Натали
Ателье
АЧ
Алена Чикичева
Обратилась к ним расшить корсет свадебного платья, сделали ужасно, платье испорчено еще и на грубили !!
РТ
Ритта Труфанова
Впервые обратилась в данное ателье. Впечатления остались только хорошие. Удобное место для меня, просторное помещение, большая и удобная гардеробная. Мастер Алена предложила несколько вариантов реставрации одежды. Понравилось то, что оповестили о готовности по смс. Мастер услышала меня, мои проблемы и все сделала, как я и хотела. Стоимость приемлемая. Думаю, это лучшее ателье в Иркутске-2. Спасибо!
Ekaterina Алексеевна
Отличное ателье . Работает мастер Елена по меху, кожи делает очень качественно свою работу. Ещё я задавала норковую шубу на химчистку, отлично сделана работа.
Анастасия Кузнецова/Ландышева
В 2 гис одно время, по факту другое
БН
Бок Не Яковишина
Все понравилось И ассортимент и обслуживание
Виктор Кайзер
Быстро, качественно и цена разумная.
Быстро, качественно, и не особо дорого)
Анатолий Гольдяев
Отличное ателье, всë делают быстро и качественно, советую!
ИП
Ирина Попова
Ателье замечательное! Все сделали в срок, качественно и по хорошей цене!🤩 Рекомендую однозначно!🔥
им
ирина малых
Данным ателье пользуюсь почти 10 лет. Хочу поблагодарить всех , кто продлевает жизнь нашим, уже не очень новым, вещам. Хороший, отзывчивый коллектив. Могут подшить и брюки, и сделать сложный ремонт пуховика. Спасибо!
м
мишиш
Как хорошо когда возле дома есть ателье, в котором всегда помогут отремонтировать вещи. Реставрировал детский комбез колени до дыр затерты, на попе задир. Теперь как новый, спасибо за ваш труд.
Яна Персик
Ушивали тут брюки, всё сделали качественно и аккуратно, работой полностью довольна. Если будет необходимость обязательно буду обращаться сюда. Огромное спасибо 🫶
ЕИ
Елена Ивлева
Прекрасное ателье , рядом с домом. Всегда быстро работают , качественно !!! Приятное отношение к клиентам . Рекомендую !!!
Сапкина Татьяна
Сдала на переделку дорогой плащ и очень беспокоилась за качество работы, оказалось зря переживала, работа сделана в срок, позвонили по телефону и пригласили забрать заказ, а качество на 5 с плюсом, очень благодарна Мастеру .Действительно Мастер с большой буквы!
IS
Iuliia Sokoreva
Меняла замок на куртке и ушивала брюки в этом ателье , работой осталась довольна, очень аккуратно и в срок все сделали .
Лариса Терентьева(Рыкова)
Принесла укоротить платье сделали идеально. Цена за такое качество вполне достойная. Спасибо за ваш незаменимый труд.
сюзанна ******
По всем ремонтным делам хожу только сюда. Приветливый персонал , качественный и быстрый ремонт. Сейчас забрала любимые джинсы, была штопка. Попробуй найди называется .девочки спасибо вам!!! Удачи и процветания .
Татьяна Захарова
Ателье рекомендую! Лучшее ателье во втором Иркутске, сдала двое брюк подшить, сделали в этот же день!
Анна Ан
Очень хорошее ателье, качественно сделали кожаную куртку. По срокам тоже все устроило. Раньше заказывала пошив юбки, тоже осталась довольна! Вежливая девушка на приеме была.
ТП
Татьяна Похомова
Отвратительное ателье, цены высокие по сравнению с качеством работы. Хамское отношение к клиентам. Не рекомендую.
Максим Коваленко
Абсолютно хамское и неуважительное отношение к клиентам, оставил брюки подшить, на следующий день пришёл забрать, с меня начала требовать номер, женщина, котроая вчера же эти брюки и заабрала у меня и никакого номера не говорила, я ей это сказал , после чего она заявила, что всем даёт номер и он в квитанции, только беда в том, что мне она эту квитанцию выдать не удосужилась, я ей пытался это обьяснить, но к сожалению в ответ слышал только грубость в свой адрес. Брюки удалось забрать только, после того, как вышла другая женщина и спокойно всё отдала, которой в прошлый раз я тоже отдавал на подшив брюки и никаких проблем не было.
Уля Х
Качественно ремонтируют одежду, только долго. Наверное, связано из-за нагрузок
Надежда Юрьева
Не раз обращалась с подшивом детских брюк, дороже, чем в округе, но быстро. И вот решила укоротить своё платье по середину колена. Сделали, но когда я заметила, что один бок у платья длиннее другого, сказали, что кто так проверяет, надо на поверхности смотреть, выложили, ничего не изменилось, перекос в 3 см. Мне обещали переделать всё к вечеру и переделали... В итоге платье выше колена на 8 см. Пытаюсь себя настроить, что и так носить буду, но совсем не тот вид, как хотелось. Обидно за испорченную новую вещь. И да, отдала за это 700 руб.
baenguevzhenya
Хорошее ателье, рядом с домом. Не раз выручали с пошивом или восстановлением. Цены адекватные. Рекомендую.
Фёдор Юрьевич
Хорошее ателье! Приветливый персонал! Качественно и быстро ушили пальто! Спасибо и удачи вам девчата в вашей работе!
Mirinda
Являюсь частым и постоянным клиентом ателье! Наталья-отличный директор, всегда комфортно с ней общаться. Также постоянно заказываю фонтаны из шаров, они восхитительны! Спасибо за качественную работу! Рекомендую и всем советую!
Наталья Фурлетова
Постоянные клиенты. Всегда ремонтируют качественно и быстро
anna-an-85
Не соглашусь с предыдущим мнением. Хотя сколько людей столько т мнений. Обращалась туда не раз. Все всегда на высшем уровне. Очень вежливое обслуживание. И всегда видишь за что платишь деньги. Быстрые сроки. не один год пользуюсь услугами и всем рекомендую!!!
Анна
К своему сожалению обратилась в ателье Натали... Шили мне тут пиджак.. Как говорится если долго мучиться, что-нибудь получится.. Вот так и меня измучили с бесконечными примерками, которые ни к чему не приводили. В итоге, выяснилось что у меня разные плечи по выссоте, и они не могут из за этого нормально сшить, и ушла я от туда не понятно с каким пиджаком! Благо в другом ателье мне помогли и все исправили. Отдельно хочу сказать о самой Наталье директоре. Она вежлива пока видит что вы платите деньги, как только расчитались, всё, интерес к вам пропадет! И вся вежливость тоже! Не рекомендую сюда обращаться, люди берегите нервы!