Сервис ОПС
Компания
ООО Сервис ОПС
Алина Филатова
Отличная компания! Приезжали устанавливать видео наблюдение.Установили 4 камеры.Помогли настроить и вывести изображение на экран.В бюджет уложились, Буду еще обращаться,Рекомендую!
Даша Крумер
Камеры хорошие,качество изображения отличное.Помогли с установкой камер,все отлично работает,с просмотром камер проблем нет,вообщем очень довольна,очень рекомендую эту компанию
Евгений Шах
Приобрела камеру видеонаблюдения и осталась довольна! Камера работает хорошо, а изображение отличное. Доставили быстро,не долго ждала. А цены бюджетные, то что нужно! Через некоторое время проверили и всё также работает в отличном качестве! Хорошие камеры, советую
Тимур Москвин
Огромный ассортимент камер и систем, а также квалифицированные консультанты, которые помогли подобрать идеальное решение. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую этот магазин для защиты вашего дома или бизнеса!
Олег Порошков
Работаем с этой фирмой, очень долго. Вежливый и отзывчивый персонал, готовый всегда помочь. Большой выбор товаров. 👍👍👍
Настя Амброссова
Хочу поблагодарить сотрудников компании Сервис ОПС за четкую и хорошо организованную работу. Подключаем на охрану уже третий объект. Нравится как работают все службы с кем приходится общаться, а это и менеджеры, и техники, и инженеры. Всегда быстро, надежно, понятно. И уровень цены на обслуживание и установку приемлемый. Что очень здорово, что оборудование можно подобрать прямо в компании. Спасибо за работу.
Яна Андреева
Отличная компания! Не первый раз обращаюсь и каждый раз убеждаюсь, это лучший сервис! Быстро, качественно и не дорого! Супер современная высокоинтеллектуальная организация рабочего процесса! Приятно иметь дело с профессионалами! Всем советую😊
Алексей Семашенко
Переделали старую систему охраны на новую, современную. Мастеру 5+
Ира Данилова
Отличный сигнал ТВ. Качественная картинка. Внимательный и профессиональный персонал. Монтаж сделали быстро, качественно и красиво. Благодарю!
Ангелина Коновалова
Я очень довольна работой компании ! Установили охранную систему в нашем офисе, и теперь я спокойна за безопасность наших сотрудников и имущества. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам сделали процесс установки максимально комфортным. Рекомендую!
София Золотарева
Сервис ОПС действительно оправдал все ожидания. Установили пожарную сигнализацию в нашем магазине быстро и качественно. Специалисты все подробно объяснили, провели обучение по использованию системы. Огромнейшее вам спасибо.
Викентий Князев
Обратились в компанию ОПС для установки охранной системы в частный дом. Менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям, а команда монтажников работала быстро и профессионально. Теперь я уверен в безопасности своей семьи. Большое спасибо.
Валера Заец
Сервис ОПС -это настоящие профессионалы своего дела! Установили комплексную охранно-пожарную систему на нашем предприятии. Все работы были выполнены в срок, а качество на высшем уровне. Очень рад, что выбрал именно эту компанию!
Полина Старостина
Хочу выразить благодарность команде ОПС за отличную работу! Установили систему видеонаблюдения и сигнализации в нашем ресторане. Все сделали аккуратно и оперативно, а также предоставили полное сопровождение после установки. Теперь я могу контролировать ситуацию даже удаленно!
Антонина Романовская
Заказали аналоговое видеонаблюдение. Ребята выполнили установку быстро, с учётом всех нюансов. Работа была выполнена качественно, все объяснили.
Галина Долгих
Профи! Заказали пожарную сигнализацию для магазина. Справились с установкой всего за полдня, при этом уделив внимание каждой мелочи. Убедились, что мы полностью понимаем, как работает система. Очень довольны!
Ульян Погребной
Звонили для установки новых видеокамер в квартиру, и мастера прибыли в тот же день. Работа выполнена на высшем уровне. Восхитительное отношение к клиентам!
Тамара Ерофеева
Отличный сервис и качество!
ВБ
Валерия Белоусова
Заказали установку четырех видеокамер для дома. Специалисты из "Сервис ОПС" прибыли в указанное время и выполнили работу быстро и качественно. Они продемонстрировали профессионализм, объяснили все нюансы работы системы, и теперь мы можем спокойнее спать, зная, что наш дом под охраной.🙂
Алла Богданова
Сотрудники компетентные в своей работе) Адекватный ценник, быстрый монтаж. Все работает на отлично!
Амалия Николаева
С установкой пожарной сигнализации справились на отлично! Очень приятно работать с ответственными людьми. Все грамотно и точно выполняют. Спасибо за то, что вы делаете.
ВВ
Вася Васильев
Всё сделали в оговоренные сроки. Ценой и качеством остались довольны, молодцы ! Спасибо.
ВШ
Василиса Шадрина
Хочу поблагодарить компанию СЕРВИС ОПС, установили камеры видеонаблюдения в салоне красоты. Установили быстро, в течение 3х часов. Большое спасибо.
Слава Бубылев
Заказали услугу по установке камер в офисное помещение. Быстро и оперативно сработали, чисто выполнили свою работу, правильно настроили. Все работает без нареканий. Спасибо за работу!
Арина Сергеева
Грамотные и отзывчивые сотрудники. Установили, объяснили как работает камера, как пользоваться. Вообщем супер! Все работает исправно!
Ксения Веселова
Приобрела в данной компании камеру видеонаблюдения, и не пожалела о своём выборе . Цена приемлемая и сама камера справляется со своей задачей на ура. Установили быстро ! Работают профессионально 👍
Махмут Мадимаров
Обратился за установкой камер по периметру на территории, качество хорошее все просматривается есть доступ с телефона.
Вера Ефремова
Компания Сервис ОПС, произвели работы как и договаривались, все согласно договору. Уложились в сроки. Все четко👍
Валерий Матерухин
Установили в гаражный кооператив камеры видеонаблюдения. Теперь у всех владельцев полное спокойствие, за сохранность своих авто и не кто не мусорит на территории кооператива.
Алиса Акимова
Монтировали сигнализацию и видеонаблюдение. Работники, как и договаривались сделали все вовремя. Цена - качество. Камеры отличные на видео видно лица.
Полина Панина
Заказали установку видеодомофона, очень удобная вещь. По цене вышло недорого. Картинка на видео отличная.
Андрей Москвин
Хочу поблагодарить за оперативную и честную работу. Вчера позвонил, скинул фотографии территории и дома, обсудили количество камер, думал что нужно больше, но сотрудники объяснили что некоторые камеры будут лишними, на чем неплохо сэкономил. Сегодня после монтажа и правда мне стало понятно почему. Советую хорошую компанию👍
Александра Куликова
Заказывали установку видеодомофона, сделали быстро, работает отлично, спасибо за услугу!
ТС
Татьяна Савина
Заказывали в компании "Сервис ОПС", установку 4 камер видеонаблюдения во дворе, доступ есть с телефона, очень удобно, качественные камеры.
Аделина Мартынова
Живем в частном доме, устанавливали сигнализацию, и видеодомофон, вежливый персонал, хорошо проконсультировали, подсказали что и как лучше сделать, в чем можно не переплачивать. Советую😇
Мария Егорова
Имеем квартиру и частный дом, в доме бываем редко, поэтому решили установить сигнализацию, ребята отреагировали быстро, на второй день уже все установили. Цены порадовали. Рекомендуем)
КС
Ксения Сизикова
Выражаю благодарность компании "Сервис ОПС"! Произвели монтаж быстро, качественно, красиво и по приятной цене! Рекомендую!
СО
Сервис ОПС, компания
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝