Acoola
Магазин детской одежды
3.5
3.5
София житель
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, всегда привлекательные скидки и есть детский уголок, где дети могут отдохнуть от шопинга
5 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Анастасия Хром
Девочки молодцы, очень внимательно отнеслись к нам, помогали с выбором и размерами. Потеряли сережку в примерочной, так нам позвонили и вернули. Видимо по телефону, который был указан в дисконтной карте. Очень принято. К качеству вещей - вопросов нет, покупали как на лето, так и на зимний сезон
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария Быкова
Хороший небольшой магазин. Разнообразия товара достаточно, качество хорошее. Чистые пример очные, вежливый продавец. Плюс в оплате бонусами спасибо. Частые приятные акции.
30 августа 2025, официальный ответ
А❤
Александра ❤️
Купили весной шапку , сезон еще не закончился, а ее уже не возможно носить . Была в шоке от качества материала
Василиса Соловьева
Заказала комбинезон ребенку, живу в 70 км от Иркутска! Приехала забирать заказа, а его отложили в брак и не выдали! Так как пока собирали заказ оторвали собачку! Все бы ничего, если бы я не потратила весь вечер чтоб приехать за этим заказом!!! Можно же как то клиентов оповещать, что заказ отменен!!! Очень разочаровали! Не рекомендую что-то заказывать в этом магазине! Если и покупать, то только по факту!!!!!
LV
Lili Vanili
Отличные сотрудники магазина, все найдут и подскажут! Молодцы!
Мария Карпова
Одежда мне нравится , но вот обслуживание . На кассе спросили как удобно расплатится , я ответила что карта . Продавец начал переубеждать меня и говорить что им через из СПб удобнее . Клиентоориентированность просто зашкаливает.
Один из любимых отделов!
Кирилл Кирилл
Вывеска чуть не упала на моего ребёнка
OV
Olesia V
Понравились сотрудницы, вежливые девушки. Ценник тоже нормальный, по сравнению с магазинами на этом же этаже. Покупала куртку и футболку ребёнку, куртка оказалась малая, все обменяли без проблем. Дочке одежда понравилась
Лиза Крицкая
Очень хороший выбор одежды, ткани очень качественные есть стильные современные фасоны и фактуры, если хотите можно и качественно одеть ребенка, то вам в акулу, плюс ко всему еще и цены нормальные, не слишком дорого, часто акции проводятся разные
Анна Фельдман
Не сняли антивор на блузке ребенка. Увижели уже дома. Пришлось самим снимать, так как вещь нужна была срочно на следующий день. в итоге остались дыры. Зачем нужны такие продавцы - не понимаю.