Каролина
Василий Дроздов
Вечером выручает поздним закрытием
ОШ
Оксана Шараборина
Обслуживание одного из продавцов (к сожалению, не знаю их по именам, та, что повыше ростом) желает лучшего. Суетится, не знает цены товара и больше мешается 2-му продавцу. Стоит научиться разговаривать с посетителями. К ребенку обращается такой фразой: "Ты что, не можешь отличить мороженое лёд от другого?". А вот ко 2-му продавцу претензий нет, но магазин этот будем обходить стороной.
Диана Субботина
На этой неделе работает ужасный сотрудник, на прошлой неделе была отличная девушка и душевно поговорить можно, и подскажет что-то, вообще, класс, а сейчас непонятная женщина. Во-первых, третий раз прихожу и третий раз закрыто в обед, хоть табличку вешайте со скольки до скольки перерыв! Я 10 минут стояла ждала... Также, она грубит и извините, конечно, но очень туго соображает ещё и покупателей обвиняет в том, что они неправильно что-то говорят. Поменяйте её ради бога
R_
RaStaZ _777
Какого хрена магазин закрыт в 23.01 в субботу, если указано что открыто до 24.00???
Анна Чередникова
К сожалению не знаю имена продавцов, работают сами косячат еще возмущаются мол вы сами виноваты в чем ???даже нет не какого извинения!!! Научитесь считать и обслуживать людей немного хоть 🤏 улыбнулась, стоят как в деревне , прям нет желания туда ходить , товара много чего нет местные жители жалуются и не желают туда ходить ... Где наши продавцы 🤷 милые и всегда приятно ходить к ним 👍
Сергей Кулаков
Где наши девчонки ?что за хамки стоят за прилавком !?!?!Мат за матом !!!Пиво налить не могут !!!Песни орут на весь магазин !!!Кошмар просто !!!!Где Люба ?Оксана?Ира?Алёна???????
Сергей Мироновский
Ирина и Алёна молодцы. Очень гостеприимные вежливые, все рассказывают, объясняю. Покупаю только у них когда рядом несмотря на наличие других дорогих магазинов. Белореченский рядом вообще рядом не стоял с этим магазином.Хотя хозяйка там молодец!) Девушки сумели создать атмосферу, в которой хочется покупать только у них. Уважение однозначно. Всем рекомендую.!
Банан Жёский
Дорого очень на пиво не хватило
Анна Соколова
Посещала этот магазин несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Большой выбор продуктов, приятные цены, вежливый персонал.
Лиза Верхозина
миллион из десяти! есть все, что могло мы скрасить ваш вечер) ассортимент на высшем уровне, все свежее! очень рада? что нашла магазин рядом с домой!
ИД
Игорь Дорошук
Норм магаз, пивас продали, лайк однозначно 👍
Даниил Щербаков
Ребята! Вы в 08:00 уже открыты))) это супер
Александр Кордюков
Хороший магазинчик в шаговой доступности.
Анастасия Сёмичева
О вежливости продавцов, к сожалению, можно только мечтать…
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов, приветливые продавцы, цены не высокие 😊👍
Олег Таранников
Цены запредельные, продавец с дредами не очень вежлива.
Валерия М
Хороший магазин, приветливые добрые продавцы. Короче одной, постоянно пытается обсчитать и взять оплату больше положенного со словами «ой перепутала». Ладно один два раза, но пять раз подряд, именно у конкретного продавца уже не кажутся случайностью. Это не приятно конечно, будте бдительны. А так всё прекрасно
Никита Никита
Пиво есть даже Хугарден, вроде всегда было все свежим:)
Екатерина ✨
Хороший выбор,всегда все свежее,есть также большой выбор «быстрой» еды на перекус,пирожки,вторые блюда,салаты
Pərviz Babayev
В магазине каждый день свежие продукты, цены низкие, уже больше года у них покупаю товар.
Катя Шанк
Хороший магазин. Часто покупаю еду на обед. Пирожки очень вкусные! Есть салаты и на блюда на второе. А сколько сладостей! Мм! Продавцы вежливые. Плюс ещё, что с 8 работают. Бывало и перед работой заскакивала купить еду, когда дома не успевала позавтракать.