Бретта
Конно-фехтовальный клуб
МП
Мария Полещук
Замечательный клуб, дружественная поддерживающая атмосфера! Видно, что владельцы живут своим делам и все силы вкладывают в развитие. У нас на протяжении многих лет дети занимаются в Бретте -старшая стабильно занимает призовые места на всех соревнованиях, младшие осваивают высоты и так же показывают высокий уровень на соревнованиях. Увидела тут Отзыв негативный и он меня просто возмутил. Напоминает отрыжку обиженного человека, который ни разу в своей жизни не касался темы ответственности за большое сложное дело. Очень ценим, что в Иркутске есть такое место как Бретта, где ребенка в комфорте введут в мир конного спорта и доведут до высоких результатов
Тома тома
ходила сюда на одно занятие. хорошие преподаватели. занятия не сильно дорогие. очень добрые лошади! и погладить их можно и покормить. в общем мне все понравилось, езжайте не сомневаетесь)
А.
Анастасия .
Ужасный клуб лошади очень худые тяжеловозы выглядят как обычная толстая лошадь, жеребцы ужасно худые! Лошади постоянно скидывают всадников заездка ужасная, Анна Порошина Отвратительно себя вела накричала на ребёнка! не верьте хорошим отзывам их пишут неопытные люди а у мня опыт в конном спорте 15 лет, они просто издеваются над лошадьми..
Бк
Бретта, конно-фехтовальный клуб
11 октября 2025, официальный ответ
Подадим в суд за клевету))) Отзыв составлен матерью девочки которая перешла в конкурирующий клуб и т…
АЗ
Анжела Зандаева
Приходили в конюшню Бретта отличная конюшню выгул кони толстенькие, добрые тренера всë понятно рассказали показали, всем советую приходите и занимайтесь).
Ксюшечка 🤍
Подарили сертификат на тренировку с фотосессией☺️ Самый лучший подарок - эмоции! Все прошло супер! Все рассказали, показали🥰 провели тренировку Ну и конечно фотографии спасибо большое Елизавете🫂
Альберт Шавер
В полном восторге от посещения занятий этого клуба. Каждая тренировка интересная и уникальная. Отличные тренера грамотно рассказывают и объясняют все нюансы. Сразу видно, что они мастера своего дела и действительно очень любят свою работу.
Дарина Колямова
Спасибо большое нам все очень понравилось. За это время узнала очень много нового. Будет в Иркутске еще, обязательно придем именно к вам☺️☺️☺️😍
Ксения Р
Замечательное место. Дочка довольная !!!!
Анна Болонева
Сегодня в первый побывали у вас в гостях. Ребёнок доволен, эмоций куча. Спасибо инструктору Анастасия. Всё рассказала, показала ребёнок ушёл от вас под впечатлением. Спасибо!
Анастасия Конюхова
Прекрасное место для души и тела❤️ на этом ипподроме лучше вас не найти) Тренер Анастасия очень внимательная, красивая и добрая. У меня был минимальный опыт верховой езды, подбирали для меня нужных коней. Кони были хорошие, послушные, любят кушать😂 С собой всегда яблочки брала, чтобы после хорошей тренировки покормить. После занятия только одна мысль – хочу ещё)) На занятии точно не будет скучно. Настя каждый раз создавала новые условия на тренировке, что мозг приходилось всегда держать в тонусе. А ещеее тренер была не против фотографировать и даже снимать видео, тренировка + фотосессия за минимальную стоимость) На фотографиях замечательные конь Дикаприо и лошадь Венгрия, а сколько на конюшне у ребят ещё красавчиков. От этого места один восторг, по возможности обязательно буду возвращаться❤️
ЛВ
Людмила В
Супер! Лошади ухоженные и красивые! К нам отнеслись очень внимательно, все рассказали и показали. Разрешили взять с собой морковь и сахар покормить лошадок.
Венцеслава Ивлева
Барда - красавица! И другие лошадки тоже загляденье! Как выдается свободное время - еду сюда. Очень вежливые тренеры и вышкаленные лошади. Всё чисто, ухоженно. Рекомендую!
⚰️Я СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ, ⚰️А ТЫ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ❓
Все понравилось, дети довольны
MA
Maria Andreeva
Спасибо огромное Алине! Приводили дочерей 4 и 5 лет на знакомство с верховой ездой, Алина очень подробно рассказала и показала, как ухаживать за лошадьми.Инструкторы Маша и Алина очень интересно провели прогулку и знакомство❤ дети очень довольны и ждут следующего похода на ипподром.
Татьяна Пумникова
Отличный клуб, ухоженные и умные лошади с адекватной психикой, добрые и хорошо подготовленные для разных людей. Тренера внимательные и выдержанные (терпеливые к неумелым наездница). Цена за обучение - подарок!
Илья Белов
Хорошие тренеры. Послушный, красивые, общительные лошади. Приемлемые цены. Выезжают в город. Забирал невесту с выкупа на чёрной кабылице Барде. Всё прошло великолепно. За час аренды с выездом в город берут всего 5т.р. Всем рекомендую!