Alba
Салон обуви и аксессуаров
Анна Автина
Отличный магазин! Купила зимнюю обувь — качество на высоте. Консультант помог подобрать размер, всё объяснил. Цены средние, но есть скидки. Обязательно приду ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Носите с удовольствием! и ждем Вас снова!
Anna Bochkova
Обувь , купленная в этом магазине , оказалась недолговечной. Фурнитура отлетела, кожа сразу протерлась. Менять обувь или возвращать деньги никто не собирается. Сказали , что можно же носить ботинки. А то , что деньги проплачены за красивую обувь, чтобы радоваться элементам , декору-это ,видимо, не для нас. Им главное деньги получить. А отвечать за качество некому.
Анна Бочкова
Ужасное отношение к покупателям. Фурнитура плохого качества. Обувь за 13000 рублей , оказывается не подлежит обмену и возврату, если фурнитура отваливается. Конечно, можно носить ботинки, но внешний вид стал отвратительный. Когда я спрашивала, почему такая фурнитура, то мне ответили, что все покупатели довольны. Никто не жалуется. Вывод, что это у нас за месяц носки все отвалилось. Читая отзывы других , понимаю, что не только у нас. Поэтому советую другим покупателям обратить внимание на некачественную обувь в этом магазине и нежелание , как-то решить проблему. Им главное продать Я после праздников обращусь в отдел по защите потребителей.
от
ольга ткаченко
Покупала в этом магазине обувь,колодка удобная,есть и на широкую ногу,девушки прелесть,всегда посоветуют,это лучший магазин.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! мы очень рады,что Вам все понравилось!
Анна Лайкова
Отвратительный сервис… Выбор обуви неплохой, но сервис ужасный. Отношение продавца-консультанта отбило желание напрочь когда-либо еще к вам вернуться. Делала вчера возврат обуви в этом магазине. Бестактные комментарии консультанта удивили, какие-то нравоучения о том, что нужно возвращать обувь на следующий день после покупки, а не на 12-й. Ну вот её мнения я забыла спросить)) по закону 14 дней, так что будьте добры) Но фраза «и вообще, надо думать хорошо перед покупкой, либо вообще тогда ничего не покупать» - просто убила. Спасибо! больше никогда ничего у вас не куплю:)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Почему вас так возмутили слова продавца? Она задала банальный вопрос при процедуре возврата? Несмотр…
AN
Antony Neiro
Большой выбор и классная обувь!
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Кабилова
Цена качества не соответствует цены не оправдано завышены,а руководитель магазина зажралась,стоит за стойкой нос воротит,Клинты вам деньги несут,и своих знакомых к вам отправляют,магазин ваш превратился в свалку,мало того что обувь не качественное дер..мо так еще строите из себя не пойми что отстой не рекомендую,обувь не надлежащего качества👎🏻😖
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны посетив наш магазин. Как руководитель, у меня много администр…
Елена Беломестных
Ботинки одеты 2 раза, отвалились декоративные клепки.. страшно представить, как эти ботинки будут выглядеть через месяц эксплуатации. Качество фурнитуры одноразовое и продавец заявляет, что гарантия только на проклейку… То есть за все остальное продавец ответственности не несет. Покупая обувь в данном магазине, будте готовы к низкому качеству и отсутствию каких либо гарантий.
Аля Акчурина
Была сегодня у вас🥰 Очень нравится магазин, необычный ассортимент, обожаю все необычное❤️ Мой вечер сделала девушка консультант, такая милая, приветливая, одним словом-чудо! Побольше бы таких людей, настроение было на высоте после посещения. Покупала ранее кеды, качество радует🫶 Обязательно буду рада посетить снова🤗 Однозначно рекомендую🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝 Довольный покупатель-лучшая наг…
Виктория Апраксина
Любимый обувной магазин! Всегда большой ассортимент, выбор не только модели, но и широкая цветовая гамма. Здесь же и покупаю сумки, качество всегда хорошее.
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! хорошего настроения и приятной носки!
Инга Ерицян
Часто покупаю обувь и сумки в этом магазине, очень интересная и оригинальная обувь. Продавцы милые и всегда хорошо консультируют, спасибо)) да, цены не низкие, но за дизайн и качество весьма обосновано)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы с нами! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Валентина К
Не понравился магазин, цены высокие, и размеров нет. Продавцы не компетентны.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное качество и отвратительное отношение к клиентам. Дважды покупали обувь и оба раза оказывалась бракованной. При возврате товара ведут себя так, будто делают одолжение оформляя возврат денег на карту, при этом нарушают сроки возврата, установленные законом о защите прав потребителей.
Анастасия .
Не понравилось обслуживание,хотите испортить настроение заходите
ES
Elizaveta Smirnova
Очень любим с мамой этот магазин. Хорошее качество обуви и выбор большой) Постоянно что-то здесь покупаем) Нам все очень нравится. И цены и работа консультантов отличные!
Аня Красуля
Очень люблю этот магазин. Постоянно здесь обувь покупаю. Цены прекрасные, продавцы помогаю с выбором) Ставлю заслуженные пять звезд!
Татьяна Плотник
Отличный магазин, очень хорошее качество обуви и выбор огромный. Покупаю обувь только здесь и уже довольно давно) Недавно кроссовки и туфли здесь покупала, долго не могла определиться, в итоге взяла две пары туфель и кроссы) По цене разумно)
Maksim Solopov
С женой сюда иногда заходим, она любит здесь обувь покупать. Цены здесь приятные и выбора очень много. Качество отличное!
ЮШ
Юлия Шведова
Отличный магазин обуви. Вчера покупала здесь босоножки на каблуке на лето. Очень понравился большой выбор) Спасибо большое за помощь с выбором и приятные цены)
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Носите с удовольствием! А мы постараемся и дальше радовать вас краси…
Алиса Горячева
Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе весенней обуви. Понравилось, что выбор большой и цены адекватные)
Евдокия Хасанова
Много пар обуви здесь купила. Очень классное высокое качество. Хорошие продавцы, с выбором всегда помогают. Да и цены здесь вполне разумные)
Алиса Карасева
Отличный магазин, вежливый персонал, отличный товар в наличии, всегда можно что-то присмотреть. Хорошая обувь по качеству и цены приятные. Регулярно здесь покупаю
Moldir Aiupova
За новой обувью хожу только сюда. Качество отличное и цены более чем устраивают. Хорошие продавцы, помогают с выбором.
ЕТ
Елена Тучина
Очень качественную обувь продают. Я здесь купила уже очень много пар и всегда с радостью ношу красивую и удобную обувь из Alba.
каролина сауся
Купила сразу несколько пар обуви, определенно ее вернусь в этот замечательный магазин. Хорошее качество обуви и работа сотрудников отличная!
Татьяна Юдинцева
Купила недавно здесь отличные весенние ботиночки. Хорошее качество, приятная цена. Вообще было еще много моделей, которые понравились, но купила только одну и выбором довольна)
Елена Колобенко (Валькова)
Обувь продают очень качественную и красивую. Много моделей на выбор и цены более чем приятные. Выбирали обувь для мамы на весну, нашли аж две модельки, которые купили.
MA
Marina Alekseeva
Такие красивые туфли вчера купила здесь) По цене все устроило и такой цвет красивый) Перед днем рождения обязательно еще сюда приду за подарком для себя))
ИТ
Ирина Титова
Мой любимый салон обуви. Когда прихожу-аж настроение поднимается) Классный персонал, выбор большой. Атмосфер отличная)
ВН
Вера Новикова
Обувь здесь очень качественная, купила здесь уже очень много пар обуви. Всегда долго ношу обувь, которую покупаю в Alba. Продавцам за старания спасибо большое)
Василина Кондратьева
Покупала здесь весеннюю обувь. Качество отличное, а цены невысокие. На лето буду тоже здесь покупать.
Ирина Терёхина
Хороший магазин, отличные цены. Я всегда здесь покупаю обувь. Хорошие продавцы, подскажут с выбором. Качество обуви отличное, летнюю обувь и кроссовки очень долго вообще ношу)
Мари Лебедева
Отличная обувь и ассортимент большой) Я давно уже только здесь обувь на все сезоны покупаю. Хорошие приятные продавцы, помогают с выбором определиться, работают отлично)
Мартин Соколов
Жена любит здесь обувь покупать. Хорошие цены, выбор большой и качество отличное. Одну пару по несколько сезонов носит.
Надежда Сергеева
Покупала здесь себе сапоги зимние в качестве подарка на новый год) Мне понравилось, что выбор моделей большой и по ценам очень разумно. Выбрала отличные сапоги)
Максим Черненко
Жене здесь обувь всегда покупаем. Качество всегда отличное и по ценам разумно. Продавцы помогают с выбором модели.
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
Лера Тимофеева
Самый большой ассортимент в городе, всей семьей приобретаем обувь только в Альбе! Лучший магазин ♥️
14 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень стараемся привезти все самое лучшее и красивое для Вас!
Екатерина Тюменцева
Такого отвратительного качества товара и мерзкого отношения к потребителю я не встречала. Под всем известным брендом, непонятно чьё ИП продает сомнительного качества товар, после чего по отлаженной схеме дурит потребителей.
13 января 2023, официальный ответ
Вам наверное платят наши конкуренты, которые пережить не могут, что у нас магазин с самым огромным а…
Наталия Никулина
Низкое качество обуви и абсолютное отсутствие клиентоориентированностьм! Купила в данном магазине пару туфель на выход, стоимостью 7500. Через два часа праздника - сломался каблук. Настроение испорчено. Когда обратилась в салон с просьбой вернуть деньги за некачественную обувь -получила отказ. Туфли забрали на «оценку качества» -через две недели выдали отписку, что не видят производственного брака, а видят механические повреждения. Сейчас будет следующий этап -экспертиза, ну а потом возможно и суд. Не рекомендую этот магазин - товар низкого качества по завышенным ценам!
19 октября 2022, официальный ответ
Почему вы не выставили фото каблука, на котором видны многочисленные ссадины, которые указывают на т…
Кузнецов Сергей
Ужасный магазин, обувь порвалась за неделю носки, хозяин сам на связь выходить не хочет, телефон сотрудники не дают, электронную почту не дают! Кожаные ботинки так порваться не могут! Ждите официальную претензию, если не удовлетворите ее! То я пойду обязательно в суд! Когда продают такие хорошие, а как проблема с качеством то до свидания! Был постоянным клиентом, друзей сюда отправлял! Но теперь сюда ни ногой после такого скотского отношения! Никому не рекомендую данный магазин! Но будем в правовом поле действовать , претензии, жалобы в Роспотребнадзор и так далее!
3 октября 2022, официальный ответ
Хозяина в магазине нет! У нас есть отдел брака, который по российскому законодательству имеет права…
Вероника Козлова
Эта обувь пришла в негодность за пару дней езды за рулём. И это механическое повреждение, гарантии на это нет( 11400 между прочим
Daria Morkel
Принесла ботинки на возврат, так как за 20 минут носки у меня натёрлись ужасные мозоли на обеих ногах. С момента покупки прошло 13 дней, обувь надевалась 1 раз, повторюсь, всего на 20 минут. По закону я имею право вернуть ботинки, если их внешний вид соответствует тому, что был при покупке. В возврате отказали, сказали покупать силиконовые пластыри или нести обувь на "размягчение". Хорошо работаете, ничего не скажешь.
20 апреля 2022, официальный ответ
С такой проблемой не обращаются в магазин. новая обувь в 90% случаев может намозолить. Ее отшивают н…
Александра Анциферова
Крутой магазин, модной обуви. На любой вкус)
ВШ
Виктория Ширяева
Нравится выбор и качество обуви . Хорошие продавцы
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы очень стараемся привезти самую хорошую обувь и поддерживать самый больш…
Евгений Накидонов
Шлю комментарий в душу собственника магазина. Нельзя так поступать со своими клиентами, пойми конкуренция сильно давит, я например и мои друзья к тебе не пойдут. Возврат по гарантии туфель за 10 тыс. отсутствует,ну или давайте мы заклеим.👍🏿
ЮИ
Юля Иванова
Ассортимент хороший, но странно, что нет ценников на обуви. Такое чувство, что продавец всем разную стоимость называет...
Роман Романов
Всем рекомендую этот магазин!! Покупаю обувь там несколько лет, очень доволен огромным ассортиментом модной обуви как женской ,так и мужской отличного качества!
xxx2269
Дополнение к предыдущему отзыву - это зимние сапоги этой же фирмы, отошла и начала лопаться подошва. Никому не советую alba!!!
xxx2269
Купил себе из новой коллекции туфли alba, как говорили в магазине Италия, но производство в Китае. Через месяц подошва отклеилась. Качество никакое! Только бренд. Больше не куплю обувь данной марки.