Креслософт
Магазин бескаркасной мебели
КШ
Ксения Шарыпова
Лет 10 назад покупали кресло, все супер! Решили в этот раз сменить чехол, и снова все на высшем уровне! Идеальный пошив, сама ткань качественная выглядит дорого! Рекомендую 😇
Искал необычный подарок, и остановился на кресле. Понравилось, что индивидуальный подход, всё чётко и самое главное отличная консультация!!!
Наргис Амиль
Приобрели в подарок грушу хл. Стоит каждого своего рубля! Я сидела на многих видах креслах /мешках из ВБ. Но тут совершенно другое ощущение. Полноценного каркасного кресла, четко держащего форму. Качественный пошив, приятная ткань и комфортная посадка. Дети как в гнезде , взрослые как в полноразмерном кресле. Благодарю!
ИМ
Ирина Марченко
Отличный магазин, дома стоят мешки этой фирмы уже лет 10, периодически меняем обивку и приходим покупать кресла в подарок родственникам и друзьям на др. Для детишек вообще идеально! недавно узнав об услуге кресел в аренду, воспользовались и этой услугой, арендовали мешки на мероприятие на работу, ребята отработали молодцы, привезли и выгрузили сами, потом забрали. Всем советую!
Диана Чернигова
Отличный магазин!!! Понимающие сотрудники☺️ срочно нужно было кресло мешок большое, к сожалению, к нашему приезду все раскупили, но девушка вошла в наше положение, нам сшили кресло за пару часов и доставили прямо домой☺️ сервис на высоте, всегда будем закупаться в этом магазине😍
ИВ
Иван Володин
Покупали кресло на пробу год назад, думали будет не удобно, оказалось так клево с ним, что в загородный дом еще взяли. Отличный вариант для отдыха, стирать легко
Андрей Андрей
Покупали здесь кресло мешок дочке на день рождение в начале августа 2024года. Дочке кресло очень понравилось, давно хотела себе такое, купили кресло большого размера. Качество хорошее, в пользовании уже полтора месяца, пока что все с ним хорошо, все дети его облюбовали (а у нас их 5😀) любят на нем посидеть и полежать. Персонал приветлив и отзывчив, помогли нам определиться с размером кресла, за наличку сделали небольшую скидку (мелочь, а приятно)😀 Всем советую данный магазин.
Виктор
Качественные кресла мешки, еще и дополнительно бесплатно доставляют и набивают при необходимости
МЗ
Мистер Зевс
Очень доволен покупкой кресел мешков. Такое разнообразие нигде не встречал. Много цветов, даже есть доставка. Советую
Кирилл Ильин
Пришёл, купил. Ценник адекватный. Отношение вежливое!
РО
Регина О
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами. Приехали, нам все показали рассказали, посоветовали по ткани, мы довольны♥
Елена Долман
Отличный магазин с большим выбором кресел! Года два назад брали мешки детям, пришли обновить немного интерьер дома и купить чехлы для кресел других расцветок. Все как всегда на высоте!
ОГ
Ольга Гавриленко
В этом магазине когда были в тц версаль, покупали еще год назад большой мешок. Очень крутой, приходя с работы на перегонки с мужем бежим к нему! В итоге переехали в квартиру побольше и первым делом купили второй мешок сегодня! Теперь не будем драться за право сидеть на нем)) Приятно что в магазине нас встретила девушка у которой мы покупали в первый раз и узнала нас)) мы видимо очень запоминающаяся семья)) Магазин большой, очень много выбора как всегда! Всем друзьям советуем ваши мешки))
Нина Константинова
Выбирала подарок отцу на день рождение, давно мечтал о таком кресле. Проблема была в том что нужно было отправить в другой город, но через интеренет не хотелось заказывать так как не увидишь качество. Друзья посоветовали этот магазин так как когда то именно в этом магазине брали кресла для детей. Выбрала для папы грушу xl по совету продавца, подобрали подходящую расцветку. Еще и предложили мне что сами отправят кресло по почте, чем очень облегчили мне все, так как я без авто. Отец получив подарок очень доволен)) кресло очень качественно сшито и очень удобное, думаю еще приеду и себе возьму)) спасибо вам))
ПС
Птица Сатаница
Впервые решила купить бескаркасную мебель, выбор пал на кресло софт, выбор огромный! Запрос был следующий - удобно играть в приставку и удобно кошке. Спасибо большое консультанту, быстро сориентировала, единственное не было цвета, который Я хотела. Отшили за 1 день и доставили! Скоро пойду за грушей 😄
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) отличное место для кошачьих посиделок! Пусть кресло приносит радость и удовольстви…
SS
Svetlana Skornyakova
Совершенно неадекватная продавец (девушка размера 50+), нервно отвечает, пучит глаза и грубит зашедшим покупателям😳 нигде нет ценников, а отвечать на вопрос: «сколько стоит?» ее очень раздражает😱
Екатерина Бурван
Качество отличное, брали в аренду на мероприятие, чистые, большие, яркие, мягкие! Рекомендую, нам еще и с доставкой помогли)
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! С вами приятно сотрудничать, у вас интересные мероприятия и орган…
kreslosoft Кресла мешки
Мы переехали на Улан-Баторская 2, ТЦ МИГ
КС
К С
Магазин с большим выбором мешков в наличии! Не нужно ждать по месяцу-два когда изготовят мебель и привезут в город! Так же радует что обслуживание(досыпка, ремонт) мебели тоже производится быстро и без всяких проблем. Единственные кто держит марку и качество!
Ирина Кочкина
Искала мешок в подарок. Быстро нашла в 2гис, выбрала на сайте кресло, приехала и забрала! девушка одела новый чехол, упаковала мешок в мешок))) дети счастливы- родители спокойны! Спасибо!
Art Sho
Заказывал дистанционно, по качеству всё понравилось. По срокам - 4 рабочих дня, нужно было в подарок человеку. Доставка была уже поздно, в 22 часа, когда я уже и забыл про эту самую доставку. Но я бы добавил эти копеечные 200 рублей в стоимость к мешку, чтоб мне его привезли и голова не болела, что еще нужно оплатить доставку. Нет разницы, оплачу я 4500 или 4700. Когда тебе говорят, что "доставка бесплатная", то сразу оп, и на душе теплее.
ОД
Олег Долман
Раз уж 2гис просит отзыв, то напишу) На днях начал искать кресла мешки для детей, поехал по мебельным и в итоге остановился на этом. Магазин очень понравился, кресла очень удобные, ткани качественные, огромное разнообразие различных расцветок, форм кресел! Нигде такого разнообразия не видел! Приобретал мешки для детей, девушка продавец большая молодец, рассказала все плюсы и минусы и посоветовала кресла которые точно понравятся детям, не отнеслась лишь бы что продать подороже, а показала разницу между креслами, объяснила почему одно кресло хоть и дороже не стоит приобретать детям и какие кресла 100% не оставят детей равнодушными)) По расцветкам кресел тоже очень помогла подобрать по фото интерьера что подойдет) Вообщем магазину мало ставить 5 звездочек, заслуживают все миллион)
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Екатерина -
Отвратительное обслуживание! Слов нет! Я пришла в магазин, оплатила кресло, оплатила доставку, уточнила возят ли по моему адресу! Попросила продавца чтоб мне доставили кресло во вторник 13.07.21 до 17:00 часов. Кресло я купила в подарок мужу! Я специально назначила такую дату, чтоб сделать сюрприз. Доставка после 17:00 или на выходных мне не подходила, очевидно, потому что муж в это время дома! Продавец сказала, что доставят так как я попросила. Я сама лично видела как на бумажке записала, адрес и время! Сначала мне позвонили на выходных и предложили привезти кресло сейчас (т.е. в субботу). Я отказалась и сказала что мне нужна доставка тогда, когда я попросила. Сегодня с утра (понедельник) мне звонит продавец и говорит, что мне доставят СЕГОДНЯ кресло (а то что я просила во вторник доставка ее наверное не интересует. Ладно, думаю ну пускай сегодня, что-нибудь придумаю, спрячу), и продавец уточнила что доставка будет примерно до 15:00-16:00. Думаю, ну ок. Сейчас 17:00. Я решила уточнить, где доставка. Муж заканчивает работать в 18:00 и скоро домой вернётся. На что мне сказали, что привезут позже. Я возмутилась, что позже мне не надо. Что я просила до 17:00. На что мне начали говорить, что доставка у них с 10:00 до 22:00 и типа, мы вас предупреждали. Но опять же! Я когда оформляла доставку спросила продавца, возможно ли сделать доставку до 17:00, что я не могу получить в другое время. Продавец сказала, что да, доставку до 17:00 сделаем. Та девушка, что мне звонила, начала на меня наезжать, мол это продавец значит ошиблась, ничего не знаю, доставка с 10;00 до 22:00. На мои возмущения, что если они сказали, то нужно делать, и что с огрехами продавца они должны разбираться сами, а я как клиент вообще об этом знать не должна, продавец начала повышать голос, перебивать меня, и не давала мне сказать. Сколько я не пыталась закончить мысль. Девушка кричала и перебивала. Номер руководителя дать отказалась. Я в шоке.
Полезная 🍓
Хотела бы выразить слова благодарности девушке продавцу за хорошее обслуживание, внимание, видно что знает с чем работает. Брала большую Грушу в декабре на НГ мужу в подарок играть в PS, качество огонь! Ну отдельная благодарность мастерам по их изготовлению. Магазину 10 звёзд , процветания, и добрых покупателей))) Рекомендую !!!
3 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень стараемсябыть полезными
Alexandr Bykov
Ужас, а не магазин. Купил с доставкой. Неделю не могут увезти на 400 км от города. В общем, и 1 звезды в моем случае много... Сюрприз испорчен.
Анастасия Васильцова
Отличное качество и большой ассортимент, очень понравилось, что много расцветок и размеров кресел-мешков)) доброжелательный продавец, все рассказала и показала, цена соответствует качеству, 👍рекомендую))
26 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, нам очень приятно😄 пользуйтесь с удлвоствием!
Willka Jack
Широкий выбор ассортимента. Заказывал в онлайн-магазине, доставка в срок. Качество изделий превосходное. Каждый товар стоит своих денег.