Акцент
4.4
4.4
ЛВ
Любовь Власьевская
Отличный салон оптики!!! Огромное спасибо сотруднику за помощь в выборе 🙏🙏🙏 Очки супер,смотрюсь в них элегантно,стильно и в ногу со временем,на душе праздник!!!Отдельная благодарность мастеру за прекрасную работу и скорость!!! Вы настоящие Профессионалы своего дела!!!👍👍👍Сколько радости и восторга Вы дарите своим клиетантам, Успехов Вам и салону!!!Мои пожелания директору - поощрить своих сотрудников ,за их чуткость,внимание и умение работать с клиентом (который бывает иногда очень капризен) Салон-замечательный,выбор очков и оправ - глаза разбегаются ,посетив его,Вы нисколько не пожалеете.Рекомендую!!!
КЯ
Карина Яркова
Замечательная оптика. Зашла проверить зрения, была приятно удивлена на сколько качественно проверили и все по делу. Заказала себе сразу очки, большой выбор оправ, сделали за короткое время. Очень вежливый и компетентный персонал.
Артём
Все понравилось ,ассортимент очень большой,цены адекватные ,проверили зрение (за это отдельное спасибо,вежливо ,быстро ,профессионально) рекомендую данную оптику
К
Кристина
Отличный салон с большим выбором и приятным обслуживанием,обратилась по рекомендации знакомых ,буду советовать всем!)
ТВ
Татьяна Винокурова
Спасибо за добродушное отношение к своим клиентам.Пользуюсь салоном давно,рекомендую всем!
Игорь Петраш
Хочу поблагодарить данную Оптику, проверили зрение, подобрали оправу, такие внимательные, всё предусмотрено, подсказали как правильнее и выгоднее для меня будет. Спасибо, что есть еще такие продавцы, которые работают не только "ради денег". Спасибо оптике за ваш ассортимент, за ваш коллектив и отношение к покупателям!
Огромное СПАСИБО!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очки супер,смотрюсь в них элегантно,стильно,достойно и в ногу со временем, на душе праздник!!!Отдельная благодарность мастеру за прекрасную работу и скорость!!! Вы настоящие Профессионалы своего дела!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Сколько радости и восторга Вы дарите своим клиентам, так хочется Вас расцеловать и "задушить" в объятиях!!! Успехов Вам!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘👏👏👏💐💐💐
СД
Сибирский Дом, агентство недвижимости
Хочу поблагодарить очень внимательный к клиентам коллектив оптики Акцент. Приобретала очки,продавец корректно посоветовала нужную оправу,которая в использовании будет очень удобна и действительно не ошиблась. Одевая очки,меня спрашивают где я так удачно оправу подобрала. Рекомендую этот салон. Оптимальные цены и профессиональный подход специалистов.
ГС
Галина Сергеевна
Любимый салон оптики, лучший по цене, ассортименту и качеству обслуживания, всегда доброжелательные консультанты приходишь как домой) процветания и всех благ
Виталий Углик
Много раз обращался в этот салон , последний раз был 4.09.2025 подобрали отличную оправу , хорошие линзы, сроки минимальные , на следующий день все пришло , персонал , очень вежливый , гостеприимный , всем очень рекомендую
Нина Федотенко (Липкина)
Категорически не согласна с отзывом Яна Стравинского от 08.09.2025г.. Придя в салон за оформлением заказа на очки, Вы сразу проявили негативное отношение к персоналу, товару и к своим родителям. Тем не менее, Вы САМИ выбрали понравившуюся Вам оправу, следуя советам родителей, не дорогую. И почему в отзыве Вы назвали её плохим словом не понятно. При получении уже готовых очков Вы были не довольны "посадкой" их на переносице, и сотрудники оптики сделали всё возможное, чтобы устранить Ваши замечания. Но, как видно, по натуре Вы тот самый человек, который недоволен всеми и вся. Даже информация о том, что салон закрылся раньше, неверная: для нас существует определённый режим работы, которому мы строго подчиняемся, и делаем 10-минутные перерывы лишь в исключительных случаях. Очень жаль, что не смогли полностью удовлетворить Ваши требования. Ну а Вам желаем в будущем относиться к людям и событиям с пониманием и уважением!
Евгений Em
Салон понравился ,были с супругой надо было срочно, проверили зрение ,подобрали оправу,получили хорошую консультацию по линзам,цена устроила,заказ сделали быстро,большое спасибо за хорошее обслуживание
ЯС
Ян Стравинский
Закрылись раньше времени и продают китайское г...
Кирилл Карамзин
Хорошая оптика, вежливая сотрудница быстро проверила зрение, помогла подобрать оправу и чехол. На следующий день очки были готовы, большое спасибо!
Анатолий Черкасов
...............
Милана
Нужно было подобрать контактные линзы, замечательная девушка консультант, проверила мне зрение, подобрала нужные линзы, дала полную консультацию, теперь я ваш постоянный клиент!
Алёна Валерьевна
Заказывала очки для зрения ,чуть меньше года назад. Линзы с оправы вылетают каждый день ,последние два месяца. Не рекомендую 👎
Kopol I Shut
Как-то давно искала оптику, нашла данную оптику по хорошим отзывам и спустя много лет обслуживаюсь до сих пор именно в этой оптике . Девочки умочки,знают свое дело ) Лилия,огромное спасибо Вам за Ваш подход,Вы молодчинка 🌸🌸🌸🌸🌸подходит к своему делу тщательно. Грамотно всё проверит,скажет. Очень благодарна,что Вы направили меня на более детальное обследование,которое оказалось необходимым и самое главное своевременным🌸🌸🌸🌸🌸Также работает очень приятная женщина ,к сожалению,не помню имени ,тоже молодец ) очень рада ,что в свое время нашла Вашу оптику 🌸🌸🌸хожу только к Вам 🌸🌸🌸 спасибо Вам🌸🌸🌸
Ruscustoms, автосервис Рудых
Написано перерыв 10 минут Прождали минут 40,так никто и не пришёл
Алёна Старикова
Нет контактных данных, номер не зарегистрирован
Замечательный салон. Милые женщины всегда хорошо проконсультируют и подберут подходящую оправу+ стекла. Работают быстро и оперативно.
ВВ
Виктор Викторович
Отличный салон, очень профессиональный консультант, помогла подсказала! Всем советую
НП
Надежда Пальшина
Отличный салон ,являюсь постоянным клиентом ,каждый год приобретаю новинки солнцезащитных очков ) и в этом году уже сделала себе подарок и купила сразу три пары ,спасибо девушке консультанту за индивидуальный подход помощь в подборе ,редко где встретишь такое обслуживание,так же мой муж прошёл проверку зрения и остался очень доволен (нашим поликлиниках нужно учиться такому отношению к людям)вообщем салон рекомендую всем ,да и цены здесь очень приятные
KK
Karina Karina
Неуважительное отношение продавца к клиентам! До этого неоднократно пользовались услугами оптики и чудесная девушка подбирала очки. ‼️Сейчас же, новенькая девушка-блондинка абсолютно наплевательски относится к работе. Было два случая. В первый раз оставалось еще полчаса до закрытия, но она уже с огромной неохотой пошла показывать очки, которые я попросила. Не особо участвовала в выборе, не сильно хотела отвечать на вопросы об оправе, а за 15 минут до закрытия сказала «вы же сегодня не собираетесь ничего заказывать? Мы уже закрываемся». Желание что-то купить пропало. Второй раз я решила зайти в оптику уже днём. Продавец как раз проверяла кому-то зрение. Девушка вышла и спросила, зачем я пришла, когда я сказала, что хочу примерить очки, она ответила недовольным голосом «я сейчас занята» и ушла обратно в отдельное помещение. Я готова была подождать, если бы меня по человечки попросили и сказали сколько ждать, а не разговаривали со мной недовольным тоном и просто ушли. Когда платишь деньги за товар, ждешь к себе абсолютно другого отношения. Отличный пример, как эфемерный и недовольный жизнью продавец убивает продажи компании.
Андрей Юрьевич
Хороший салон , приятный персонал , цены доступные !
ДЖ
Дымчик Жигмитов
Не могу дозвонится : "набранный вами номер, в сети не зарегистрирован"
Pon Leon
30.07 был здесь, покупал линзы. Продавец-консультант проверила зрение, очень милая и добрая женщина, видно, что своё дело знает хорошо. Хочется приходить ещё и ещё, остался доволен, большое спасибо магазину и продавцу!
Елена 🌹
Хотела выразить благодарность этому салону оптики, а особенно консультанту, женщина очень внимательная, на столько расположила к себе, такая добрая и чуткая, все мои "нехочухи" устранила))) проверила зрение, помогла подобрать оправу и линзы.. Хотя я вообще зашла посмотреть какие есть оправы или готовые очки... Не смотря на то, что её рабочий день подходил к концу, даже вида не показала, что торопится домой или что то ещё, пока я сама на часы не посмотрела, и не увидела 19:20...Спасибо вам большое!!! К сожалению отчества точно не запомнила, Нина Георгиевна или Григорьевна, надеюсь узнаете себя. Спасибо вам за человечность и понимание! Покупкой довольна!!! С нетерпением жду заказанные очки!! Побольше бы таких консультантов!!!
Алексей Н
Отличная оптика и клиентоориентированные сотрудники. Мою проблему по подбору оправы решили моментально. Очень признателен
Екатерина 👑
Первое впечатление хорошее. Пришла проверить свои солнцезащитные очки на защиту от ультрафиолета. Добрая и милая продавец проверила быстро и бесплатно. Осталась довольна
P
Ponya
Оптика понравилась, сотрудники нет.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, очень сожалеем о негативном впечатлении, не могли бы вы подробнее рассказать ситуации, чтобы мы могли разобраться в ней)
Оксана Леонова
Очень приятная женщина у вас работает. Проверили зрение, подобрали очки. Хороший выбор на любой возраст и предпочтения. Отличное обслуживание!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Aline P
4.10.21 время 16:45, магазин закрыт. Это уже не в первый раз, если уж продавцу нужно выходить, так сделайте хотя бы объявления о перерывах. Сидим ждём уже мин 7 и думаем откроют вообще или нет.
28 января 2022, официальный ответ
Приносим извинения, возможно были непредвиденные обстоятельства.
12 123
Китайское фуфло! Впиндюрили очки за 18т., как французские. При покупке сначала не заметила...дома обнаружила царапину. Потом линзы стали темнеть, мутнеть. Пользуюсь редко-при чтении мелкого шрифта. Совершенно не помогают в проблеме ухудшения зрения. Погуглила такие очки-они стоят 800 р. на сайте. Такое- в мусор! А вам, уважаемые продавцы, здоровья!
LS
Lisabety Son
На мой взгляд один из лучших салонов в городе. Великолепное соотношение цена-качество. В наличии большой выбор оправ: от совсем бюджетных до дизайнерских, недорогие и качественные линзы. Без обморчных цен. Очень качественная проверка зрения: при большой миопии, с значительной разницей между глазами и скрытым косоглазием - проверка зрения заняла около часа. Мне последний раз так качественно проверяли зрение в МНТК. Доктор тщательно проверила все межзрачковые расстояния, дала походить в подбираемых линзах, чтобы проверить их на тошноту и головокружение, проконсультировала по текущему зрению и скорректировала рекомендации по подбору контактных линз. И все это бесплатно (с учётом заказа очков или покупки контактных линз). Спасибо ей большое!
Фёдор Бруха
Присоединяюсь к отзыву ниже;))
Иван Каратуев
Довольно хороший салон, с приемлемыми ценами и приятным обслуживанием😊