АвтоЛидер
Оптовый отдел
3.8
Каждая 4-я свеча зажигания в подарок!* DENSO, NGK, TI-GUAR
Срок акции с 15.11.25 по 28.02.26.
Позвонить
3.8
РЮ
Радислава Югова
Приехала в сервис с настойчивым посторонним звуком и нестабильной работой двигателя. Сразу сделали комплексную диагностику, подробно объяснили причину(отдельное спасибо Юрию), показали неисправную деталь и предложили оптимальный вариант ремонта. После ремонта автомобиль стал как новый — проблема исчезла полностью. Обращусь ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и честность.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радислава, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда! С уважением, АвтоЛидер…
ИП
Игорь Парфенов
Отзывчивые менеджеры, оперативно работают, обращайтесь 👍
н
николай
Отлично работает подбор, Владос и Ромаха подборщики супер, всем доволен 👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Благодарю оптовый отдел за оперативность, всегда выручат и помогут, товар приходит вовремя и приятные цены, за это отдельное спасибо, красавчики 🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
Админ Расул
Все очень понравилось
Админ, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Александра Савватеева
Благодарю за сотрудничество, доставка улучшилась, оптовый отдел работает оперативно! Обращайтесь смело, подбор отлично работает!
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Игорь Парфенов
Работают вежливые и отзывчивые люди! Все объяснили и рассказали) Обращался в оптовый отдел, сделали возврат без проблем, помогли, все оперативно решили!
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Лиханова
Опт отдел благодарю за отзывчивость и сотрудничество, видео в соц. сетях веселят, следим там за новинками и новостями, удачных продаж 🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Дарья Каверзина
Помогут всегда найти то что нужно, отзывчивые ребята, но бывает что нужных запчастей нет! Желаю процветания и расширения ассортимента.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обязательно учтём Ваше замечание. Рады видеть вас снова ❤
Василина Никитина
Сотрудничаем давно, доставляют все вовремя, вопросы по гарантии решаются быстро, благодарю за работу!!!)))
Василина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Альберт Кузьмин
Хорошие ребята, точно подобрали и ответили на все вопросы, обращайтесь!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Агенство Недвижимости САМОЛЕТ ПЛЮС Екатерина петрова
Ребята молодцы 👍оперативно приняли заказ! Работают отзывчивые люди!» Все объяснили, заказ быстро собрали! Рекомендую 🤝
Аркадий Ильин
Спасибо ребята! Помогли с ремонтом авто 😎
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
АЗ
Антон Зайдыков
Очень радует что в этот сервис можно обратиться практически по любым вопросам и в любое время. Специалисты есть на любой профиль. Чинил и японцев, сейчас на немце, результат всегда отличный 👍 Процветания и успехов вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Маруся Климова
Обращались в ОПТовый отдел, оперативно оформили заказ, все объяснили и показали как работать с сайтом! Работают доброжелательные сотрудники! Обращайтесь!
ЕЖ
Евгений Ж
Менял колодки, пыльник шруса, и ступичный подшипник. Менеджер Людмила посчитала запчасти по завышенным ценам, звоню на общий номер, на эти же самые запчасти называют цены на порядок ниже. Не приятно, больше не буду сюда обращаться… Фото прикрепил, у кого есть желание, можете проверить.
ЕКАТЕРИНА МЯСНИКОВА
Рекомендую! Хороший сервис. Ребята профессионалы, только им доверяю свое авто. Внимательное отношение к клиентам.
15 января 2025, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. Ваш АвтоЛидер
Антон Куклин
Менял сегодня стойки. Все сделали очень быстро и запчасти были в наличии.
Александр Макаров
Хороший сервис, цены адекватные, ремонт произвели быстро и качественно, менял стойки в круг и пару сайлентблоков, плюсом дали гарантию на стойки, рекомендую 💪
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ОГ
Ольга Горбунова
Ребята всё сделали на отлично. Молодцы. Отдельное спасибо Роману, всё объяснил, всегда на связи.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Mikhail Petlya
Быстро провели диагностику, быстро и качественно отремонтировали. Не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда всё отлично. Рекомендую всем
ДП
Дмитрий Парфентьев
Делали переднюю подвеску. Отдал 40000. Сначала провели диагностику. Написали список сколько и что меняем. Ладно делаем. В итоге - мастер просмотрел ещё 4 узла. Стала скрипеть подвеска. Обратился. Сказали ничего не знаем обращайтесь а тому мастеру какой делал. При чем здесь мастер, договор оказания услуг заключался с фирмой, а не с мастером. Итого надо ещё раз тратить время на ремонт плюс ещё раз тратится на сход-развал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Или тщательно проверяйте чего Вам посоветуют в этом сервисе.
Алëна Буруева
По сравнению с другими СТО этой сети, это самое хорошее и по обслуживанию, и по цене и по работе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Alexander Kolmakov
Пару лет обслуживался, все было хорошо. В апреле когда было тепло поменяли передние амортизаторы( покупал там же). Сейчас зимой при -25( да и при -20 тоже) встают колом, долбят в кузов ( или в подвеску. Точно не скажу ). Во время поездки не "разогреваются". Только после 30 минут тёплой парковки становятся мягкими. Хотя производитель говорит, что рабочий диапазон до -40. И на задней оси амортизаторы той же марки и типа с 2019 года ,но так не долбят. Да и вообще за 4 предыдущие зимы стойки были мягкие и в -35 .и -40 после 30 минутой поездке. Думал пока гарантия есть, и холодно , разобраться. Зашел в сто, рассказал. На что мне начали рассказывать, что у работников сто " тоже при -30" все жесткое, так и должно быть". Но мне не интересно как ведёт себя машина работников сто. Как то так: - доктор, у меня нога болит. - у меня сосед без ноги уже год живёт, и нечего, привык. Когда обращался до окончания ганатиного пробега строек отавалсь чуть чуть.В общем то сегодня перекатал гарантийный пробег. Не успел. Буду докатывать как есть и в следующий раз менять стойки зимой. Ps на каждом лежачем вас вспоминаю недобрым словом.
Вероника Аксенова
Все понравилось!
Софья Овчинникова
Все супер, все понравилось
Татьяна М
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного сервиса! Огромные молодцы! Консультация и подход к клиенту на высоте🔥Работа выполнено быстро и качественно 👍
Г Ж
Постоянно езжу только сюда. Ремонт проходит качественно и в максимально короткие сроки. Специалисты молодцы. Плюс приятные скидки . особая благодарность мастеру Елсукову Ивану
Андрей Андреевич
Очень дорого и долго
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Возможно какие-то услуги или запча…
Константин Константинов
Хороший сервис, не раз к ним обращался. Зашёл в 2Гис, а у них рейтинг 2.4 кошмар! Я знаю, что люди хорошие отзывы не любят писать, зачем на это время тратить. Но вот если что-то не так, обязательно напишут. Поэтому и рейтинг такой. На самом деле хороший сервис, делают быстро, качественно. Цены на запчасти немного завышены (на мой взгляд), зато гарантия есть! Буду к ним обращаться!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. - - - Наша команда, каждый день работает над качест…
Игорь
Заказ №814730 заказал я значит через сайт по каталогу сальники, выбрал строго учитывая их каталог и данные машины, ожидание две недели, в итоге сальники не подходят, и один из шайб которые я так долго ждал просто отменили через две недели, ну просто поставщик отказал, конечно это только через две недели узнали а не сразу, ну в общем очень рекомендую сервис
9 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. К сожалению мы не можем нести ответ…
Harry Lind
Качеством слесарных работ в целом удовлетворен. Но негативный опыт сложился из нескольких моментов. 1. Компания не отвечает по гарантийным обязательствам, оправдывая естественным износом и уходом с рынка поставщика. Отказали в замене амортизаторов по гарантии. 2. Сотрудники не всегда согласовывают с клиентом проведение дополнительных работ. При проведении сход-развала сообщили, что оплате подлежит именно эта услуга, в заказ-наряде при этом присутствуют дополнительные работы, о которых умолчали. В последствии оправдываясь, что «это уж и не такие большие деньги». Будьте внимательны при обращении в данную компанию за услугами.
Моя Хорошая
Оценки соответствуют качеству. Приехала на замену масла к 13.00 , время 13.30 все сидят , пьют чай, инициативы не проявляют. Документы не просят. Когда зашла спросила сколько ждать, сказали так вы документы не давали. Я понятия не имею какие документы вам нужны. С клиентом нужно общаться, а не сидеть пить РедБулл.
Роман Даниловский
Продали мне тут катушки зажигания ti guar. Я с дуру взял а в сервисе мне сказали что это еще то г... пришел сдать их а мне говорят - принять обратнотне можем без обьяснения причин. Вот как их назвать?
Николина Сергеевна
Хороший сервис , но очень грубая девушка администратор - Лариса. Машину отремонтировали быстро и качественно, но настроение и желание вернуться пропали , благодаря грубой Ларисе.😡
DG
Dmitry Gus
Работают по очень странной схеме - "лишь бы впарить". В объявлении на доме пишут "для модели такой-то". Однако в магазине выясняется что они не знают, подойдёт или нет. Но самое интересное, что в этом случае возврат невозможен. Будьте бдительны и Роспотребнадзор вам в помощь.
Вячеслав Баранов
Хочу поблагодарить автосервис и пацанов, которые выполнили работы на ура и по приятной цене, работники профессионалы своего дела! Приезжаю на обслуживание только к ним и не первый раз!
17 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
v Ivanov
Работаете хорошо, но цены на работы просто нереальные, вернитесь в рынок!
Василий Бологов
Добрый день всем! Не знаю, как у вас мнение, но пока первый раз я заехал в данное сто. Я остался доволен работай персонала, качество, скорость, обслуживания, общения. Ну самое главное сразу после ремонта подвески, можно сделать сход развал, очень удобно.
21 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Наша команда, каждый день работает над качес…
НМ
Наталья Макарова
Самая отвратительная компания!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ! Загнали к ним в сервис машину стойки заменить, оставили в сервисе. Приехали забирать они нам говорят , что заменили шаровую и рулевые наконечники ещё, якобы они требовали замены. Когда им сказали, что на прошлой неделе всю новую ходовую поставили, Алексей управляющий начал бегать по сервису и чушь какую-то нëс непонятную. Я думаю нормальные отзывы которые здесь написаны, это сами сотрудники пишут. Не советую сервисы и магазины этой компании!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что столкнулись с недопонимаем. Наши специалисты всегда согласовывают дополнит…
Стас Барецкий
Провел тут развалсхождение после замены рейки. После этого колесо начало цеплять кузов. Сотрудники сервиса предложили на выбор за провести новый развал и выставиь руль за полную стоимость обеих услуг, либо выставить колеса и ездить с кривым рулем. Цена репутации данного сервиса - 900 р. за повторный РС. Мою карточку из своей базы можете удалить. Аллион. Был у вас сегодня.
ИХ
Инна Хайрулина
Это просто жесть. Днем составила заявку. В течение дня не перезвонили. Но это не самое страшное. Вечером через 15-20 мин звонит робот и говорит что специалист не может ответить. И так весь вечер. Вы там издеваетесь что-ли???? Ещё один звонок от робота без специалиста. И в бан!
Алексей Бубинов
Хочу поблагодарить коллектив сервиса на рабочего штаба . Через месяц после установки застучал амортизатор , приехал сделали диагностику записался на ремонт и через 3 дня без проблем и проволочек по гарантии поменяли на новый! Стук исчез!!!!!!)
Денис Хлыстов
Контактная информация не актуальна- номер телефона, начинающийся на 8-950... не зарегистрирован в сети.
Максим Бельский
Очень много крутых акций.Постоянная бесплатная замена масла при покупке в СТО.запчасти в наличие!
Александр Васильев
Сервис не соответствует заявленному на сайте
Kirill Stoletov
Отказались менять масло в ДВС, приобретённое не у них.
ЕА
Евгений Авдеев
На Рабочего штаба 46/1 (СТО) Утром 07.10. начал троить двигатель, загорелось лампочка EPC кое как доехал до СТО АвтоЛидер, оказалось полетела катушка. Быстро продиагностировали, заменили, цена вопроса копеешная! Спасибо огромное! Теперь точно знаю куда обращаться!
Валерия Малыгин
За ремонт заплатил 30000руб.по подвеске пока нареканий нет.течь масла не устранили. Механик сказал сальник каленвала бежит.сняли крышку клапанов.течи нету.развели на прокладку крышки клапанов и колец свечных колодцев.и за каждое кольцо по 150руб.за установку.сегодня заехал другой механик посмотрел,масло давит через прокладку масляного насоса.спросил как будем исправлять течь.сидели и молчали.игнорили.уехал расстроеный. Все машины обслуживал у вас.за этот год оставил около 80000 руб в вашем сто.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста дату Вашего визита, и номер…
ПК
Петр Карпушкин
Максимально негативное впечатление от данной компании в целом. Объезжайте стороной, чтоб не терять время и деньги.Приехал к ним с инородным звуком из под капота , сказали необходимо поменять ролики,поменяли -звук остался ,появился ещё какой-то другой звук(ролик оказался бракованный), сказали это звук из-за генератора , поехал в другой сервис поменяли подшипники генератора , звук остался , снова в АвтоЛидер, заменили поставленный их ролик и ремень , звук остался , в итоге поехал в другой сервис, долили немного жидкости ГУР все звуки пропали. Данные персонажи полезли не туда , отдал за все эти действия более 12т.р , результата ноль. Через пол года решил заехать к ним же ,но в сервис ,который находится недалеко от Кузи , я уже знал,что вышла из строя подушка двигателя , работникам не сказал , проехались с ними , они услышали металлический звук , сказали это защита , подкрутили защиту , больше они ничего не могли сделать. Сказали это края защиты так шуршат,все нормально.