Массажист
ЮД
Юлия Данилюк
Побывала на приеме у Вячеслава, и осталась под приятным впечатлением. Первоклассный специалист . Обращалась с повышенной тревожностью , и проблемами суставов . За три сеанса мы исправили то , что не могла исправить годами . Появилось ощущение полного спокойствия и умиротворения . Вячеслав , очень вам благодарна 🫶🏻 Я искренне порекомендую вас знакомым , потому что таких многофункциональных специалистов я не встречала еще ☺️
Антонов Валерьевич
Вячеслав - мастер своего дела. Был на его сеанса не один раз. Мягкое воздействие, отличный результат. Изменения происходят в щадящем режиме. Рекомендую.
ЮД
Юлия Довнар
Вячеслав профессиональный остеопат, вылечил дочке отит который не проходил 5 лет, и мне помогает придти в ресурсное состояние в сложные периоды жизни. Обладает уникальными знаниями и талантом🙏
Благодарю
Алёна Исаева
Мастер своего дела. Советую всем. Привела сына, 5 лет. Сразу Вячеслав видит, где и что не в порядке с организмом человека.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Алена, спасибо за отзыв..
Ю
Юлия
Я очень благодарна Вячеславу за грамотный и неординарный подход к моей проблеме . Вячеслав помог мне более тщательно разобраться и понять почему я с ней столкнулась . Действительно происходит переосмысление и хочется быстрее обрести спокойствие и гармонию жизни ! Вы большой профессионал своего дела , огромных Вам успехов !!!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю
ОТ
Оксана Терентьева
Чудесный доктор! Была уже несколько раз, чувствую себя намного лучше, мое тело и психика все приходит в норму. Благодарю Вячеслава за его волшебные руки и энергию возвращать все на место ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана
Марианна Бакшеева
Выражаю огромную благодарность Вячеславу за работу! Настоящий профессионал, владеющий разными техниками и знаниями. Обращалась уже трижды с разными проблемами, рекомендую и близким и знакомым
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Марианна
Алексей Слесарев
Пришел к Вячеславу Петровичу с грыжей в пояснице и шее, шея почти не болела, но и не поворачивалась, а вот поясница болела так, аж стреляло в ногу . После небольшого курса лечения шея крутиться, спина не беспокоит.
Спасибо Алексей
Иван Коровин
Был проездом в Иркутске, в дороге спину схватило, через 2Гис вышел на Вячеслава, помог мне быстро, дал ещё гимнастику для позвоночника...
Спасибо за отзыв
RH
Rabee Homs
Написать Давно мучаюсь паническими атаками, думала что это что то психическое, кучу лекарств перепила, ходила ко множеству психологов, результат был нулевым, посоветовали Вячеслава Петровича, после первого сеанса я как будто расслабилась, внутри что то произошло, он сказал нервно сосудистая блокада снялась, ходила правда ещё долго, но атаки ушли почти сразу
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга Гордеева
Хотела поблагодарить Вячеслава Петровича за работу с моей вегетатикой , последнии два года мучилась из-за перепадов давления, ишемии сердца ,таблетки почти не помогали , в больнице ставили разные диагнозы, порой в корне противоречивые , можно долго об этом писать , но после сеансов остеопатии мне действительно стало намного лучше , ещё конечно есть что лечить , но результат есть.
Кристина Курсан
Пришла к Вячеславу с болью в руке, от плеча до кисти шла постоянно мигрирующая боль, плюс постоянные мигрени с которыми мучаюсь уже много лет , распирающая боль в районе висков, иногда затылка... На второй сеанс рука заработала , а головные боли уменьшились процентов на восемьдесят
Спасибо Кристина
ОД
Ольга Дмитриева
Вячеслав обладает колоссальными знаниями обо всех телах человека и их связях. Ему не нужно ничего говорить. Всё видит сам. Снимает симптоматику, а затем находит настоящую причину проблемы и работает над её устранением из тела. Всё, что написано на его сайте правда. Багаж его знаний и умений впечатляет, а доброта и ум поддерживают и вдохновляют. Благодарю Доктора от всего сердца
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга.
АФ
Алексей Фирулёв
Был у Вячеслава Петровича со старой хлыстовой травмой шеи, головы. Переодически давление скакало и головные боли меня доканывали, после первого сеанса почти всë нормализовалось, после третьего как будто ничего и не было....
ВН
Вика Непомнящих
Очень сильно помог, когда я упала с трéхметровой лесницы, сейчас всё в порядке, ничего нигде не болит, спасибо Вячеслав...
Ирина О.
Пришла к Вячеславу с чувством общей слабости,еле ходила,от таблеток прописанных в местной поликлинике мне становилось только хуже,давление стабильно низкое плюс приступу панический атак переодически накидывались на меня,то жуткая депрессия,жить было невозможно,постоянно ревела.После первого сеанса мне стало заметно лучше,даже аппетит появился,люди перестали раздражать,потом начала посещать постоянно этого специалиста и с каждым разом он как будто вливал в меня силы,сейчас всё хорошо,благодарю Вячеслав Петрович
ФП
Филипп Пасынков
Прекрасный специалист. Очень понравился подход и подход к делу! Всем рекомендую!
Александр Купченко
Прошол курс остеопатической коррекции ушли зажими в шейном отделе, как мне показалось даже исправилась осанка. Результат потрясающий, чувствую себя прекрасно. У Вячеслава золоты руки! Он очень тактичен и пунктуален. Дал рекомендаций по упражнниям. Советую всем, у кого болит спина и голова, эффект потрясающий.
Алёна Сорокина
Долго мучился с болями в спине и голове. Через разные знакомых периодически слышал про Вячеслава. Его мне рекомендовали, как первоклассного специалиста в своём деле. В итоге, решил сходить на приём. Пожалел лишь о том, что раньше этого не сделал
Ева
Скажу всем, кто ищет хорошего доктора остеопата: Вам стоит обратиться к этому специалисту ! Он настоящий профессионал своего дела. Он очень мне помог с моей болезнью. Еще в детстве я случайно крайне неудачно упала...
Сюзанна
Хочу поблагодарить. Остеопат от Бога. Долго лежали в больнице. Была кривая спина, Очень хорошо всё объясняет. На следующий день после приёма стало лучше. И просто чудо!
Александра
Попала я к Славе с болью в почках(Уролитиаз), мочекаменная болезнь, каамни уже были достаточно большими, предлагали сделать операцию, но я на отрез отказалась(Слишком много неудачных случаев) Как сказал Вячеслав камни можно растворить, но нужно время, начала по его совету пить свежевыжатые ягодные соки и он рефлексотерапией воздействовал на камни. Через несколько месяцев сходила на УЗИ, от камней остался только песочек..
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
МВ
Михаил Викторович
Попал к Вячеславу после Ковида, не чувствовал вкус еды и обоняние тоже исчезло, вобщем за несколько сеансов он мне всë восстановил)
Nikolay Zurbanov
Участвовав в соревнованиях повредил позвоночник. Вытянулись позвонки и беспокоил дискомфорт при движении головой. Не мог лежать, так как сильно беспокоила боль в области груди и шеи. Чтобы исправить эти повреждения обратился к Вячеславу! Он оперативно принял меры к исправлению этих повреждений и «о, чудо!» - боль и повреждения исчезли!!! Все движения вернулись в прежний режим. В процессе коррекции Вячеслав подробно рассказывал о методиках восстановления и отправил видеоурок упражнений на шею. Еще пару дней и можно идти в тренажерный зал начинать приходить в прежнюю физическую форму. Также Вячеслав провел «диагностику» всего тела и выявил мелкое нарушение в строении позвоночника, которое не давало раньше никаких признаков беспокойства и исправил. Стало легче в голове, что такое мелкое нарушение не даст каких-либо повреждений в будущем. Огромная благодарность Вячеславу за проделанную работу над телом! Его сеанс по балансировке мышц дал положительный результат! Очень отзывчивый, положительный и позитивный профессионал своего дела!
И🌸
Ирина 🌸
Спасибо большое, очень понравилось, приду ещё ни раз!
Ксения Носницына
Вячеслав настоящий профессионал! Делал мне коррекцию позвоночника. Проходила курс мануальной терапии у Вячеслава, закончился курс с хорошим результатом. Рекомендую)
ЛП
Лиза Пушова
Давно искала подходящего мне массажиста. Я, как настоящий любитель массажа, много кого посещала, но никто мне так не понравился как Вячеслав. Его руки просто чудо. Спасибо большое, теперь я постоянный клиент!!
GD
Gal Di
Давно хотела приобрести орто стельки. Решила обратиться к Вячеславу. Он изготовил мне индивидуальные орто стельки. Стельки сильно помогли, ноги перестали болеть. Рекомендую обращаться!)
МП
Мария Павлова
Были боли в плече. Давно пыталась решить эту проблему, но никак не получалась. Подруга посоветовала сходить к Вячеславу и не зря! За первый сеанс уже был виден результат. Спасибо! Рекомендую!
K
Karina
Вячеслав-профессионал своего дела! Были проблемы со зрением, но с помощью курса Вячеслава, мы смогли решить эту проблему быстро! Качество на высоте. Спасибо! Советую обращаться.
Милана Максименко
Ходила к Вячеславу по проблеме со зрением. До курса Вячеслава зрение было -5, после -2. Вячеслав сильно помог, спасибо большое!! Рекомендую!
Полина Юхлина
Ходила к Вячеславу на курс по коррекции зрения. Результат просто прекрасный, ушел астигматизм. Рекомендую, спасибо!
Александр Шершнев
Вячеслав избавил меня от головных болей. Ходил к нему на один сеанс. Отличный специалист, рекомендую!
ОГ
Ольга Горбова
Долго не могла найти хорошего мануальщика, но все таки нашла Вячеслава. Работал с межпозвонковыми грыжами. У меня пропали головные боли. Спасибо вам, Вячеслав
Александровна Виктория
Я записалась на курс массажа к Вячеславу и не пожалела! Спина перестала болеть, горба больше нет. Рекомендую обращаться, еще раз спасибо!!
Мария Егорова
Вячеслава нашла по отзывам, специалист отзывчивый, ответил на все интересующие вопросы. Осталась довольна результатом приема, боль в лопатках прошла. На самом приеме стало намного легче, обязательно продолжу посещение.
Вероника Титова
Были проблемы с поджелудочной железой и опущение внутренних органов, после консультации у специалиста остановились на висцеральной терапии. От данного массажа болей не было, проходило довольно все хорошо, сотрудник был максимально аккуратен и интересовался самочувствием на приеме. Результатом довольна, прошли боли и спазмы, от этого и общее самочувствие улучшилось.
Василий Александров
Первичным приемом остался доволен, обращался со сколиозом. Прием длился примерно час, врач показался очень компетентным. За это время провел диагностику и мануальную терапию. Все супер
ЕЧ
Ева Чхалова
Появился дикий страх смерти, долго изучала специалистов города, остановилась по отзывам на Вячеславе, после сеанса я поняла, что это все началось после смерти отца. психически я успокоилась и начала смотреть на жизнь совершенно по-другому! Спасибо вам за такую помощь.
Даша Сидорович
Долго не могла избавиться от второго подбородка и улучшить вид лица, деньги годами выбрасывала на ветер, на массажи и уколы, которые помогали ненадолго... по совету подруги обратилась к Вячеславу и о чудо, через 8 сеансов косметологической остеопатии практически ушел второй подбородок, лицо подтянулось, стало более симметричным и уменьшились морщины! Эффект просто изумительный, цена приемлемая, всем советую!
Николай Никитин
Был у Вячеслава с проблемами в почках, камни 2,5-3см (уролитиаз), не знаю что он сделал, но за 3-4 сеанса они превратились в песок....
ВТ
Виола Теса
Пришла в кабинет за массажем по записи, Вячеслав опоздал минут на 15. В кабинете сказал, что массаж он давно не делает, есть только остеопатия и кинезиология. Состояние моего организма подверг открытой критике, сказал случай запущенный, вел себя довольно высокомерно, но никакого плана восстановления от себя лично не предложил. Причина моего состояния - психосоматика, но создалось ощущение, что ему было абсолютно безразлично и берётся вести клиента только если он ему понравился лично. У остеопата до этого не была, метода оказалась ооочень болезненной до слез, будет хаотично давить на все подряд без предупреждения с силой в тонну, так что никакого тепла и релакса не ждите, все будет жёстко и дорого. Но не факт, что действенно. кинезио диагностику провел хорошо, но я шла не за ней. Не рекомендую.
Алла Копылова
Пишу отзыв спустя год. Писать особо было нечего, так как эффекта от массажа не было, к слову совсем. Ходила я три раза, каждый сеанс был через неделю. Действительно, Вячеслав не выдаёт чеков, ты просто платишь за сеанс и всё. Пришла я к нему с сильными болями в кресцовой области спины, у меня протрузия с защемлением нервных корешков. Боль жгучая, ноющая, отдающая в обе ягодицы. Через три недели ожидания чуда и потраченных 9 тысяч, боль не ушла. На третьем сеансе, я сказала Вячеславу, что мне не легче совсем, тогда он сменил мягкую методику на более жёсткую, массаж привратился в ад из синяков. Милые мужчины, женщины, если у вас проблемы с позвоночником, защемлением, такого рода специалисты вам не помогут, только упущенное время. Мне помогла блокада в позвоночник, снять воспаление, затем занятия лфк в течении 3х месяцев, укрепляла мышечный корсет спины, через месяц боль потихоньку отступала медленными шажочками. Спасибо за внимание!
Борис Гаврилюк
Получил неоценимую помощь, благодарю Вячеслава🙏 задавайте вопросы, много полезной информации о состоянии организма💖
Анна А
Очень рекомендую! Вячеслав спас меня от зажима и боли в спине. Проработал тригеры и дал много рекомендаций. Приятный и знающий своё дело специалист. Благодарю🙏🏻
Екатерина Пятакова
Специалист с большой буквы. Осознанный, опытный мастер. Видит все ваши органы как сканер, говорит об известных вам заболеваниях и проблемах и неизвестных. Особенно полезно тем, кто встал на путь просветления. Даст по запросу рекомендации по чистке организма и питанию. Живет на одних соках и отварах. Смело называю его целителем. Он управляет энергиями. Лечит энергией через руки. Идите не пожалеете. Я сходила на 3 сеанса и становлюсь постепенно Новым человеком. Организм работает по другому совершенно. Просто когда человек занимается своим духовным развитием как я, например, душа - тонкие тела они трансформируются гораздо быстрее чем физическое (плотное) тело. И физическому телу нужно больше времени и энергии для того, чтобы оно стало соответствовать высоким душевным вибрациям самого человека. Дак вот Вячеслав помогает телу «догнать» дух в своём росте и очистке. Благодарю Вячеслава за проделанную со мною работу! После чистки кишечника и печени с поджелудочной железой приду ещё раз, проверить все ли в порядке. 👍
Екатерина Зейналова
Приводила ребёнка 12лет с диагнозом нестабильность шоп. У ребёнка был дискомфорт во всем позвоночнике, болело плечо и боль отдавала в руку. Подергивал головой в стороны. Заплатила 7500руб. как выкинула в мусорку... Нет результата вообще, ни каких улучшений. Не рекомендую этого "специалиста".
3 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Так как я знаю все своих клиентов и веду клиентскую базу, то по моим данным…
belikto tsydypov
Пришел к Вячеславу с острыми (фантомными) болями отдающими в пах и поясницу (принимал обезболивающее, терпел). После 1 сеанса боли ушли. В начале сеанса он выполнял все действия с позиции мягкой силы (поправил основные зажимы - стало легче), но в моем запущенном случае нужна была тяжёлая артиллерия (не мягкий массаж). Вячеслав специалист своего дела (доктор, психолог) - все действия четкие, точные, чувствовал мое тело лучше чем я. По мере правки моего тела, объяснял причины моего недуга простым понятным языком. Прошло 3 дня - болей нет, чувствую прилив сил, чувствую свое тело) Через 4 дня 2 сеанс для закрепления. Большое человеческое спасибо!
КЛ
Константин Л
На прием к Вячеславу во Владивостоке я попал с обостренным простатитом. Работает Слава не только с запросом пациента, но и с телом вцелом, не забывая про менее существенные проблемы (в моем случае – вопросы к перестальтике желчного пузыря, мышечные блоки в грудном отделе, головные боли). Тяжело это конечно, где-то дискомфортно и даже больно – исправлять все это в возрасте под 50… За 5 сеансов работы Вячеслава – результат: простата не только не беспокоит, она в таком состоянии, каком не была уже много лет. Массаж живота каждый прием, работа с мышечным корсетом – все на пользу. Помимо этого – много консультаций на тему ЗОЖ, правильного питания, советов по профилактике. Слава своим открытым доброжелательным подходом внушает оптимизм и веру в возможность изменений в телесных состояниях. Спасибо! Жду новой встречи. С уважением, Константин
Марья Ладыжинская
С первого сеанса Вячеслав убрал боль в спине, которая мучала несколько месяцев. Выслушал, объяснил в чем дело было, рекомендации дал. После сеанса ощущение непередаваемые. 10 из 10.