Магазин рыбы и морепродуктов
Рыба и морепродукты
ОС
Оля С
Отличный павильон 108 мы всегда покупаем только тут рыбку,девочки всегда помогут с выбором а еще и расскажут как приготовить.Рыба тут всегда свежая,не перемороженая. Советую брать рыбу только тут.
IL
Irina Lomonosova
Продавец редкостная хамка. Стоит рассказывает второму продавцу, какую то историю, а я тем временем разговаривала с сыном и засмеялась( понятное дело с сыном обсуждали историю из жизни школы), а эта ХАМКА начала кричать на нас, что нет ничего смешного в том , что люди крадут у нее продукцию. Ну я конечно не промолчала, сказала пару ласковых ( не потерплю, когда со мной разговаривают таким тоном, тем более я была не одна, а с сыном 9 лет). Больше туда ни ногой
КФ
Константин Ф.
Где найти контакт руководителя данного магазина? Без чека отказали в обмене некачественной рыбы купленной 24.11.24, обменять пытались 26.11.24 по электронному чеку из Сбербанк приложения, оплата была по карте на ИП Бердоносов Н.Н. Светловолосая продавец редкостная хамка, орала во всë горло, и любыми предлогами и отмазками не давала информацию по контактному телефону руководителя магазина. Шарагу не рекомендую, рыба порченная. С такими неадекватными продавцами нужно работать психиаторам!!! Больше туда не ногой!
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Дважды приезжала, всегда закрыто, жду по 10-15 минут. Больше не поеду к вам.
Анастасия Соколова
Осторожнее с продавцом, женщина хитрая. Наложила вперемешку со свежим кальмаром какой-то заветренный, залежавшийся в дальних углах холодильника, видимо, лишь бы сбыть. Еще сверху в пакетик свежий поместила, а на дно старый, видно, что разные партии-так хотелось сбыть просрочку, очень изобретательно! Плюс были эпизоды обсчета, на что продавец эмоционально начинает извиняться очень-очень. Неприятное отношение, еще и с постоянными покупателями. Больше не приду.
Диана Хотько
Очень вкусная и свежая рыба
ОоОлЕсЯ ШиКаРдОсНаЯ
Постоянно беру там рыбу, очень вкусная, особенно горячего копчения, продавец очень эмоциональная и ни разу не соврала о свежести рыбы