Денмари
Ателье
Hood Dood
Не открывают двери. По графику работу обедов нет вывесок каких на счет перерывов тоже нет
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В 2Гис отражен график работы - по предварительной записи. Сейчас ателье не работает в ежедневном режиме,
Виктор В.
Отличное ателье, персонал и качество работы на высоте👍🏼
Виктор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
GS
Galina Solodkova
Мастерицы своего дела! Благодарю за работу! И приятные в общении) рекомендую 🌷
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Galina, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Ольга Покровская
Всем советую данное ателье! Выполнили работу очень быстро и качественно. Очень довольна результатом) Успехов Вам в вашей работе!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Тамара Иванова
Рекомендую всем это ателье, цены неприлично низкие, качество работы на высоте. Всё очень аккуратно и в максимально короткие сроки подготовили мой заказ. Спасибо всем работницам данного ателье 🥰🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно) Ждём с…
Ксения Деревцова
Отличное ателье. За сутки очень аккуратно подшили платье на свадьбу подруги. Буду обязательно обращаться, спасибо)
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Марина У
Оперативно! Не дорого! Спасибо за приятное общение и Обслуживание!
Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤