Благодатный хлеб-мадлиани пури
4.4
4.4
NL
N L
Сырные палочки вкусные и персонал замечательный!
AH
Alisa Hawk
Купили выпечку с картошкой ( начинка оказалась кислой (
КС
Кристина С
Случайно увидела эта заведение , зашла и порадовалась и ассортименту и вкусу- брали слойки с вишней и клубникой. Естественно, приехала вновь за этим же- на витрине визуально слойка с клубникой выглядела совсем иначе, меньше размером и сухая. Тогда выбрала вишневую. Все ок. В этот раз -еще одна попытка приобрести клубничную- снова визуально -маленькая и сухая- взяла- а там все хуже , чем внешне - заменили начинку, оказывается- ранее была клубника , а теперь то ли джем, то ли непонятно что , очень сладкое и совершенно другого вкуса. Естественно, больше не буду испытывать судьбу. Всегда искренне непонятно- зачем предприниматели , начиная дело хорошо и качественно, нарабатывая клиентуру на хорошем, затем меняют рецептуру в худшую сторону , тем самым теряя лояльность клиентов и получая негатив.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы проведем проверку. В начинку слойки с клубникой входит исключ…
Екатерина Морозевич
Любимый горячий хлеб! Сырные палочки очень вкусные!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Юрковская
Приятное заведение, вкусный хлеб. Очень вежливая и приятная девушка, продавец)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приятного аппетита! Будем рады видеть вас у нашей пекарне
Чингис Будланов
Регулярно заходим. Горячий хлебушек объедение
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Паша Королев
Пури вкусные, весь остальной ассортимент невкусный. Взяли яблочный штрудель 👎 взяли круассан с шоколадом 👎 хлеб с сыром 👎
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за отзыв. очень жаль что наш ассортимент не подошел вам по вкусу! Штрудель по-грузинс…
Придирчивый Щедрый
Очень все приятные и вкусно
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥
.... .
Хлеб стал пресноватый, будто соли не хватает, раньше было вкусно очень.
ИШ
Ирина Шмакова
Вкусно, чисто! Всегда заезжаем, всегда довольны!
Валентина Дубовцева
Спасибо, что вернули потерянную карту🙏🏻
ВБ
Виктория Березовец
Самый ароматный хлеб, вкуснейшие пирожки! Обожаю их соус собственного производства! Фермерский сыр с хлебом и соусом, просто отвал бошки !!!! Рекомендую! Советую! Это сочетание не оставит вас равнодушными, гарантирую!
Hoge Gruzin
Всегда всё вкусно и хорошо
Elena Shalashova
Очень классное место для того что перекусить. Очень вкусная выпечка хлеб. Приятный вежливый персонал
Евгений Будланов
Мотивацию надо поднять!
Ольга Крумберг
Всегда очень вкусно!
Дмитрий Соловьев
Место очень приятное и теплоте, сотрудники общительные и улыбчивые, иногда угощают бесплатно, Вообще мое место с детства и как раньше так и сейчас там уютно и тепло, готовят ребята вкусно, цены моментами кусаются, но вкусно, советую Хочу отметить сотрудницу Марину, под вечер человек добрый, общительный и улыбчивый
Венера
Сегодня случайно зашла в пекарню, надо было срочно перекусить… к приятному удивлению была постная выпечка, девушка даже состав теста озвучила ;) очень вкусная была лепешка. Спасибо большое;)
К…
КR …
Вы по каким критериям отбираете сотрудников? Кассир элементарно не знает норм поведения , тем более когда она кассир. Матерные слова через раз, грубит, не раз слышала , отвратительное обслуживание , закрыла для себя это место.
МВ
Мария Воловая
Какое чудесное место. Я в полном восторге. Хлеб, выпечка это ооочень вкусно. Персонал волшебный) Все молодцы. Желаю благополучия!
Валерия
Вскусная выпечка! Очень приятный персонал!
Никита Кубенко
Спасибо вам огромное 🔥 кухня великолепная, и очень приветливый и гостеприимный персонал. Ставлю 6 🌟 из 5 🫶🏼
Аня
Сегодня были в пекарня. Атмосфера бомба. Есть 3 столика. Цены не большие, очень понравилось. Дают конфетки бесплатно!
Алексей Суханов
Кошмар, больше точно не буду ничего брать. Даже если это не штукатурка и глина из печи, а просто мука спресованная то у детей зубы не железные.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Сожалеем, что произошла такая ситуация, мы уже провели проверку, действительно б…
T
Tsarina
На кассе грубая невоспитанная женщина. Отказалась продавать хлеб в целлофане, сказала, что только бумажный пакет. А если я всё-таки настаиваю на целлофане, то она мне даст старый хлеб. Не нравится, не покупайте, говорит. А мне не нравится, когда за меня решают, какой пакет я должна взять. Так я и ушла без хлеба. Снова возвращаться сюда не хочется. Это не единственная пекарня в нашем районе
Артур Р
Очень вкусный хлеб . Спасибо
Александр Троицкий
Просто как то так у них. Весь пакет в масле. Хлеб отвратительного вкуса.
ТГ
Тихомир Гремящий
Сегодня опять посетил данное заведение и второй раз подумал о том, что пора заканчивать поддерживать его своими деньгами. На кассе стоит совершенно далёкая от понимания как работать с клиентами женщина, маленькая, полная, но хамства хватает на двоих. В прошлый раз она по умолчанию считает дополнительно 5 рублей за бумажный пакет, казалось бы мелочь, согласен, но это допуслуга, которая должна согласовываться с покупателем. Отменил бумагу, попросил обычный п/э пакет. Ладно, думал что возьмёт на вооружение данный факт. Ага, сейчас, десять раз, как говорится. Сегодня опять считает бумагу, опять отменяю, прошу дать максимально не горячий хлеб, через стекло вижу, как сотрудник достает из тандыра несколько хлебов, кладет из на полку россыпью. Как думаете какой хлеб берёт женщина на кассе? Правильно, только что из тандыра, максимально горячий. По пути к кассе пришлось попросить сменить хлеб. Это было сделано. Забирая хлеб, тем не менее поблагодарил, ответом была тишина. Судя по отзывам данная кассирша не мне одному "нравится" и думаю что руководству нужно задуматься о необходимости её работы в данном месте. Где нибудь в Пятёрочке она бы нормально вписалась, но здесь направление другое и радушие персонала прямо необходимо. Работал же ранее молодой человек, очень вежливый, с улыбкой, всегда было приятно приобретать у него. Сейчас полная противоположность, просто ужас. Клиентов данный факт точно не добавляет.
Людмила Сельникова
Администратор хороша для отпугивания клиентов. Постоянно недовольный вид, хлеб продает как одолжение делает. А когда-то был такой приветливый молодой человек, вежливый и всегда с улыбкой.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Я приношу извинения за своего сотрудника. Спасибо большое что реагируете! Постараемся в…
ГВ
Григорий Выборов
Отличное место где можно попробовать вкусную выпечку хочется поблагодарить персонал сотрудников в частности Снежану всегда встречает с улыбкой добротой и блеском в глазах ) приятно улыбается спасибо огромное за ваш труд доброту и отзывчивость 🤝
ТВ
Татьяна Васильева
Попробовали выпечку на месте, хлеб взяли с собой. Все было очень вкусно, приготовлено на совесть. Доброжелательная и приятная девушка за стойкой. Все супер, успехов и процветания!
ER
E R
Администратор хамка. Вы лучше бы не «отзывы» строчили , а научили работать своего администратора. Помойте ее и причешите .
Hodje Hudoberdiev
Пекарня просто прекрасна всегда вкусно ,особенно хлеб! всегда вкусный, спасибо большое пекарю и спасибо большое девушке которая стоит на кассе Мария ,вы очень хорошая девушк!а выпечка всегда вкусная поднимает настроение :)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Оксана Резвухина
Очень вкусный благодатный хлеб, вежливое обслуживание, приятный персонал
Милана Арсентьева
Не знаю, может мне так "повезло", но когда я пришла в это заведение, меня встретила раздраженная полненькая девушка на кассе, отвечала так, будто я за её счет покупаю. Да ладно бы если только это, но внешний вид человека: неухоженная форма, грязь под ногтями! и этот человек работает с продуктами! Такое ощущение, что она только что из зоны вернулась. Очень невоспитанная, грубая. Увольте ее и возьмите более симпатичную девушку. Администратор - это лицо заведения.
NN
No Nome
Здравствуйте, очень вкусная выпечка 👍🏼 И очень приветливый персонал ✊🏼
Ах
Артём хан
Очень вкусная выпечка кушаем всей семьей нам очень нравится) Советую всем))) Очень добрая отзывчивая девушка на кассе по имени Снежана. Все бы были такие добрые и отзывчивые))))
Инночка Клипина
Выпечка шикарная🙌 особенно хлеб☺️ ребенок кушает с удовольствием) персонал очень приветливый и доброжелательный) рекомендую👌
Н
Надежда
Раньше было вкусно, сейчас ужас сегодня купила разные виды выпечки: с говядиной выкинули сразу там не фарш, а какая-то труха, муж сказал кошачий корм. С курицей и грибами более или менее, с вишней тоже не очень вишня из компота. Изжога мучает полдня, таблетки не помогают. Больше не приеду. Жалко потраченных денег. Испорченное настроение.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень расстроены что вам не понравилось. Объективно - у нас выпечка есть «пичини с т…
Тома Ефимова
Добрый день , очень вкусная выпечка ! И кассир вообще 🔥 такой позитивный что хочется возвращаться туда снова и снова !
Олеся Королёва
Всегда свежая и теплая выпечка🥐. Приятные девушку на кассе - угощают маленьких посетителей конфетами. Малость , а приятно ))) чисто
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам приятно!! Ждем вас вновь!
Кимаа Ондар
Очень красивое заведение😍 выпечка мягкая и вкусная🥰 Персонал приветливый и улыбка у нее красивая🙂↕️ буду еще в Иркутске, то обязательно зайду ещё и ещё🤍 возможно вечером тоже зайду, если успею🥹 100000000000000/10⭐️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Очень приятно! Ждем вас вновь!
Макар Бауман
Выпечка вкусная, ассортимент широкий! Хожу сюда много лет! Но предыдущий персонал обслуживал лучше на месте: приносил сам тарелки с блюдом на стол, без целофановых пакетов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мне Очень неприятно, что Вас так обслужили. Я провела с барменом беседу! Н…
НВ
Наталья Варданян
Спасибки за вкуснейший хлебушек ❤️7 лет едим сами с удовольствием 👌🏼И уже малявки у которых молоко на губах не обсохло с радостью навинчивают его🥰Процветания пекарни 🙌🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Приятного аппетита нашему маленькому клиенту!!!
V
Volod956
Очень вкусно, с пылу жару! Взял один пури и не донес до дома, так как съел почти все по дороге, словно в детстве ✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам вкусно!!!
ЮН
Юлия Н
Очень вкусный хлеб. Беру его три года. Очень приятно посидеть за вкусным кофе в самой пекарне с грузинским колоритом. Пирожки с вишней и грибами отдельная потрясающая тема.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ) Рады видеть вас вновь!
ВГ
Валентина Голубева
29.08. около 10 утра купила брынзу, кусочек был последний, спросила свежая ли…сказали да конечно) в итоге испорченная… она аж склизкая была🤢
Сергей
Сотрудник который стоит на кассе абсолютно не знает этикета , немного воспитайте , хотя бы здороваться научите что ли… Приходишь купить за свой счет, а как будто к ней домой , и просишь хлеба у нее. Неприятная, через слово хамит/грубит. Далеко конечно не уедите вы с таким продавцов. Неприятно, больше не приду , и точно не буду рекомендовать.
В М
Обалденный хлеб , горячий, свежий Девушка оооочень приятная , вежливая и классная ! ❤️ Живем на другой стороне , поэтому как бываем рядом Сюда заезжаем всегда !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас вновь!!!
Евгений Маринов
Отличное место, вкуснейший хлеб и очень приветливый персонал!