Davi
Магазин одежды
4.3
4.3
Маришка Любимая
Менеджер с бесконечно недовольным лицом. Все какое-то серое, унылое. Пол в примерочной грязный, ковриков нет.
УБ
Ульяна Боровская
Телефон не работает. Вотцап по данному номеру не зарегистрирован!!!!
РЗ
Регина Замалетдинова
Хочу отдельно поблагодарить продавца Ирину, она мне не только помогла подобрать одежду, но и подарила прекрасное настроение, это дорогого стоит
Танюшка Бондаренко
Вчера были в магазине ,с выбором нам помогала Кристина, спасибо вам большое 😘Купили крутой джемпер (мужской ), померила женскую куртку . Попросили отложить до завтра , сегодня забрали 👍 куртка огонь ❤️
Анжелика Пилипенко
Совершенно расстроил магазин, куртки ужасного качества! При покупке выглядит красиво и девочки-консультанты утверждали,что с курткой ничего не будет после стирки!! В итоге постирали по их рекомендациям = куртка внутри комками и рукова желтые!!! Куртка одноразовая за 6000 👎🏻 Причем это уже вторая куртка с этого магазина и результат одинаковый.
Мария Федорова
Всё хорошо и продавцы и товар, единственная проблема: для больших мужчин выбор не велик. Ну это как везде! Можно попасть на отличные скидки.
Наталья Пежемская
Очень хороший выбор мужской одежды. Гаяне прекрасный сотрудник, помогла подобрать одежду и была очень учтива.
СВ
Саша Верещагин
Хороший выбор, персонал знающий свои функции и выполняющий свою работу, рекомендую, как один из самых хороших магазинов в Ярко Моле.
MR
Mishka Rolex
Понравилась работа персонала, точнее сотрудницы Кристины. Вежливая и располагающая манера общения. Что самое главное это правильное обслуживание начиная от подбора размерного ряда и заканчивая правильно выбранным фасонам, который мне подошёл и понравился.
РД
Рыбка Дори
Прекрасный магазин с большим выбором одежды . Джинсы , куртки тут покупаю , хорошее качество
ЗР
Зандан Ринчинов
Хорошое качество одежды, даже после многих стирок не растягивается, в отличие от другой одежды
OL
OLGA L
Хочу поблагодарить девушку-продавца, которая помогла мне выбрать шапку. Была я в магазине 4.11.2023. Заходила несколько раз и все не могла определиться с цветом шапочки. Продавец любезно включилась в ситуацию, я ей объяснила какой образ собираю, какие будут оттенки, после чего продавец предложила мне несколько вариантов шапок, одна из которых подошла просто идеально. Очень жаль, что я не спросила как зовут продавца. Искреннее ее благодарю, она очень мне помогла :) Спасибо :)
ЕА
Екатерина А
Невозможно и 5 минут находиться в зале. Аромат, конечно, нормальный, но слишком яркий, его прямо много, он везде. Было бы всем приятнее, если бы запах был менее заметный, не настолько явный
Денис Кораблев
Ставлю 5 звезд в надежде, что вы перестанете уже травить своих покупателей и посетителей торговых центров своими ароматизаторами. Про зайти посмотреть и речи нет, приходится обходить стороной ваши магазины.
5 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы знаем что-то, что нравится одним, может кардинально не нравится другим людям…
СП
Серегй Попов
Хороший магазин ❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Гоша, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Сергей .
Спасибо девушке которая подобрала брюки, качество сервиса просто на вышке, пришли в 20:40 и она быстро все подобрала, нашли и реально очень классно сделала свою работу! Ей нужна премия 😉
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ДЦ
Диана Цепурит
Очень вежливые и приветливые консультанты! Спасибо Александре за оперативно и точно подобранные джинсы на 2ух метрового дяденьку!👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь❤️
AE
Anna Ermochenco
Отличный салон
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Казанцева
Зашли в ваш магазин и консультанты смотрели на нас с таким королевским взглядом, как на г*вно! Ни здравствуйте ни до свидания!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, ведь для нас это очень важно! Предпримем в…
Дарья Петровская
Выбор огромный, не раз подбирали луки на сезон) Спасибочки, продолжайте в том же духе!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Олег Телеляев
На данной точке отличная клиентоориентированность сразу подошли подсказали в выборе одежды, так же на глаз угадали с моим размером, что меня удивило. К сожалению покупку не совершил так как то что мне подошло было с браком, а другое не подошло. Но впечатления остались все равно хорошие
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
С.
Софья .
хороший выбор!
31 января 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Ри king_ira
Купила бомбезный пуховик одеяло ещё и со скидкой 🥰 Девочки консультанты просто зайки. Спасибо большое прийду ещё не раз
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
dabli _
Что за ненормальная, психованная старуха отвечает на ваш телефон!? Посылает и тд…. РАЗОЧАРОВАЛИ
Мельков Алексей
Ставлю все 5 звёзд,вчера приобрёл вещи тут ,девчонки молодчинки. Хоть и народу много было,успевали работать со всеми. Вежливый персонал,покупкой доволен, подобрали под мои размеры точь в точь!)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Аркадий Кобяков
Впервые побывал в этом магазине и был приятно удивлен.Ассортимент классный ,а обслуживание на высоте! В сравнении с другими магазинами ,здесь лучшее отношение к покупателям!Подобрали именно то,что хотел.отдельное спасибо Виктории!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Роман Бурцев
Красивые девушки; купил у них одежду, качество норм👍
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Катерина Кот
Всегда берём мужу джинсы из дави, но в этом филиале с нами даже не поздоровались, не подошли, не помогли с размером, в раздевалке висят вещи, которые померили, но никто не убрал, настроение поднял только улыбающийся скрипач за витриной за него 2 звёзды, хотя он заслуживает 5. Консультанты просто стояли кучкой и болтали.
Мария Воробьева
При входе в магазин консультант пристально смотрела исподлобья, мне стало неловко, и я поздоровалась (хотя это вроде как её обязанность здороваться с клиентами первой), на что она просто продолжила пялиться на меня и даже ничего не ответила. Впечатление максимально неприятное.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
DV
Daria Vladimirovna
Все магазины этой сети непрерывно ароматизируются автомобильной вонючкой, стоит невыносимый запах как в дешёвом такси. Теперь про обслуживание. Попросила продавца принести в примерочную размер блузки XS, так как S оказалась большая. Приносит и убегает. Я смотрю а это размер XL . Оделась в своё, выхожу из примерочной, ищу её, отдаю блузку и говорю что это не тот размер, а в ответ что маленьких размеров нет. А на кой чёрт приносить тогда это?
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Ekaterina Batmanova
Заходила сегодня с самого утра за тёплым костюмом! Девушки помогли найти нужный, всё показали и объяснили про бонусы UDS. Ещё раз огромное спасибо и с наступающим Новым годом Вас 🍾🎅
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать)) И Вас с…
ДВ
Дарья Васильева
Лучший магазин.Запах просто пушка❤️не хочется уходить
ГГ
Григорий Герасименко
Продавцы постоянно кучкуются что то обсуждая, проходили с супругой минут 30 с натягом, ни кто не подошел, зато потом начали активно спорить чьи мы покупатели, от кассира за километр несет перегаром и сигаретами выражается грубо на вопросы про акции внятного ответа не дала. Очень неприятно было приходить. Раньше ни когда такого не было.
Sinful Killer
Все очень понравилось , обслуживание отличное , продавцы приветливые! Но только очень жарко в магазине .
LL
Let Let
Хороший магазин, качественное обслуживание. 👍🏼
Дарья С
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание.👍🏽 И самое главное - я нашла свою идеальную куртку! Спасибо!❤️
Валерия Ч
Обожаю DAVI 😘🥰за стиль , за качество , за обслуживание 😘куртки какие хочешь и зима и весна всегда стильные и комфортные ! Спасибо за такой крутой магазин 🥰
Анастасия Кустова
Очень хороший магазин!🔥Никого не оставит равнодушным, всегда хороший ассортимент и отличное обслуживание!!!👍
Павел Новиков
Знаю магазин Davi очень давно, хорошее отношение к клиенту, приятная атмосфера. Просьба , привозите большие размеры!
🐒 🙈
Когда в первый раз зашла в Ваш магазин , после этого у меня в гардеробе большинство вещей из Davi 👍🙃
Ирина Карпеева
Крутой магазин🥰 девочки молодцы, профессионалы своего дела👌🏻
Катерина Сергеевна
Обожаю дави! Недавно приобрела зимнюю куртку, спасибо за выбор и за качество! Я счастливая как никогда!
Джонни 29
Зашли в магазин за платьем. Облазили весь магазин, ничего не нашли. Продавцам пофиг. Троем собрались у кассы и мило болтали.
Алексей Викторович
Заказ пришёл намного быстрее чем я ожидал, претензий никаких нет. Единственное меня немного не устроили цены, можно было бы сбавить, а так все замечательно. Отдельное спасибо вашему менеджеру- очень вежливая и умная девушка.