Imperial
Магазин женской одежды
1.8
1.8
Анастасия 🙃
Очень грубая и нетактичная продавец , с таким отношением к клиентам не хочется даже заходить туда!
ЯП
Яна П
Приобрела костюм в данном магазине, дома рассмотрела, померила и решила, что он совсем не стоит таких денег! К качеству есть претензии. Решила вернуть товар, у меня забрали его и сказали в течении нескольких дней необходимо приехать с паспортом, картой по которой совершалась покупка и непосредственно только я. Далее звонят говорят у нас тут кассовый аппарат меняют, позже вам сообщим, на итог через месяц приезжаю, ой мы не можем вернуть, аппарат новый не проходит возврат…вам перевод сделают в течении трех дней( почему не здесь и сейчас непонятно). Я живу в другом городе и раз в месяц получается приехать в Иркутск, на уступки мне не пошли, чтобы оформить переводом без приезда повторно, так же не согласились чтоб кто либо из знакомых с моей картой приехал. Вообщем гоняли туда-сюда, впечатления отвратительные от магазина. Очень важные персоны хозяева, не дозвониться, в выходные деньги не переводят и прочее!!! Вообщем и целом месяц пользовались моими 30 т.р. Больше не вернусь и не посоветую. Нервы потрепали знатно
МГ
Мария Гусева
Ужасного качества вещи, просто караул! В прошлом году купила пальто черное уже нет сил снимать с него катышки, оно закатывается просто все, можно чистить каждый день, хотя цена не маленькая, ну алё ( нет даже слов больше) что за цены, за такие тряпки! Кофта с пайетками вязанная лезет безумно! Хочется уже правда как написано ниже, подойти и бросить для коврика у вас в павильоне, чтобы люди сразу видели качество товаров за безумные деньги! Крик души!
Евгения
Уважаемое руководство бутика, будьте бережны в отношении своих клиентов. Грубостью и безосновательными нападками клиентов не привлечешь. Разочаровали , увы. Не вернусь к вам больше.
Татьяна Викторовна
Мне очень нравится и продавец и товар! Покупки делаю в бутике, который находится Яркомолле, не первый год👍
Дв
Дарина влас
Я конечно, все понимаю, Обед-Обедом, покушать нужно! Но как я будучи сама продавцом, когда-то работая в снежной королеве, если клиент есть, покушать можно и на 2-3 минуты позже. Беременная заходишь выбрать платье, отправляют в магазин для беременных, будто только там можно одеваться. Очень не красивый поступок был сегодня у Вас. Другие продавцы всегда доброжелательны…
marina_0711
Добрый день. В Imperial в Комсомолле работает очень недоброжелательный продавец-консультант ( возрастная недовольная рыжая женщина), неоднократно не приобретала товар именно из-за этого продавца, а уходила за этим же товаром в Карамель! Очень надменная, грубая торгашка. Пожелания к руководсту: замените продавца-консультанта, который будет помогать, а не отпугивать покупателей! От посещения вашего магазина остался очень неприятный осадок.