Нотариусы
4.3
4.3
Александр Юрьевич
Советую. Адекватные люди работают. Очень вежливые.
Алёна Рыбкина
Всё быстро, качественно. Персонал компетентен. Народу много, но девочки молодцы делают всё быстро.
Екатерина Костогрыз
Много народу, записи нет.
Александра Шуринова
Хорошая компания! Благодарю за оперативность в изготовлении документов. Всё быстро и качественно 🤝
Ekaterina S
Удобно, что не нужно записываться, но надо быть готовым, что придется подождать, быстро не получится. Девушка, которая помощник нотариуса, делала всё быстро, насколько это возможно.
ЗМ
Землемерова Мария
Уважаемые нотариусы, благодарю вас за профессионализм! Сделка не простая с двойным выделением долей и дарением, обращалась с начала к другим отказывали . Благодарю за терпение и компетентность!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Анна
Заехала просто распечатать доверенность- 5-7 минут занимает времени. НО - не здесь. Есть же ресепшн, значит должен сидеть человек, встречать и распределять по очередям. В других компаниях именно этот человек и распечатывает доверенности. НО здесь же я ловила нотариусов бегающих между кабинетами. Я опаздывала и попросила очень быстро распечатать и заплатить предлагала даже за скорость- 40 минут ждала 😡😡😡🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Екатерина Пахомова
Обращаюсь не в первый раз. Не смотря на отсутствие записи, визит занимает не много времени. Отношение очень хорошее. Вежливые сотрудники. Все объяснили, рассказали, помогли.
Царь Батюшка
Быстро, чётко 👌
17 ноября 2025, официальный ответ
стараемся, спасибо!
Анастасия С
Не советую данного нотариуса, мало того, что записи нет, так еще и все долго делают. Больше точно не обращусь
ЕР
Екатерина Рубанова
В далеком 2004 году обращались к данному нотариусу. Всё понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Крайне не рекомендую связываться с этим местом. За свои же деньги получаешь лишь разочарование. На ресепшене встречают неприветливые и угрюмые лица. Попытка узнать пароль от Wi-Fi, учитывая известные проблемы с интернетом, обернулась ледяным приёмом. Отправили на улицу. Ожидание растянулось на бесконечный час, а в результате были оформлены неверные документы. И ни единого слова извинения. Потраченное время жалко.
Анастасия Короткова
Быстро. Качественно. Дорого. Под ключь. Давно пользуюсь их услугами. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НГ
Никита Гертле
Все профессионально, на уровне. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Елена Костина
Были у Даниила в апреле, абсолютно некомпетентный, деньги взял в 3м размере, а оказать качественно услугу не смог, всё пришлось переделывать у другого натариуса, так ещё и разговаривал на повышенных тонах, кричал, хамил. Шарашкина контора, не советую
ариша
классное место, много грустных людей
Благодарим Вас за отзыв! Люди часто приходят с непростыми вопросами
DS
Denis Shpanskiy
Всё хорошо, быстро обслужили, цены нормальные
Катерина Дмитриев
Все объяснили , всё хорошо . Впервые вообще у нотариуса была
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что первое посещение оставило положительные впечатления!
Вишенка
Здорово что можно прийти без записи. Девушки на ресепшене очень грамотные, когда сама не понимаешь что нужно, они подскажут и помогут. Оказывают полный спектр услуг
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за вашу высокую оценку, нашего труда!
Отличный натариус, делал сегодня 22.05.25 доверенность, все прошло очень быстро и без проблем, особая благодарность за то, что радушно и без очереди и записи принимают участников/ветеранов СВО, молодцы СВОих не бросают!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв, удачи Вам на СВО, возвращайтесь домой живыми! Победа будет за нами!
ИП
Иван Протасов
Очень все долго
23 мая 2025, официальный ответ
Совершение нотариальных действий в спешке могут привести к нежелательным последствиям для граждан и для нотариуса в дальнейшем.
Виктор Петухов
Здравствуйте, лояльный персонал, отзывчивые и хорошие специалисты советую
13 мая 2025, официальный ответ
SI
Serega I
Всем добрый вечер! Хочу отметить отличную работы данной конторы. Грамотный, внимательный и уважающий клиентов персонал. Отношение и впечатление только положительное. Клиентоориентированность, компетентность, знание действующего законодательства, ответы на поставленные вопросы, локаничность, приятные в общении, в целом квалифицированная помощь и работа. Обращался несколько раз по разным видам сделок, и ни разу не получил отказ, и главное не деньги в приоритете у нотариуса, а надлежащее оказание услуги, и уважительное отношение. Благодарю Вас.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за вашу высокую оценку!
КМ
Карина Морозова
Составлена доверенность от этого нотариуса мошенниками !!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Причем, нотариус то тут. Если у вас в автобусе украли кошелек, виноват водитель автобуса, мэр города или президент страны?
Мж
Мирный житель
Обращаемся не первый раз , все ок
Спасибо, приходите, ждем!
Тёма Воловец
Приняли без записи , вежливо , комфортное ожидание , спасибо за работу
14 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав
Работает нормально, ошибок в работе не допускает.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕН
Евгения Нечаева
Все быстро и правильно. Спасибо большое
6 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо, за ваш отзыв!
Lacosta Palma
Контора норм
Сергей Лобанов
Нужна была выписка из ЕГРН что бы соседями дальше решать вопрос для суда, по затоплению квартиры, очень грамотно и быстро всё сделали наследующий день после обращение моего, благодарю за оказаную помощь, Воробьева Евгения Геннадьевича, и весь персонал, все грамотные и доброжелательные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Лика .
Не первый год делаю здесь документы и всё устраивает. Работают оперативно. Если бы плохо работали, то и очередей бы не было)) И пока работают люди, а не роботы, ожидание естественно) Поймите и примите этот факт! А конторе процветания🤗
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за добрые слова!
Татьяна Шестопалова
Доброжелательные и квалифицированные сотрудники и нотариус
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за вашу высокую оценку, нашего труда!
ИБ
Ирина Бритвина
По указанным номерам телефонов никто не берёт трубку
17 декабря 2024, официальный ответ
В доме не установленными лицами вырезан телефонный кабель, ждем устранения неполадок телефонной компанией
Levs Play
Много народу, большая очередь
6 мая 2025, официальный ответ
Бывает и такое, что с этим поделать!
Olga Aksenova
Делала тут разрешение на выезд заграницу старшему сыну. Плохо, конечно, что записи нет на определённое время (мне с грудным ребёнком это не очень удобно), но, тем не менее, достаточно быстро всё прошло, около часа ожидала, передо мной был человек. Удобно, что за углом есть ещё один нотариус, если этот на обеде, то можно обратиться ко второму.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за понимание!
Виктор Михайлов
Был в начале лета а данной конторе. Как обычно, все в телефонах, кто то вообще на вопросы не отвечает, отмахиваямь... общался с сотрудником Анастасия если не ошибаюсь.... сами не представляются, как будто это не работа, а одолжение мне делают.. в общем потом на мой личный номер стали поступать странные сообщения, странного характера.. я так понимаю в данной конторе так принято заводить знакомства с клиентами вне работы.... об этике в данной конторе видимо не слышали..и судя по отзывам многих очень плохо налажена работа с кадрами
6 ноября 2024, официальный ответ
У нас имеется база клиентов, которые совершали нотариальные действия, Виктора Михайлова нет в базе…
Ксения Ковальская
Приехали сегодня в 13:10 , до обеда ещё 20 минут было, можно было всё успеть сделать, но нам сказали, что мы закрываемся. Больше сюда не пойдем!
11 октября 2024, официальный ответ
Нотариальный процесс, быстро не происходит. Тем более, если у вас было, свободное время. Вас отправи…
ДД
Дмитрий Дошин
Никакого рекомендательного характера, психологическое давление, превышают свои полномочия и забывают свои непосредственные обязанности! Грубость и хамство! Воробьёва в частности, по Воробьёву ещё есть надежды!)))
с
старик
Отличный отзывчивый натариус и персонал, задал вопрос ответили, объяснили, рассказали и посоветовали как сделать правильно, и даже денег не взяли!!! Советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вам за ваш отзыв!
Sawa Mirzoev
Девочки огонь очень шустрый работают
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Илья Александрович
Спасибо вам большое за помощь уезжающим воинам на СВО 🙏🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Берегите себя и возвращайтесь домой!
Екатерина
Обращались не раз сюда,в целом все устраивает. Многие пишут,что ожидание долгое. Так а что хотели то? Это живая очередь же,поэтому и приходится ждать. Во многих нотариальных конторах принимают только по записи,записывались бы тогда туда и не возмущались,что сидят час и более.А бывают такие ситуации,что нужно здесь и сейчас,поэтому можно сюда спокойно приехать и сделать,что нужно,просто займет немножко больше времени.Единственное на стойке никогда нет администратора,в этом минус. Первый раз когда приходишь и не знаешь к кому,куда и что. Но так как обращались сюда не раз,уже знаешь,что нужно просто подождать, когда подойдут.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за понимание, и разъяснения, все абсолютно верно!
Kirill Tregubov
Оформлял согласие, все прошло быстро. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку!
.L
. Liza
Услуга оказали ,спасибо) Работают хорошие специалисты
27 августа 2024, официальный ответ
Dmitry J
Специалист по наследству, или как там правильно, просто ушла в отпуск на несколько недель. Никакой информации об этом при передаче документов предоставлено не было, звонил несколько раз в течении пары недель после передачи документов, никто отвечал, либо сбрасывали и вот только сегодня ответили, что она в отпуске и будет после 25 числа и по всем вопросам только к ней.
8 августа 2024, официальный ответ
Если вопросы срочные они решаются без проблем и в отсутствии специалиста, если нет, лучше дождаться…
Марина Холодова
В принципе неплохо, специалисты профессионалы своего дела, очень подробно разъясняют информацию, но подача информации так себе. Разговаривают свысока, позволяют повысить голос
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы, учтем ваше личное мнение!
ПБ
Павел Болотов
Всё чётко, и по факту.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Юрий Черных
Большая загруженность, не справляются помощники!!! 1,5 часа ожидание.
16 июля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за понимание, из штата 10 чел. работают 4 чел., декреты, отпуска. 😌 Всегда рады помочь 💛
Катерина Климкович
Сегодня приехали оформить завещание, по записи не принимают, живая очередь.42 минуты в очереди это только мы ждём, а ещё впереди нас 3 человека. Зато девушка прибежала от кого-то,её быстренько приняли. А мы всё сидим 🤦🤦🤦🤦
13 мая 2024, официальный ответ
Сегодня работает одна нотариальная контора в Ленинском районе, учитывая, что их 3, людей после празд…
СВ
Светлана В
Оформляла доверенность, вызывали Елену Юрьевну на дом, не смотря на большое количество людей, всё прошло довольно быстро, доверенность оформлена грамотно. Благодарю!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку!