Пикча

ПЧ
Полина Чечулина6 отзывов
Людмила Соболева17 отзывов
Екатерина2 отзыва
Добрый день. Я дизайнер-верстальщик и занимаюсь созданием книг об истории Сибири и иркутской области. И вот в начале лета мне захотелось-таки научиться фотографировать на мою старенькую зеркалочку, которую эксплуатировала лишь в автоматическом режиме. Признаюсь, изначально целью было фотографировать ребенка и близких, создавать альбомы на память. Но уже после пары недель занятий в фотошколе «Пикча» я пересмотрела свои взгляды и перспективы. Возможности фотографии оказались на много шире. Я ощущаю себя, словно ученица Хогвартса, обладая волшебной палочкой и знанием, как ею пользоваться. С каждым практическим занятием я открываю для себя новые заклинания и рецепты качественных кадров. Я становлюсь всё сильнее и могущественней))). Мне приятно осознавать, что чем больше я обучаюсь и погружаюсь в практику, тем шире открываются горизонты творческих возможностей. Я уже отмечаю заметный прогресс в своей фотографии, а первые клиенты подтверждают, что моя работа находит отклик. Этот процесс становится поистине захватывающим. С нетерпением жду новых практик, и одновременно немного грустно осознавать, что курс когда-нибудь завершится.
Галина Ситникова1 отзыв
Анна Юли-Вилламо29 отзывов
Пф
Пикча, фотошкола
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно) приходите к нам в гости, мы всегда будем рады )
ВП
Виктор Переляев1 отзыв
Пф
Пикча, фотошкола
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое от всей команды ПИКЧА! Приходите к нам в гости) будем очень рады