Пикча

Фотошкола
Александра Антипина6 отзывов
Дорогая команда фотошколы Пикча! Хочется выразить огромную благодарность вам за великолепно проведённое обучение! Спасибо огромное всему преподавательскому составу за профессионализм, терпение и умение передавать знания легко и доступно. Отдельно хочется отметить преподавателя Надежду, чьи занятия были наполнены теплом, вдохновением и вниманием к каждому ученику. Спасибо администраторам школы, благодаря которым весь процесс проходил гладко и комфортно. Вы настоящие мастера своего дела! Программа курса была выстроена идеально: каждая лекция и практика приносили не только массу позитивных эмоций, но и ценные практические навыки. Всё продумано до мельчайших деталей, благодаря чему освоение материала проходило эффективно и интересно. Теперь, закончив учёбу, понимаю, насколько много полезного и важного узнала именно здесь. Буду скучать по атмосфере школы, вашим урокам и мероприятиям. Огромное спасибо всей команде Пикчи за этот незабываемый опыт и тёплые воспоминания! 🌸❤️📸
9 посещений
9 посещений
Анастасия Нецветаева8 отзывов
ПЧ
Полина Чечулина8 отзывов
Виктория Кулинская5 отзывов
Екатерина2 отзыва
Добрый день. Я дизайнер-верстальщик и занимаюсь созданием книг об истории Сибири и иркутской области. И вот в начале лета мне захотелось-таки научиться фотографировать на мою старенькую зеркалочку, которую эксплуатировала лишь в автоматическом режиме. Признаюсь, изначально целью было фотографировать ребенка и близких, создавать альбомы на память. Но уже после пары недель занятий в фотошколе «Пикча» я пересмотрела свои взгляды и перспективы. Возможности фотографии оказались на много шире. Я ощущаю себя, словно ученица Хогвартса, обладая волшебной палочкой и знанием, как ею пользоваться. С каждым практическим занятием я открываю для себя новые заклинания и рецепты качественных кадров. Я становлюсь всё сильнее и могущественней))). Мне приятно осознавать, что чем больше я обучаюсь и погружаюсь в практику, тем шире открываются горизонты творческих возможностей. Я уже отмечаю заметный прогресс в своей фотографии, а первые клиенты подтверждают, что моя работа находит отклик. Этот процесс становится поистине захватывающим. С нетерпением жду новых практик, и одновременно немного грустно осознавать, что курс когда-нибудь завершится.
Галина Ситникова1 отзыв
Людмила Соболева17 отзывов
Анна Юли-Вилламо29 отзывов
Пф
Пикча, фотошкола
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно) приходите к нам в гости, мы всегда будем рады )
ВП
Виктор Переляев1 отзыв
Пф
Пикча, фотошкола
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое от всей команды ПИКЧА! Приходите к нам в гости) будем очень рады