Байкал Кудо
Спортивный клуб
Экипировка, тренеры, безопасность — всё для юных кудоистов!
Записаться
ЕХ
Елена Хасанова
👍👍👍 хорошие тренера, ребенку очень нравится!!!
. .
Хороший клуб. Дружный коллектив и опытные тренера.
Андрей Сластёнов
Классный клуб, где становятся чемпионами. Хорошие, профессиональные тренера знают своё дело.
Сергей Миронов
Очень хорошее место, двоюродный брат ходит ему очень нравится.
Денис Мананов
Отличный клуб. Хорошие тренера и дружный коллектив. За дело берутся с совестью. Впрочем рекомендую клуб кудо.
Елена Батеева
Классное место для мальчишек) сын ходит с удовольствием. Тренировки проходят в удобное время, зал рядом с домом (что очень радует). Тренеры Андрей Александрович и Роман Андреевич профессионалы) воспитывают пацанов, возят на соревнования и закаляют силу духа). Летние сборы (лагерь) это отдельная приятная история для команды - душевные песни у костра) и тренировки на природе. Спасибо команде Байкал за возможность тренироваться и быть частью команды Байкал🤍
Алексей Алиметов
Отличное место.
Антон Мирошников
Отличный клуб кудо действительно заслуживает самых высоких оценок! Особенно ценно, что тренерский состав не просто профессионалы своего дела, но и настоящие мастера работы с детьми. Когда ребенок с удовольствием ходит на тренировки, это говорит о правильной организации процесса обучения, что для меня как для родителя это очень важно🤗 Успехов вам и много побед👍
Татьяна Мирошникова
Выражаю искреннюю благодарность тренерскому составу спортивного клуба за отличную работу с нашими детьми! Уже четвёртый год мой сын занимается в вашем клубе, и за это время он значительно вырос не только физически, но и как личность. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение тренеров Андрея Александровича и Романа Андреевича. Благодаря их грамотной подготовке, терпению и умению найти подход к каждому ребёнку, дети не только осваивают спортивные навыки, но и учатся работать в команде, преодолевать трудности и верить в себя. За три года у нас 11 медалей✊ Серебряные призёры Всероссийских соревнований 2025г. Город Томск🙌
ОБ
Ольга Болдырева
Очень современный вид спорта! Жизненный🔥💯 Тренерам огромная благодарность за воспитание наших детей🙏👍🔥
КУ
Константин Устинов
Отличный клуб, классный тренер Андрей Александрович! Ходим 2 год, сыну очень нравится. Рекомендую!
Татьяна 🐥
Лучший клуб! Дисциплинирует, развивает и помогает раскрыться детям. Тренер легко находит персональный подход к каждому ребенку.
АЧ
Алексей Черепанов
Андрей Александрович, спасибо большое за ваш вклад и развитие моего сына. Он своими навыками очень много где открывает новые дороги в жизнь.
g
ga.minaeva
Сын долго метался и не мог выбрать направление единоборств. Остановились на Кудо. Ребенок счастлив , я довольна. Андрей Александрович - высший класс, знаток своего дела
Алексей ILK
Я крайне рад, что в своё время нашёл именно этот клуб. Кудо - действительно развивает и дисциплинирует . Спасибо Андрей Александрович!