Байкальский рай
Володя Воложанин
Ок
УС
Ульяна Сокольникова
Место отличное, очень часто там останавливаемся, чтобы утром пораньше поехать в Байкальск или Аршан, цена качество бомба, приехать можно хоть ночью… Вид очень очень очень красивый из окон и приятная уютненькая территория. Можно перекусить прямо в беседке. Но вот кухня, честно не очень…
Vladislava Savhenko
Хорошее место,с красивым видом. Администратор очень вежливая. Но есть и минусы.Постельное было с пятнами,попросили поменять,поменяли без всяких проблем. Так же в оплату номера входил ещё и завтрак,это был самый отвратительный завтрак в моей жизни….( Овсянка не прочищена,блины не допекли. Когда мы заселялись нам сказали что в завтрак входит:яичница и каша(на выбор) Но когда пришли покушать,нам сказали что на завтрак только каша.Муж каши не ест,по договоренности пожарили яйца,ну и тут если честно не угодили. Желаю вам продвижений в вашей работе…надеюсь дальше лучше.
ди
дмитрий иванов
Локация сногсшибательная, но вот с персоналом бы я поработал, в домике убрали 2 раза , как и поменяли белье за три недели, а причина в том что ключ надо оставлять, для уборок, такое я встречаю впервые ! Получается ключ потерял и в домик не попал , так выходит!) ну и конечно завтраки , отдельная история (два вареных яйца и оладья!) (или омлет и оладья) бывало что подали на завтрак картофель с сыром и мясом , но и тут промах картофель не готовый оказался!В общем завтрак бы я посоветовал просто яичница , свежий салатик и две сосиски куда было бы актуальнее! В целом только за локацию 3 звезды! Остальное минусы к персоналу конечно!
Лена Рыбакова
Хороший отель. Приятный персонал. Комфортные номера. Красивая, ухоженная территория. Из номера шикарный вид на Байкал.
Анна Васьянова
По чистой случайности оказалась в Байкальском рае, пригласили в гости друзья, первое моё впечатление о меню было не очень т.к не нашла изюминку, искала за что зацепиться, но когда мы с друзьями всё же сделали свой выбор, я было не просто приятно удивлена я была в восторге от подач таких простых блюд, каждое блюдо было подано вот с той самой изюменкой которую я искала)) всё было изумительно вкусно я не могла себе позволить даже крошечку оставить 🤣🤣, спасибо моим друзьям которые сделали для меня открытие этого места, Атмосфера тихая уютная.
Диана Колодкина
Очень прекрасные эмоции и впечатления оставила данная гостиница ❤️ хочу отметить благоустроенную и красивую территорию, беседки, цветы и конечно же вид 🥹 это потрясно! Номера чистые, большааааая кровать на одного человека, спали просто отлично! Администратор Анастасия была очень вежлива и выручила даже нас одноразовой посудой и иголкой 😅 большое спасибо! В стоимость проживания ещё входил даже бесплатный завтрак, очень мило и вкусно 🫶🏻 Обязательно приедем ещё раз к Вам 🙏🏻
ТЗ
Татьяна Замятина
Кофе утром не дают. Сказали, что кофемашина не нагрелась)))). Ребята, поставьте банку с растворимым! Есть массаж и баня, но когда заезжаешь администраторы молчат, как партизаны. Не заинтересованы продать услугу. В целом вид очень красивый, номера приятные. Ещё бы тапочки давали и выносили мусор было бы вообще замечательно. Складывается мнение, что хозяин с головой, а персонал НЕТ.
ДЛ
Дмитрий Ли
1) На завтраке не подают кофе. Официант аргументировала это тем, что кофе можно заказать только по основному меню с 11:00. 2) Баня топится 1 раз в сутки. Аргументировали тем, что не успевают оперативно очистить бассейн после клиентов. То есть, даже если первая группа человек воспользовалась баней с 16:00 до 18:00, то в оставшееся время баню не успевают подготовить к следующим гостям. Итог: 1 группа гостей в день. Почему владелец турбазы не заинтересован в прибыли с этой бани - останется для меня загадкой. В современным мире полно разного рода химии для очистки, которая позволяет оперативно решить это вопрос и сделать посещение бани актуальным для следующих клиентов. 3) Ну и на добивочку. Стоит в ресторане полупустой холодильник. Но нет холодного пива в баре. Сгонял до соседнего магазина, купил себе пенного напитка и закусок. Хотя мог и у них все приобрести. Снова потеряли прибыль. 4) Wi-Fi один на весь отель и не тянет. Номера на первом этаже без интернета. Поработать в номере не получится.
Лия Молчанова
Номер вполне хороший, но есть минусы по поводу того что лежат не понятные вещи в шкафчиках, и все в пятнах.
Антон Николаевич
Хочу оставить свое недовольство в отношении повара который готовит блюда,заказывали сегодня суп,мало того что ждали долго,картошка сырая, На вопрос переделать и взять с собой в контейнере,ответили"если найдем контейнер" и нарезал повар ту же самую картошку и все равно сырая!!! В прошлый раз когда были,было вкуснее и намного быстрее... Очень сильно огорчены и да, пожалуйста сделайте оплату по без.оплате через qr код по причине плохой связи . Такие цены за блюда,но,не очень то и вкусные! Видимо Вы не дорожите своей репутацией ? Даже не готовы позвонить?
ОТ
Ольга Тузова
Очень нравится место из-за прекрасных видов . И замечательные «старенькие» работницы как всегда самые милые и гостеприимные. В 2024 г были частыми гостями , в этом году были 1 раз . Что хочется сказать есть и положительные изменения и отрицательные .цены на номера поменяли , но хотелось бы чтобы некоторые изменения были и внутри в процессах. Как минимум за 2 дня проживания если не предусмотрена уборка , то хотя бы как минимум вынос мусора ! Добавьте тапочки , хотя бы дешевые самые . Ну и полотенца , есть такие лицевые , что ими страшно вытираться … Ресторан очевидно изменился по обслуживанию в лучшую сторону , видно , что там есть кто руководит . Но , одно и тоже блюдо не может быть подано по-разному , потому что разные повара (это комментарий администратора …) . Официант Софья -просто замечательная !!! Очень приятно было ее обслуживание . Также вопрос а завтракам , везде , где они есть , предлагают на выбор кашу или яичницу … здесь без выбора один день одно , другой -другое , ну и каждый день блины … если живешь несколько дней то как бы не очень разнообразно. Хотя можно добавить оладьи - дешево и сердито ) Почему-то убрали гамаки ( очень жаль . Очень нам нравились . В целом любим ваше место , надеемся что прислушаетесь и улучшите некоторые моменты )
Петя Врублевский
4.07.2025 «Байкальский рай» был выбран площадкой для проведения свадебного торжества.Считаю одна из лучших площадок в нашем районе. Сервис улучшился по сравнению с прошлым годом, любые недочеты оперативно решались и без гонора итд . Есть с чем сравнивать, в прошлом году у друзей тоже было свадебное торжество и было гораздо хуже, то есть смена руководства пошла на пользу «Байкальскому раю». Персонал отзывчивый и переживает за репутацию. Кухня на торжестве отработала на 100%. Рекомендую к сотрудничеству!!!Желаю еще больше развития в лучшую сторону!
ЛЩ
Любовь Щукина
Две ночи опыта. Мнение - не стоит этих денег. Напившиеся отдыхающие с колонкой в полночь, сырая картошка вместо жареной по цене ресторанного обслуживания, очень уставшая мебель и раздолбанный душ (жили на 2 этаже в главном корпусе). Ресторан - просто дно: так безвкусно готовить свинину, грибы, рыбу и салат надо еще постараться. Приборы надо ПРОСИТЬ. Чай ждали полчаса, напоминая. Чизкейк перемерзший и абсолютно ужасный. Официанты залипают в свои мобильные, но не убирают посуду и не приносят салфетки на место закончившихся. Не у Мусорки в номере внезапно нет. Матрас весь в темных пятнах. Крошечные порции. Столы липкие. Подача медленная, хотя в зале было занято лишь 2 стола. В общем, стороной обходите. Дополняю: разбросанная под столами еда в ресторане, замеченная накануне в 9 вечера, в 9 утра соедующего дня героически лежала кусками еды на своих местах. Не заметить невозможно.
Дарья Дмитриевна
Добрый день,надеюсь этот отзыв будет замечен и будет способствовать мотивацией для улучшения этой гостиницы и ресторана. Крайний раз мы были в этой гостинице два года назад ,тогда номер стоил 3500 и мы особо не возмущались, за свои деньги можно было один день пережить. Но когда приехали на днях и заселились в тот же номер на втором этаже только уже за 5500 были в шоке. Номер с повреждённой стеной, что и по всей гостинице, на фото видно. Как и треснутая раковина. Тапочек, как в других отелях за меньшую цену тоже не нашли. Чай положили,но сахар закончился ,как и кофе при ресторане. Из номера сбежали отдыхать на пляж, а вечером ужаснулись от еды в ресторане. В венигрете с сибирской рыбой,рыбу так и не нашли, тоже сбежала. Шашлык принесли сухой,умудлились испортить свинину,каждое блюдо украшено одинаково ,лиж бы отдать. Одна звезда только за жарёху,наелись только благодаря ей. После ужина хотелось сладкого ,блины сказали только на завтраки.Пришли на завтрак ,нам сказали, что блины после завтрака ,по меню не работают. Кофе закончилось ,чай дали самый дешёвый. Уровень не по заявленным ценам. Мы много где отдыхали,есть с чем сравнить. Цена изменилась ,а положение ухудшилось. Выбрать это место было ошибкой. Больше сюда не вернёмся.
Алексей Костин
3 звезды за возможность посидеть в кресле на балконе с кружкой чая, заваренного со свежим чабрецом с КБЖД, и видом на ночной Байкал и грозу над Хамар-Дабаном.
Александр Криворученко
Очень красивое место с великолепным видом.
Дмитрий Мончик
Очень красивое место 😍 Отель просто бомба с таким прекрасным видом на Байкал , сам по себе отель очень уютный и чистый , отличный персонал , а ресторан байкальский рай просто космос ❤️
SU
Sberid User
Номер 103 на первом этаже: холодильника нет, телевизор не работает, кнопка унитаза заедает. И одна только розетка на весь номер. В остальном все отлично персонал вежливый и доброжелательный.
Иркутск Иркутская
Привет с Байкала🌞 Байкальский рай 🫶 Чисто в номерах👍🏾 Завтраки даже для меня искушённой … очееень вкусные каши, блинчики👏 Спасибо за тёплый приём ❤️ Процветания, Вам!💥 Мы, ездим на турбазу ни один год и очень часто, и даже почти ежемесячно. Всегда все отлично, отдых всегда комфортный и душевный😊 Особо хочу отметить очень хорошее отношение персонала и замечательную кухню💥 Спасибо, Вам!!! До новой встречи!
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! :)
Денис Карбаинов
20.06 выезжали из номера. Поменяйте вашего администратора. с утра пыталась меня поучать что я должен смотреть за детьми, которые никого не трогали, никуда не лезли и просто качались на качелях. Потом зашла в номер без спроса, как к себе домой, и начала нас отчитывать в грубейшей форме что мы выезжаем из номера не в 12-00 а в 12-30. Человек своим хамски отношением испортил все впечатление об отдыхе.
Дарья Баранова
Вид с балкона шикарный! На Байкал, на Шаманский мыс ,на Слюдянку 👍 остальное не очень, фена в номере нет, Wi-Fi в номере ловит с проблемами, пододеяльник с дыркой.
Елена Пашкова
Ожидание и действительность не совпали 😏
Андрей Сычёв
Лучший гостевой двор в Култуке. Хороший вид из окна, очень вкусный ресторан по соседству
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
yv
yana veremeenko
Вид шикарный, отношение к гостям доброжелательное. Минус что нет микроволновки на этаже. Чистое постельное 🥰 территория большая
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
Дс
Дмитрий с
1 звезда за номер с кроватями и 1 звезда за то что можно с животными, Минусы, заезд с трассы на пузотерке не заехать, ни знаю где кормят других но нас отказались кормить ссылаясь на закрытую кухню так как после праздников якобы все отдыхают. Баню отказались предоставить так как её нужно бронировать заранее, бойлер в номере не включили приехали с дороги ещё и ждали когда нагреется вода. Под кроватями пыль. Номер 104, заезжал 18 января на ночь. Больше пожалуй не буду у вас останавливатся даже за 50% скидку.
Екатерина
Самое не приятное - заезд с трассы. Всё остальное шикарно! За 3500 номер просто отличный, красивый, чистый. Есть всё! (Ну кроме тапочек) . Есть ресторан- цены доступные , еду принесли в номер! Едем на Урал. Чисто, отлично, хорошо. Резкий контраст, после бомжатника у льва на трассе ( ещё и был дороже). Всё понравилось, спасибо
Анастасия Петрова
Все понравилось: чисто,уютно, постельное белье не пахнет дешевым порошком, сливы не забиты, номер просторный, территория с зоной отдыха и видом на поселок.
ЮН
Юлия Насурдинова
Хороший отель. Большие номера, соответствуют фото на сайте. Прекрасный вид на Байкал. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Особо хочу отметить завтраки. Выбор не большой, но это полностью компенсируется качеством пищи и подачей блюд. Все свежее, завтраки сытные и, что очень порадовало, эстетичное оформление и тёплое отношение к гостям, как в очень хорошем ресторане, который заботится о своей репутации и репутации отеля.
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Н С
Классная гостиница
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за Ваш отзыв! :) Мы очень рады, что Вам понравилось унас! :) Ждем Вас снова! :)
Yanna G
Два года ездим, все нравится, очень удобно останавливаться на ночь перед поездкой дальше по Байкалу. Завтраки стали вкуснее. В номере немного грязно было, но впечатление не испортило. Красивая территория, красивые виды, приятный персонал.
21 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв, по номерам проведем проверку, исправимся. Ждем Вас снова. С уважением…
Олег Беднарский
Еще одна гостиница в наше путешествие с Дальнего Востока, с оценкой ПРЕКРАСНО! Виды Байкала! Замечательный персонал! Ресторан с изумительной кухней! Парковка .И по настоящему уютный номер! Вы будете приятно удивлены! Настоятельно рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Олег за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова! :)
ИИ
Ирина Иванова
Это тот случай, когда название полностью соответствует действительности. Байкальский - из окон и с территории видно Байкал Рай - потому что очень чистые, уютные номера и красивая территория с качелями, беседками и мангалами. А приятный бонус - адекватная стоимость. Писала другим - 5000₽ за номер без удобств. А тут 3500₽ - и удобства, и водичка в бутылках, и приветливый персонал. Если бы было можно поставить 1000 звезд, я бы поставила!
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанночка Сарсенбаевна
Снимали домик и номера,нам все понравилось,на территории классные беседки,хороший персонал.Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас :) Ждем Вас снова!
Александр Млынарчук
Офигенская база. Отлично обустроенная территория. Добрый и вежливый персонал. Подъездная дорога, правда не ахти, но это не важно👍👍👍
Большое спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова 😁
Евгений Сорокин
Хорошие место где можно отдохнуть. Вежливый персонал, хорошие номера. Прекрасный вид на Байкал.
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😁
TZ
Tony Zwid
Посетили впервые Байкальский рай, первые впечатления очень хорошо, порадовало то, что туалет с душем были в номере, огорчило что душ работал в пол силы по напору и практически невозможно отрегулировать горячую и холодную воду: либо кипяток, либо ледяная (возможно нам попался номер с плохой душевой), вид на Байкал потрясающий, есть зоны барбекю, качели, беседки-зоны отдыха, в номере чисто, персонал приветливый, в основном остались довольны!
22 июля 2024, официальный ответ
Tony, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Сергей Петров
Были проездом с супругой. Решили остановиться на Байкале. Пал выбор с гостиницей. Сделали правильный выбор, всё очень понравилось. Вид очень прекрасный с номера и цена нормальная👍
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравлось у нас! Ждем Вас снова!
Ольга Иркутская
Требуется ремонт и уход за территорией! За такие деньги еще и без завтрака… 4500 просто за ночь в домике… а в меню ресторана практически ничего нет,батут убрали,бассейн платный… были тут часто,но это крайний раз,не советую
ТД
Татьяна Дунцова
Приехали с двумя детьми, которые остались голодными! Номера отличные, но сервис никакой. Каждый год сюда приезжали, но больше нет желания. Сегодня мы остались в шоке. В кафе половина меню отсутствует, сделали заказ в 20:30, ожидание 30 минут, спустя 30 минут сказали подождать еще 20-30. В итоге в 22:00 наш заказ еще не начали готовить и когда будет готов не смогли ответить. Официант просто вернула деньги. Администратор не смогла ничем помочь, предложила самим разобраться с официантами…. По итогу пришлось на ночь глядя искать открытое кафе. Спасибо за испорченный отдых!
Вячеслав Булычев
3500 номер с двуспальной кроватью, + завтраки вкусные. Всё классно и здорово.
11 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, мы очень рады что Вам понравилось унас. Спасибо болше за Ваш отзыв :)
ОЕ
Оксана Е
07.07.2024г Отличное место! Все очень достойно! Красиво, чисто, уютно! Вежливый персонал. Были проездом Владивосток-Новосибирск, могу с уверенностью сказать это первая гостиница, куда хочется вернуться! Отдельное спасибо поварам, готовят очень вкусно, все свежее! В номерах белоснежные полотенца, постельное белье, первый раз за наше путешествие я не доставала свое! Прекрасный вид из окна на Байкал. Спасибо огромное администратору- прекрасная девушка, муж по дороге отравился в Улан-Удэ, предложила аптечку. Кстати вода бутилированная в номерах бесплатно. Завтрак, обед, ужин -можно в номере, можно в беседке,можно в банкетном зале, где очень атмосферно! Для ребенка, как и для взрослых есть качели, гамак- все для комфортного отдыха! В общем рекомендую! Спасибо руководству, организовано все с заботой и любовью! Единственный небольшой нюанс, это не работающий Wi-Fi в номере на втором этаже
Сергей Семенов
Отличное и неожиданно комфортное место для отдыха! Это не гостевой дом, а полноценная гостиница! В номерах очень чисто. Можно отдыхать на своём балконе и наблюдать пейзаж. Вид шикарный, сервис отличный. Никто никому не мешает. Персонал очень старается. Мы ещё вернёмся!
Антон Б
Всё хорошо, были проездом, цены приемлемые
20 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилось унас. Спасибо болше за Ваш отзыв :)
Михаил Бондарев
Трудно найти поворот с трассы, поставьте указатель. Отменили завтраки, не айс, экономия.... в целом выручает не раз по дороге....
PG
Patrik G
В отеле чисто,ухожено приветливый персонал.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
А Р
Достойно! Не понравилась платная доставка еды с ресторана при отеле в номер. В первый раз с таким столкнулся. Хочешь покушать в номере отдай 150 рубликов. А так норм.
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда вам рады 😁
IP
Ivan Petr
Были проездом, останавливались переночевать. Девушка встретила нас поздно вечером, очень дружелюбно и с пожеланиями хорошего отдыха. Отличный номер для двоих, просторно, чисто, приятно пахнет. Душевая чистая с не засоренным сливом! И конечно же вид из окна номера восхитительный! 100% рекомендация всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Иван, мы очень рады что Вам понравилось унас. Спасибо болше за Ваш отзыв :)
ВО
Виктор Овчинников
Красиво, уютно, комфортно
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья 🤍
Территория хорошая, сказать нечего, но в номерах последний раз убирались в 2007? 6 слоев пыли на мебели, 100500 на полу под кроватью. В ресторане не знают цены на алкоголь,купить можно только минералку, оплата только переводом (банки же кормить мы не хотим), терминалы для видимости. Цены даже близко не соответствуют сервису.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…