки и заметить его тяжело
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите подробнее ситуацию Что за печенье . Название , производитель , может быть фото…
Ане МАМА
Почему на Вашем чеке пишут ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ?
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! На Наших чеках такого не может быть ) Зайдите , пожалуйста , в магазин - покажите чек Разберемся
Ксения Аверина
купила здесь хайлайтер для лица21.08.2023,а он оказался просроченным практически на два месяца.почему персонал не отслеживает срок годности товаров вовремя?
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день К сожалению случилось неприятное , просмотрели просрок . Весь товар с истекшим сроком го…
varvar777217
Филиал на Литвинова 17 Иркутск, по праву может претендовать на звание "Худший магазин города" В пятницу 21/07/2023 кассир Алина отказалась продать выбранный товар, мотивируя отсутствием сдачи. Администратор магазина проблему решать отказалась. Сдача в кассе была!!!
Андрей Косарев
Добророжелательная продавщица, ассортимент средний, цены высоковаты.
Лика Н
Хорошая сеть магазинов, дёшево можно купить все самое необходимое. И еду, к чаю, для дома товары, и многое другое. Качество иногда подводит, ну а что вы хотите за такие цены)) Работники тоже люди, кто работал в этой сфере, поймет.
АО
Алина Ооржак
Ужасный персонал, особенно охранник не тактичный. Когда я была в этом магазине случайно положила в карман маску за 19 р, охранник стал разбираться и вызвал полицию, не советую, ведь мы же люди прежде всего, всякое бывает, не дружелюбный персонал . Люди же не идут воровать в магазин а покупать товары. Очень запомнила этот момент.И никогда не советую ходить в этот магазин. Злые собаки. Ужасное отношение к клиентам.
Соня Матвеева
ну чо твари,охранника хорошего возьмите ,идиоты,а то непонятно что берут,суки,чек не предложили, бумагу экономят.ВООБЩЕ КАК РАБОТАТЕТЕ?человек на помойке намного приличней ,чем ваш охранник, чеки не предлагают . ЭКОНОМЯТ НА БУМАГЕ, НА БУМАГЕ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? УМОЛЯЮ,ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ ЛЮДЕЙ,БОГА РАДИ НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА,НИ ШАГУ НОГОЙ. гиблое место, боже,верните моё потраченное время!!!!! убогие существа
Алина Скорых
Отвратительный охранник,вообще не умеет общаться с людьми. Ситуация такая,взяла тестер туши,посмотреть кисточку и в спину мне начал орать охранник,чтоб я положила на место🤦🏼♀️для чего тогда нужен тестер не понятно,на слова что это тестер он в грубой форме ответил что это не так. Большая просьба к директору магазина,возьмите адекватного человека на должность охранника,а то уже невозможно смотреть на этого деда с маразмом.
А🌷
Анастасия 🌷
охранник дурак, увольте пж характеристика : дед старый, приставал, угрожал, шантажировал, сказал что если не купим подводку то он заставит покупать три и наорал на весь магазин
ma
milena abrosimova
Хочу высказать своё мнение в адрес вашего охранника. Оказался очень грубым человеком.Я решила взять тестер и посмотреть его,нанести его,на что охранник сказал,что товар нужно купить,не нужно баловаться и так далее,все было сказано в грубой форме.Для чего тогда же нужен тестер?Если его не позволяют проверить
ДА
Данил Алыкулов
ОХРАННИК ПО ВИДУ ВРОДЕ И ВЗРОСЛЫЙ,УМНЫЙ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ,ОКАЗАЛСЯ АГРЕССИВНЫМ,НЕВОСПИТАННЫМ МУЖЧИНОЙ!
СТ
Светлана Трофимова
Хочу оставить отзыв, о данном магазине, за удобное расположение, большой ассортимент и за то, что всегда чистота и порядок, в отличии от других магазинов «Находка»! Также хочу выразить благодарность охранникам, были с ребёнком в магазине, набрали большой пакет продуктов, тяжелый получился, так охранник Сергей сам предложил помощь донести сумки к выходу, до самой улицы, спасибо ему огромное! Обязательно еще вернёмся, и не раз!
Дария Кирьянова
Только из за одного вашего охранника Сергея больше не пойду в вашу находку!!! Казалось бы взрослый мужчина, с возрастом люди как бы становятся мудрее. Но с ним видимо все наоборот. В первый случай зашла в магазин с банкой энергетика охранник отсутствовал на рабочем месте, я подошла к девушке кассиру спросила можно я пройду со своим напитком, чек на него у меня был. Девушка пропустила меня. Совершив покупки, уже на выходе этот мужчина начал на меня орать что я напиток украла. Продолжалось это долго, от слов девушки кассира что она меня сама пропустила, от наличия чека об оплате этого товара в другом магазине, от всего он отнекивался и говорил что его это не волнует. Прооравшись на меня, мне было сказано «ладно иди, но в другой раз мол жди охранника». Во второй раз пришла с мужем. Опять смена Сергея по обыкновению его на рабочем месте нет, мы с напитком в руках к девушке кассиру подошли, нас пропустили. После оплаты своих покупок на кассе охранник ваш даже слова не сказал, что мы что то украли! Сегодня же 1.06 в 19:50 я зашла в ваш магазин (режим работы которого до 20:00) и мне просто сказали «уходи, мы закрыты». И ЭТО ВНОВЬ ВАШ ЖЕ ОХРАННИК СЕРГЕЙ!!!! На мои слова что рабочие день до восьми, мне сказали что касса закрыта и рабочий день до восьми это у торгового комплекса. На вопрос тогда до скольки вы работаете мне никто не ответил. На что охранник начал размахивать руками со словами «все касса закрыта, выходите» На минутку ваши соседи зоомагазин с таким же графиком работы на момент моего визита 19:50 с радостью рассчитывали покупателей! Итог такой ваш Сергей нападает только на девушек, когда девушка с мужчиной или просто мужчины-он на них не кидается. И если вы не работаете до 20:00, то отредактируйте часы работы на входной двери и в 2ГИС!!!
ВГ
Виктория Голофаст
Охранник лет 50, имени не знаю, бейджа у него не было, грубый, агрессивный мужчина такие с людьми работать не должны)
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите , пожалуйста , что конкретно произошло. В любом случае мы приносим Вам свои изв…
Екатерина Хроменко
Магазин может быть и хороший, как говорится есть, что выбрать. Но конкретно сегодня купила пару круассанов, срок годности в норме, а вот внутри такое ощущение, что мягко говоря не первой свежести товар, весь в плесени, хорошо, что вовремя заметили. У конфет вышел срок годности на пару дней (тут конечно сама виновата, не посмотрела, но работники подобных магазинов должны регулярно проводить ревизию товара и просрочку списывать!) Больше сюда не вернусь.
и
ирина
Почитала отзывы, везде отвечаете, что примите меры, накажите и т.д. На деле же как этот охранник сергей пожилого возраста как сидел, так и сидит, хотя на него много жалоб. Я сама вчера от него пострадала. На выходе охранник напал на меня с обвинениями в краже бюстгалтера. Меня не выпускали из магазина, вызвали охрану из ТК, не хватало только собак с автоматами. На кассе было много народа и перед всеми меня выставили воровкой. Потом выяснилось, что это ошибка, никто даже не подумал извиниться, мне просто милостиво разрешили идти. Почему у вас работают люди с больной психикой? Почитайте отзывы, пишут в основном женщины, на мужиков дедушка не нападает. Позволяет себе вытряхивать вещи из сумок, оскорбляет, доводит бабушек до слез. Хочу написать на него заявление в полицию, раз руководству все безразлично. И еще, почему у вас камеры направлены в примерочную??? Вы нарушаете права человека!!!!! Кто вообще отвечает на отзывы, может сам охранник? Дозвонились до ген.директора Находки Светланы Яновны, рассказали про охранника Куклина, прямо клялась, что примут меры, но субя по продолжающимся жалобам, дед продолжает бесчинствовать. Видимо, по принципу "лучше перепздеть, чем недопздеть". Милые дамы всех возрастов, будьте осторожны в этом магазине, в любой момент вас могут обвинить в воровстве! А лучше туда вообще не заходить, Находка еще есть на центральном рынке. Всем добра, кроме Куклина
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. С персоналом магазина будет проведена бес…
Людмила Ильина
Вчера 30.03.2022.Произошёл инцидент с моей сестрой.Она взяла товар с полки,отошла передумала брать,после чего вернулась и положила на место.Расплатившись за товар,мы собирались выйти,но нас остановил охранник Сергей,он начал кричать на весь магазин,что сестра варовка на,что мы ответили ему что товар мы вернули на место!!!Сергей же начал доказывать обратное в весьма грубой форме,менеджер подошёл,на 5-10 секунд,подтвердил,что товара на полке нет развернулся и ушёл.Тем временем Сергей тыкая нам видеозаписью с камер,кричал,что не видит,что товар вернули,а знаете почему он этого не увидел?Всё просто он смотрел видео на быстрой перемотке,где не видно что всё вернули на место при этом он продолжал кричать,что не соответствует рабочей этике.Когда выяснилось,что не прав охранник, он начал оправдывать свои действия тем что у него работа такая.На просьбу позвать менеджера и дать книгу жалоб он находил,когда всё-таки он соизволил пойти к нему,менеджер не вышел,к слову менеджера звали Дмитрий( имя услышала из разговора между охранником и продавцом),продавец же смеялась над этой ситуацией. Всё бы ничего если бы охранник не орал,не тыкал,не кричал,что она что-то сорвала.Если бы он в спокойной мере попросил посмотреть камеры и менеджер присутствовал на всём инциденте, вопросов бы не было,но когда на весь магазин кричат,что ты коровка как-то не очень. Читая комментарии поняла,что у Сергея весьма плохая репутация,почему вы ещё не научили его манерам или не уволили,очень интересный вопрос. Время инцидента примерно с 5 до 7 вечера.Просьба вынести Сергею выговор,но и менеджеру Дмитрию!
30 марта 2022, официальный ответ
Шерше Ляфам
Хороший, большой магазин.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Ирина Андреевна -
Сегодня на кассе случайно рабила духи, сразу же оплатила их, но возмутило поведение девушки Кассира, когда разбились духи та позвала охрану чтобы тот вытер пол, и говорит "она духи разбила", " она их щас купит", а ничего не смущает в слове "ОНА", может было бы вежливее сказать покупательница? Было мерзко стоять там и всё это слушать! Правила обслуживания покупателей отсутствуют напрочь.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Во сколько времени вы были у нас в магазине ? Как звали кассира ?
VS
Veronika Still
Только из-за товара можно ходить, товар хороший все что угодно можно найти для дома и для офиса по приятным ценам, ассортимент огромный. Раньше был любимый магазин в центре, когда работали кассиры девушки и парень охранник. Сейчас же охранник Сергей пожилой мужчина, хам и грубиян. Отношение к покупателям ужасное, отвратительное, какие-то замечания не имеющие оснований от охранника, касающиеся действий с товаром, причем в грубой, неуважительной форме и нецензурной. Никакой клиентоориентированности . Кассиры также не отличились дипломатией. Совет, провести беседу, либо поменять персонал. Слава богу в центральном рынке есть другой магазин Находка, пришлось отавариваться там. Там коллектив приветливый.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Меры приняты. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Ждём вас снова в…
Scorpi Rus38
Вроде и ассортимент и цена и качество супер👍, но... единственное по кассирам, что на Горького, что на Литвинова, постоянно один кассир, в редких случаях два... 🤨🤔
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Данную ситуация мы будем исправлять. Ждем Вас снова в наших магазинах…
Константинова Светлана
Приятные цены. Можно найти практически всё. Хорошая сеть магазинов
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Вероника
В часы пик (обычно это конец рабочего дня) в Находке работают все три кассы, а кроме того несколько сотрудниц присутствует в торговом зале для помощи покупателям. Чтобы что-то валялось или коробки перегораживали проходы - не видела ни разу. Для магазина распродаж это очень крутой уровень. Далеко не каждый супермаркет может подобным похвастаться.
Оксана
Никогда не думала, что в такого рода магазинах можно приобрести что-то стоящее из одежки. Но вот летом совершенно случайно увидела и купила отличные брюки-султанки, в которые просто влюбилась и не вылезала из них до самых холодов. Качество супер. Не мнутся, на коленках не вытягиваются. Цена смешная. Сейчас вот уже целенаправленно прикупила себе обновочки на зимний сезон. Взяла джемпер и водолазку. Для такого небольшого магазина довольно приличный размерный ряд. На свой 48 без проблем нашла то, что нужно, есть размеры и меньше и больше.
Марк
Взяли в Находке электрочайник на замену старому, сгоревшему. Особого качества от техники за 500 рублей не ждали. Однако ж все работает и даже запах пластика исчез после первого "чернового" кипячения. Зачет!
Rose
Прекрасный школьный базар к первому сентября. Наверное, единственное место в городе, где можно действительно бюджетно собрать ребенка в школу. Базовый комплект: тетради, ручки, дневник, карандаши, фломастеры, альбом, краски, пенал обошлись рублей в 800. Еще и на новый рюкзак хватило.
Маргарита
Замечательный магазин в своем классе. Работники торгового зала приветливые, подсказывают, где найти интересующий товар, всегда сориентируют по ценам, скидкам и акциям. Закупаться здесь приятно. Успехов и процветания!
Дарья Щукина
Всегда беру здесь бытовую химию, получается очень выгодно. В других супермаркетах иногда вижу такие цены, что прямо хочется спросить у продавцов, ну почему у вас так дорого, если в эконом-магазинах типа Находки можно купить то же самое средство даже и в полтора, и в два раза дешевле??? Особенно если попал на акцию. Акции бывают часто. В общем, успехов магазину!
Катерина Заречная
Очень люблю находку как появляется возможность сразу в нее!))
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Нина Кочетова
Магазин для людей, спасибо, что такие есть! Хочется купить все и сразу: настолько здесь много интересного по привлекательным ценам. Удивляет, что при таких и без того дешевых ценах они еще умудряются какие-то акции и скидки делать!
Саша Мылышева
Один из моих любимых магазинов. Захожу постоянно. Название вполне оправданное - это ж настоящая находка для таких как я любительниц, чтоб было дешево и сердито))) Единственное, что напрягает - постоянные очереди на кассах. И в магазине бывает душновато, особенно сейчас в жару. Но все равно ставлю пять баллов, хорошая «Находка»!
Светлана Н.
Очень хороший магазин в котором приятно делать покупки. Низкие цены! Есть из чего выбрать, всегда что-то подберешь из одежды или косметики. За продуктами тоже можно зайти, крупа-макароны, чай-сгущенка очень выгодно получается здесь покупать. Ребёнку симпатичную пижаму приобрели за 300р. (на ценнике 299,99).
Оксана Усова
Продавцы хотят и не знают о своем твоем не чего!!! + еще в разгар пандемии работают без перчаток, не думая не о себе не о покупателях
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Когда вы были у нас ? На какой кассе вы были ? Нам нужно пониманием кто это был. Спасибо !
Anastasia Leonova
На днях была в магазине, приятно удивлена обслуживанием. Продавец помог с выбором подарка на новый год. На кассе Маргарита - очень харизматичный и вежливый кассир.
Anastasia
Очень приятный магазин, просторный, много места, много товаров, есть где походить и на что посмотреть, просто куча отличных покупок по нормальным ценам. Купили новогодние подарки детям в садик на всю группу, продавцы вежливые, помогали с выбором. Недорого и красиво все как надо!!
АЭ
Анастасия Этман
Очень хороший магазин. Всё дёшево, с нормальным качеством!
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , ждём вас снова. Всегда рады вас видеть в наших магазинах!