Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
4.4
4.4
Анна Рудакова
Обратилась в Ателье,, Строчка,, в ТЦ Глазково, павильон 25. Нужно было поменять молнию на брюках. Молнию приобрела в этом же ателье! На третий раз использования из молнии вылетело 3 звена. На мою просьбу заменить, сказали, что всё претензии к поставщику молнии. Хотя я покупала её в этом же ателье! Не рекомендую данное заведение!
FN
FiRdaVs N
Хорошая 😘
Анастасия Шипицина
Закрылся ремонт обуви,а при чем здесь ателье?Ателье работает!
Игорь Игоревич
Заехал, сказали давно закрылось и не работает. ☹️
Т.
Тата .
Обратилась к Анастасии и не пожалела. Сделали всё просто отлично, я в восторге. Работа качественная, обслуживание шикарное. Ещё раз хочу поблагодарить за помощь
наталья Валерьева
Обслуживание и качество пошива и ремонта одежды отличное. Рекомендую!
Иван Южаков
Быстро , качественно
Сергей Викторович
Спасибо большое мастеру не спросил как зовут за оперативность подошел почти к закрытию и девушка согласилась пришить лямку от сумки за 5 мин
НЧ
Наталья Чевелева
Отличное ателье! Отдала в 11.00 подшить брюки, в 16.00 уже забрала готовые. Работа очень качественная. Спасибо большое!
Николай Севостьянов
Далековато от моего дома, а ближе нету.