Фабрика окон и дверей
Компания
4.2
Собственное производство: окна, лоджии, двери, витражи, перегородки
ООО Фабрика окон и дверей
Узнать больше
ООО Фабрика окон и дверей
4.2
Анастасия Т
Не первый раз заказываю в этом офисе компании. Раньше они располагались на Энгельса,17. Я так понимаю, за разными офисами разные бригады закреплены, оттуда и отзывы разные. Здесь отличная бригада- застеклили дом себе, полностью маме в квартире окна меняли и балкон. Все прекрасно сделали. Менеджер Юлия много полезных советов дала 👍. Этих ребят не стыдно рекомендовать.
Николай Игнатьев
Быстро сделали москитные сетки, точно и в срок.
Обратилась в «Фабрику окон и дверей» для замены одного стеклопакета. В офисе приняли заявку, рассчитали стоимость, сказали ждать звонка мастера. Ждала неделю — никто не позвонил. После моего повторного обращения выяснилось, что на замену одного стеклопакета они вообще не выезжают. В итоге — впустую потраченное время и упущенная возможность обратиться в другую фирму. Было бы честно сообщать об ограничениях сразу, а не заставлять клиента ждать без результата.
ВБ
Валерий Булдыгеров
Самая выгодная цена оказалась. Оплачивал удаленно, отправили окна транспортной компанией в Киренск, все пришло целое и в полном комплекте. Благодарю, буду еще заказывать.
ТК
Татьяна Кондратович
Заказала окна и дверь на весь дом в этой компании Сделали очень быстро и поставили на 5 Установщики молодцы все обьяснили все показали при моих просьбах даже показать чем отличается энергосберегающий пакет от простого( т к у меня энергосберегающие) все показали За собой даже весь мусор убрали. Хочется также отметить Анну менеджера которая нас сопровождала этот путь от начала выбора окон и до конца установки ичень классная и внимательная во всех вопросах Так что рекомендую