Аквафит 38
Студия водного спорта
SU
Sberid User
В Аквафит 38, а именно у Тренера Валерии Шемелевич, я занимаюсь уже более 15 лет!!!! Пришла я из-за проблем с лишним весом. Благодаря правильному подходу (практически индивидуальному) Валерии ко мне, ну и конечно моим стараниям, мы справились с моей проблемой. И вот уже на протяжении стольких лет держу форму. Хочу отдельно рассказать о тренировках: - за все время занятий, не одна тренировка не повторялась, хоть один элемент, но новый. Все упражнение (и связки) подобраны четко, с высоким профессионализмом тренера, и учетом разной физической подготовки тренирующихся, индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно к новым; - для занятий у нас очень много дополнительного образования (ласты, досточки, гантели, штанги, нудлы, утяжелители для ног), конечно есть занятия с собственным весом (то есть без оборудования). Заниматься у Валерии не легко, в каком плане, шланговать она ни кому не даст, пришел - занимайся, поэтому каждая тренировка - это тяжелый труд, но благодаря ее поддержке, юмору, вечно позитивному настроению, мы все преодолеваем!!! Еще отдельно хочу отметить, Валерия не просто тренер, провела тренировку и ушла, к ней всегда можно обратиться с вопросами , на которые она не отмахиваясь ответит. Еще она устраивает для нас праздники (Новый год, 8 марта, 23 февраля). И есть одна ФИШКА - это «Ночь в воде», такого точно в Иркутске нет. Вообще всего не рассказать, лучше приходите к нам в Аквафит 38 - ВАЛЕРИЯ ШЕМЕЛЕВИЧ, и увидите все сами!!!!
КВ
Катерина Ворельман
Большое спасибо за то, что делаете нас красивыми и здоровыми❤️ Профессионалы своего дела, отличный заряд энергии позитива после тренировки! Лучшие 💥
ПТ
Павел Туров
Всем привет ! Хочу поделится и сказать огромное спасибо Aqva-fit, за то сто делают нас красивыми, спортивными, здоровыми! клиентоориентированность на вашем уровне, отдельное спасибо команде и тренеру Валери Шемелевич за ее энергичность , заряд и подъем духа на каждой тренировке 💪👍 🏊 💙
Anna Kondrashova
Отличное место, тренера позитивные и профессиональные! Заботой окружены все, и постоянные клиенты и только начинающие! Посещаю тренировки уже много лет, тренера практически не меняются, все как родные)
Елена Верзакова
Спасибо Вам за то, что делаете нас красивыми и здоровыми❤
Катерина Тюменцева
Занимаюсь с Аквафит38 с 2022 года. Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Тренировки разнообразные: Аквафитнес в бассейне с оборудованием, тренировки в зале: степы, йогалатес, растяжка, силовые тренировки, body pump. Тренировки энергичные, активные, позитивные, насыщенные классными связками, супер крутые тренировки. Приходишь на тренировку, настроение улучшается, отвлекаешься от проблем, тебе просто некогда о них думать. Кроме этого, основатель и наш тренер Валерия Шемелевич всегда устраивает различные праздничные тренировки (8 марта, Новый год и т.д). Также мы ездим в фитнес туры, где мы не только активно тренируемся, но и отдыхаем. У нас очень насыщенная программа тренировок и активного отдыха. Это лучшие тренировки в городе. Придешь один раз и влюбишься навсегда ❤️
Анна Стрелова
Долго не могла найти подходящую секцию для занятия спортом. Из-за лишнего веса мне не нужны силовые или кардио тренировки. Приятельница привела меня в бассейн на аквафитнес к Валерии в студию Аквафит38. Эта любовь с первого взгляда, все очень понравилось. Разнообразие тренировок, прекрасная музыка, внимательный и энергичный тренер🙏! Занятия и Валерия помогли мне похудеть (-10 кг за год), вода в комплексе с упражнениями отлично снимают стресс, тело становится упругим и подтянутым. Ко всему этому, удобное расположение, рядом с Байкал-Ареной, я отвожу сына на тренировку и сама бегу на аквафитнес!!!
СЛ
Светлана Лана
Занимаюсь в группе Валерии Шемелевич 1,5 года. Тренер очень позитивный, и как говорят "клиентоориентированный" Специалист. Знает всех своих подопечных по именам, всегда внимательна, консультирует по вопросам диеты и режима тренировок, разрабатывает комплексы упражнений с учётом самых современных знаний об аквафитнесе, постоянно повышает свои профессиональный знания, на занятиях используется дополнительное оборудование, что очень радует. Самому бассейну требуется ремонт, но вода всегда чистая, температура оптимальная для активных занятий.
Елена Милькевич
Вернулась по приглашению Валерии после ковида с поражением легких 83%,жила как инопланетянка...Лера вселила надежду на "вернуть мир")))и да!!!он вернулся в красках,запахах, излечении души и тела)))тренер с мощной харизмой,зарядом для всех любви к жизни...)))час такого адреналина,позитива и...крылья за спиной)))
ОЖ
Оксана Жучкова
Любимое место ❤️ полезно, энергично, в подарок «отличное настроение и море энергии». Тренера лучшие! Рекомендую к посещению!
ЯП
Яна Парфентьева
Занимаюсь аквааэробикой у Валерии, очень нравится, особенно тренировки в ластах! Спасибо большое!😊