Иркут
ООО Иркут
2.7
КХ
Кирилл Хватик
Зачем нужны эти все номера ??????? Если никто на них не отвечает !!!!!
Марина Генеровская
Хорошая компания, коллегтив вежлив, отзывчивый, все объяснят и помогут. Спасибо за работу.
Юля Кузнецова
Как узнать про покраску полов в подьезде через 3-5 лет:1)нужно свою краску для полов? 2) жильцы красят сами,кто может? 3) бесплатно жильцам,платить не надо?Уведомите старшую по дому,как быть,у неё давление!!!
Роман Иркутский
Мою проблему решили оперативно и понятливо.
TT
TOPCHIK TOPCHIK
В домах грязь разруха,а они в суд подают и деньги вымогают
Алексей Тимковский
К сожалению срок изготовления документов, например справки об отсутствии долгов по коммуналке измеряется неделями. И они считают что это вполне нормально.
СО
Светлана О
Я собственник квартиры по улице Муравьёва, дом 13. Почему 3 подъезд не ремонтируют, отремонтировали 1,2,4 подъезды, а третий почему-то пропустили. Звонила в декабре 2020 инженеру по нашему дому, сказали, что летом 2021 года будет ремонт нашего 3-го подъезда, стоит в плане. В итоге ремонта никакого не было. В подъезде практически все окна сломаны, на лестничных клетках стены и полы в ужасном состоянии, краска на стенах вся отходит. В подъзде холодно, соответственно в квартиру тянет холодом с подъезда. Прошу дать конкретный ответ по срокам по моему вопросу, КОГДА будет ремонт 3 подъезда??? За квартплату задолженности нет.
Александра Шаргородская
Это какой-то кошмар!!! Дозвониться в РКЦ совершенно нереально!!! Третий день подряд звоню с утра до вечера, по 15-20 звонков в день, трубку поднять никто не соизволил ни разу!!!
Ирина 🍀
Поменяли счётчики. Инженер сказал, акты отправят сами ( в водоканал и Иркутскэнергосбыт), вам ничего не нужно передавать. Спустя два месяца , один из которых месяц готовили акт, ничего так и не передали.
Сэр Лео
"Вы заплатите нам за всё, даже за то, чем не пользовались, или мы подадим на вас в суд" - девиз этой СК. Так оплатив все услуги ЖКХ в прошлом году, когда наш дом отказался от поставки коммунальных услуг через СК "ИРКУТ" (отопления, водоснабжения и т.д.) , я с удивлением обнаружил начисления за воду в размере эдак 650 рублей. Первый раз я не желая разбирательств всё оплатил, НО каково было моё удивление, когда вопреки здравой логике оказалось, что деньги ушли, а долг за "магическую" воду остался. Далее я не платил, пока... вы думаете, мне позвонили спустя пару месяцев и попытались разобраться, почему я не плачу, как это делает Иркоблгаз или Энергосбыт, когда вы просрочите? вышеупомянутые конторы сначала вам вышлют письмо с предупреждением, а "ИРКУТ" с ходу подаст в суд за то, что за 6 месяцев не было платежей и мой колоссальный долг в размере 5000 рублей (за который были начисляются ещё и пени!). Теперь я должен и ещё госпошлину оплатить либо подготавливать качественное возражение на иск 😊 а с их расчтеной документацией и несостыковками электронного личного кабинета сделать это достаточно сложно.
Ир
Иркут, расчетно-кассовый центр
31 октября 2019, официальный ответ
Леонович Дмитрию На Ваше обращение сообщаю: В соответствии с п.2 ст. 153 Жилищного кодекса РФ (дале…
Ольга Николаева(Нитяжук)
Почему "иркут" не передаёт данные о счётчиках в Иркутскэнерго?поверку сделали, принесли им акты, сказали передадим и шиш!!! Персонал вообще вечно хамит!
Илья Илья
Очереди! И грязно! Ужас
Лара Веревкина
Отвратительно обслуживают.Хамят.Толком ничего не объясняют.Ужас просто.
Анастасия Путинцева
Расчетно кассовы ценр сидят и только огрызаться умеют. Ужасная компания.
Михаил Карноухов
управляющая компания умеет только деньги собирать, работы с их стороны ноль
Светлана
Удобный подъезд, есть место для парковки.