Виктория
4.2
4.2
ОL
Олеся La
продают просрочку , продавец глазом не моргнула когда продавала. Сроки до 17 октября. На дворе 22 октября. Выпечка боюсь представить сколько там лежит. И кто ее кушает , потом с туалетом в обнимку. Ужас.
Maestro TockRadio
Время 6:16 все закрыто, хотя по 2гис написано открыто с 6 утра, начальство магазина обратите внимание, и дайте втык своим работникам.
ЕВ
Евгений Вавилов
В целом очень неплохой "Магазин у дома". С неплохим ассортиментом. Радует наличие морковного печенья. Которое по городу ещё поискать приходится. Да и в целом по выпечке очень даже.
Д
Денис
Служба безопасности данных магазинов не работает от слова Совсем, со всех магазинов слаты крадут товар просто как хотят и сколько хотят, и никто их не останавливает, вообще Не Понятно Для Чего Нужна это так называемая служба Бесполезная безопасности. Много раз видел и присекал кражи с этих магазинов.
Александр 🎃
Водку продадите?
MY
Masha Y
Покупаем в данном магазине только одно и тоже пирожное с периодичность раз в неделю. А так как в данном магазине ничего больше не покупаем цену данного пирожного знаем! Цена зависит от продавца то 55р то 60р, сегодня вообще 70р. В холодильниках полная антисанитария Фото прикрепляю, доказательства
Каки Сраки
Хороший магазин
Макар Бауман
Хороший магазин на остановке! Всю жизнь прихожу за продуктами! Работают допоздна, что очень удобно!
МН
Мария Н
Все кто столкнулся с просрочкой , не молчите, только если каждый обратится в Роспотребнадзор , мы сможем как-то привлечь магазин к ответственности! На совесть собственника можете не рассчитывать. Выделите 10 минут , чтобы уберечь себя и близких от отравлений.
Мария Здышева
Самый лучший продавец это Лилия , добрая и улыбчивая , мы всегда рады ей 🙏
Анастасия Романова
Милее их, только т. Оля из "ПодНарХоза" =)
ЯБ
Яна Буйневич
Хороший магаз, приятный продавец 👩💼
ВТ
Валентина Тихонравова
Ужасное обслуживание, обсчитывают людей, лично на моем опыте два раза попались 06.12.23 и 09.12.23 (утром), торгуют товаром на которое нет лицензии, еще и на этом товаре хотят и нажиться, ужас. СЛИШКОМ МНОГО ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА!!! Принимайте меры руководители этого магазина. Продавцам нужно учиться. Ожидайте проверку! Очень Много возмущения!!!
Анжелика Мурашова
Ужас,продавцы огрызаються,отврат а не обслуживание, достаточно много просрочки покупала в магазине но закрывала на это глаза. Мы высказали свою точку мнения на счет продуктов и поведения продовцов,нам же сказали больше не будут продавать нам продукты,мы живём рядом и ходим по необходимости в этот магазин,как нам быть,скажите,идти дальше когда нет времени и когда нам это не удобно? Решите этот вопрос,иначе будем принимать особые меры.
Алёна .
15.05.23 Отведали вашу выпечку сегодня с плесенью, спасибо, ждите Роспотребнадзор!
СЗ
Светлана Захарова
Инцидент произошедший 29.10 в магазине,был рассмотрен руководствомПродавец оштрафован,с другими продавцами проведена беседа.Руководство магазина приносит свои извинения. ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ
Анна Счастье
29 октября в 1:51 заехала купить молоко. В магазине наблюдала такую картину: Пьяные продавцы обсчитали пьяных покупателей. Покупатели на холодильника стали выяснять ситуацию и пересчитывать. Вышла из подсобного помещения пьяная женщина и стала оскорблять покупателей, и почему то меня, (наверно подумала что раз я стою у прилавка и объясняю нетрезвому продавцу какое мне молоко продать), стала говорить гадости и вызывать меня подраться на улицу. Её оттащил пьяный мужчина, который с ней же выходил из подсобки. За мной была ещё девушка, она просила успокоиться ту неадекватно пьяную женщину. В магазине ужасных запах. Жаль что по близости нет нормальных круглосуточный магазинов. Хорошо хоть молоко не просроченное. Руководству прошу связаться со мной лично по оскорблению персонала магазина в мой адрес, либо буду обращаться в контролирующих органы.
СФ
Сергей Ф.
Выбор цветов хороший. Культура общения продавца на высоком уровне!
Доминика Волконская
Пять за без всяких проблем вернули денежку за некачественный продукт😊 пять тысяч раз извинились🤪 выручают, в вечернее время, когда уже все закрыто)
Александр М.
Нормальный выбор товара и часы работы
СП
София П.
Лучший магазин просто🥰
Станислав Цикорский
Соледарен с одзывами ниже )
Александр Майоров
Есть все необходимое, цены адекватные, хорошие вежливые продавцы, просрочка мне никогда здесь не продавали.
Малюта Скуратов
Удачный магазин, который работает до 2-х ночи
Сергей Ш.
Хороший магазин. Всегда есть необходимые продукты. Вежливые продавцы.
Кристина Черепанова
Нормальный магазин, продавцы хорошие. Всегда идут на встречу. Просрочку мне ни разу не подсунули. Но захожу редко, живу на Ивату
Ри Ри
Люблю этот магазин, продавщицы прекрасные, вежливые женщины.