Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
3.9
ОГБУ Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
3.9
Мария Соловец
Спасибо огромное нашим спасителям! Поставили на ноги нашего члена семьи🙏🏼 котик наш жив и здоров. Благодарю , что на свете есть такие люди - которым не безразличны животные. В Иркутске были в 3-х клиниках, нам не помогли, ещё раз спасибо огромное🙏🏼 очень рекомендую, не смотря на то , что находиться не в городе!
DM
D M
Недавно обращался со своим котом в данную клинику, специалисты грамотные, проконсультировали и прооперировали кота. После операции дали рекомендации которые способствовали быстрому восстановлению. Спасибо за спасенное животное!
Анна Анна
Кот одержал поражение в драке с собакой. Изначально не заметили это и поехали в городскую клинику, потому что обнаружили шишку на животе. Там нам сказали, что это пупочная грыжа и запросили огромные деньги на операцию, которая состоялась бы через несколько дней. Мы поехали за вторым мнением сюда – это и спасло нашего кота! Большое спасибо Дарье и Владиславу за профессионализм и точный диагноз. Вы сохранили жизнь нашему малышу!
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Невидимые герои нашего времени!
ТИ
Татьяна И
Ужасное место! Звонишь по номеру телефона, указано, что справочная! До конца не выслушав вопрос, женщина по телефону начинает орать: «Звоните в свое Хомутово». Звонила 23.10.23. Либо правильно пишите информацию в ДубльГис, либо объясните своим сотрудникам, что так не общаются в ВЕТКЛИНИКЕ С ЛЮДЬМИ!!!!
Камиль Галеев
Время до закрытия 30 минут ветаптеку уже не попасть видно машина стоит продавец там а не открывает. Сельский бардак беспредел
Владимир Вершинин
Грамотные специалисты, всё доступно объяснили! Приемлемые цены! Большая благодарность!