Звездный
Детский клуб
Алла Леонова
Отличная подача материала, ребенок ходит с удовольствием
Яна Козьмина
Сын начал ходить на шахматы в январе этого года, тк уже умел играть. Юлия Вениаминовна отмечает его, что очень способный, умеет просчитывать ходы на будущее. В следующем году будем готовиться к разряду.
Елена )
Хороший, приятный коллектив педагогов, ответственные и при этом, что немаловажно тоже, вежливые вахтеры. Сын очень любит ходить на рисование к Анастасии Викторовне - хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу педагога и выразить огромную благодарность: очень неравнодушный педагог, при этом всегда тактична и вежлива, проявляет интерес к детям, мудро работает с их воспитанием, умеет вызвать интерес к творческой работе, таких педагогов в наше время очень и очень мало. Я очень удивлена, что такой молодой учитель и уже обладает всеми нужными моральными и профессиональными качествами, необходимыми в работе с детьми.
LМ
L М
Прекрасные педагоги! Жаль что не более достойного помещения.
D
D1TRIH
Отличная организация. Курсы по теории ПДД позволили сэкономить на получении прав около 10000р. Приятный преподаватель и хорошее отношение к ученикам со стороны всего коллектива сотрудников.
ЛШ
Любовь Шашкеева
Наши детки посещают дом творчества "Звездный" уже третий год и честно говоря мы только РАДЫ!!! Ходим на рисование, Англисский Язык,ментальную арифметику, Всезнайку. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ! УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ВИКТОРИНЫ, КОНКУРСЫ🤩
Анаст Конон
Ходим на шахматы уже 2 месяца, присматриваемся к другим кружкам. Очень дружелюбная атмосфера, ребёнку нравится, он учится, соревнуется, знакомится. Есть вахтеры, которые следят за порядком а клубе и за дисциплиной. Хорошее место для развития.
Лилия Лилия
Замечательное место для занятий ребёнка . Всё бесплатно, работают замечательные специалисты, даже на входе за ребёнком присмотрит чтобы не ушел один,
МГ
Михаил Глазков
Хорошо место для ребёнка, обучался там ПДД. Всё понравилось!
ВА
Виктор А
Хороший клуб для детей ребёнок ходил на шахматы я доволен результатом