Невский
Торговый центр
4.4
4.4
имя фамилия
Хожу на маникюр в этот ТЦ. Мастер мой Анастасия. Очень добрая, приветливая и самое главное, что быстро делает и аккуратно. 5+ работает по выходным, рекомендую 👍
Максим Иркутск
Все быстро
Fox Flow
Хороший тц
Игорь Ряхов
Непонятно, что продают, какие офисы, чем занимаются. Просто торговый комплекс, который непонятно чем, что продаёт и какие товары имеются в наличии.
Alexandraчмачипочал Uramovaче вам очлчлвлыь
Шикарный салон Dallas. Мастер маникюра Ирина настоящий специалист своего дела. Всем рекомендую обращаться.
Екатерина Александровна
В Тц есть салон маникюра и педикюра) Очень понравилось как мастер сделал маникюр , прекрасная атмосфера. Мастер Саелма 🔥 Также хотела добавить , при входе в тц будет кофейня там работает приветливый и милый бариста Екатерина, у неё самый вкусный капучино ☕
Юлия Кравцова
Ходила в новую студию Клевер, на 2ом этаже. Очень классные мастера, быстро, качественно, интерьер приятный, попросила документы на сухожар, все показали.
Степан 😎
Самый убогий торговый центр. Дверь в ТЦ очень трудно открыть. Туалет для посетителей не работает уже месяца 3! Ни руки помыть, ни что то ещё. Эскалаторы тоже работают с переменным успехом.
АФ
Аня Филипова
Хамство сотрудников на высшем уровне, я бы по увольняла их давно!