Диван38
Салон мягкой мебели от производителя
Анна Лойко
Сегодня приобрели новый диван, и он просто превосходен😍Материал-супер, выполнен очень качественно. Хочется отметить демократичность цены👌Особое спасибо администратору магазина: всегда на связи, поддержка по всем вопросам, очень внимательный сотрудник🤗
Ольга Зайцева
Купила два дивана в данном магазине, привезли точно в назначенный срок, продавец Татьяна грамотно проконсультировала по ткани и оснащению дивана; качеством диванов довольны! позже приобрели комод Чарли, хорошо вписался в интерьер детской комнаты! Спасибо всем, буду советовать знакомым!
Georgy GS
Купили диван за ≈50000₽ , очень мягкий , спать приятно, сидеть мягко, слазить не охото😄, с каким то специальным полиуретаном , ткань очень мягкая и приятная!
ВА
Вадим Андреев
Добрый День! 5 лет назад приобретали данный диван в этом магазине ! Очень часто хвалим эту модель замечательная удобная мебель ! Делали ремонт в новой квартире и последним пунктом было приобретение дивана в гостиную купили за очень адекватную стоимость ! Один позитив ! Выдерживает огонь и воду и медные трубы и 2 детей и собаку ! Спасибо вам за Вашу работу!
НХ
Наталья Харыбина
Хороший салон, качественная мебель
Александр Алаганчаков
Хотелось бы поблагодарить Владу за хорошую консультацию,диван нам очень нравится,будем рекомендовать
Кира Адаммова
Сделали все точно в срок, большой выбор тканей, можно заказать по своему желанию - одну модель по схеме другой. Очень довольны, уверенно рекомендую
Елена Кожевникова
В магазине "Диван38.ру" качественные и дизайнерские диваны, легкие в сборке и в использовании в быту, большой выбор моделей, тканей, размеров. Особенно приятно общение с менеджерами: внимательные, с индивидуальным подходом, компетентные. Служба доставки данного магазина - доброжелательные и ответственные! Благодарю за домашний уют!
ЕД
Евгения Дедюхина
Мы в восторге! Диван супер, сроки изготовления минимальные, доставка - сборка! Все супер.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Продавцы просто топ, время 10 минут до закрытия, мы ходим мебель смотрим, а она просто выключает свет в торговом зале и убегает, даже не здоровались, вот они настоящие продажники и мастера своего дела)
ГЗ
Галина Зырянова
Ужасное обслуживание, продавец ничего толком не объяснила, не довольная женщина. хотели купить диван, но с таким отношением все желание пропало!
ЭГ
Эдуард Горюнов
Отлтчное качество.и огромный выбор
D B
Недавно приобрели новый диван и хочу поделиться своими впечатлениями. Обивка очень мягкая и качественная, приятно ощущается на ощупь и легко чистится. Подушки комфортные. Раскрывается диван очень легко, не нужно прилагать больших усилий, чтобы его разложить. Приобретали в салоне на Сергееева, качество консультации на высшем уровне. Делали диван на заказ, ассортимент тканей на любой вкус и цвет, изготовили всего лишь за неделю, ткани натянуты без складок и никаких зазоров между составными частями. Консультант Все подробно рассказывает про каждый механизм, вид ткани и дивана. Спасибо ей большое за профессионализм! В общем, я очень довольна покупкой. Этот диван стал настоящим украшением нашего дома, теперь вся семья отдыхает только на нем. Рекомендую!
Анастасия Бакуменко
Покупали диван в 21 году. Года не прошло провисла часть дивана, сдавали по гарантии что-то там подделывали, вроде получше стало. И вот сейчас, спустя почти 3 года ему пришел тотальный капец. Провис в нескольких местах, сломалось доска, ткань сильно зашаркивается и ничего с нее не отмывается. Новороченная водоотталкивающая ткань не выполняет своей функции + к этому очень тяжело мыть такую ткань моющим пылесосом. Даже подушки от дивана, которые пролежали в диванном отсеке все эти три года успели прийти в частичную негодность(поползли нитки). Набивка какая-то ортопедическая была, спать на ней вообще неудобно. Покупали на момент 2021 года за 50тыс, я считаю, что это не дешево. Посоветую ли я кому-нибудь эту фирму? -однозначно нет. Не знаю откуда тут такие отзывы, тоже повелась на них и на рекламу блоггеров.
Дс
Диван38, салон мягкой мебели от производителя
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! С такой фамилией у нас не было покупателей , просим вас связаться с нами по…
А К
Мой красавчик) с утра оплатила, в 15.00 уже стоит дома! Восторг💙
Olga Simonova
Цены адекватные качеству ,от доставщиков до менеджера очень слаженна работа.
Камилочка-Любимовка Гаджиева
Благодарим за отличный диван и быструю доставку! Все отлично!
Екатерина Ирина
Добрый день, спасибо за отличный диванчик, просто шикарный, мягкий, удобный как и хотели, комфортно сидеть. Рекомендую этого производителя))
ЕВ
Егор Вербер
Заказывал диван, подобрал модель/цвет, изготовили довольно быстро, доставили, занесли. Качество понравилось и цены приемлемые.❤️
ДФ
Дарья Феоктистова
Вежливый и внимательный персонал, диван доставили быстро, помогли занести, цена и качество лучше чем у конкурентов, организованность на высоте, спасибо большое
Эдуард Тихонов
Уже берем второй диван! До этого брали себе, теперь тёще. Всем рекомендуем! Ребята отлично изготавливают мебель. На любой вкус и бюджет!
НФ
Никита Фоменко
Приобрели диван, большое спасибо консультанту Татьяне за ее профессионализм и уникальный подход к каждому клиенту, смогла организовать доставку в тот же день, качество дивана - отменное
Мария Воронкина
Сегодня заказала в вашем салоне на Сергеева 3 диван «Ричи» Большую помощь при выборе оказала Ваш продавец Татьяна. Очень профессионального и грамотно подошла к моему вопросу. Огромное ей спасибо.
Ирина Белова
Приобрели в Диван 38 кровать(сделали под наши размеры, наш цвет и даже под форму, которую мы просили) Потом заказали сыну диван, в чёрном цвете, отличный пошив, качество на высоте. Сегодня нам привезли ещё один диван и вновь качество на высшем уровне. Спасибо за отличную работу и индивидуальный подход❤
Михаил Войцехович
Хочется выразить большую благодарность за диван, и выделить некоторые моменты: 1. Менеджер в салоне. Очень приветливая девушка. Все подробно рассказала, показала, объяснила, что диван можно выбрать не только из наличия, но и по индивидуальному заказу. Подобрали нужную ткань, модель, внесли коррективы в конструкцию, заключили договор, оплатили. 2. Порадовал очень срок изготовления - за неделю нам изготовили требуемое. Заранее позвонили и согласовали дату доставки. 3. Доставка была произведена крайне пунктуально, в оговоренный час. Подняли на второй этаж и собрали. 4. Цена тоже порадовала. В итоге нам диван обошелся на 20% дешевле, причем с тканью качественнее и дороже, чем изначально предлагали другие. Резюмируя, спасибо за исполненную работу, вы большие молодцы, обязательно обратимся к Вам снова!
Татьяна .
Познакомились с divan38 еще в 2017 году. Отличная фабрика мебели, в новую квартиру решили мебель взять тоже в divan38, менеджер Татьяна, очень помогла с выбором, сделали так как я хотела, некоторые модели изменили под мои запросы и получилось великолепно ❤️ очень понравилось, что мебель изготавливается в указанный срок, очень вежливые грузчики, доставили и быстро установили мебель, все за собой убрали. Ребята, вы большие молодцы. Мы с мужем рады, что в нашем городе есть вы, где цена = качество.
Елена Кожевникова
Добрый вечер, благодарю салон "Диван38" за качественную работу, индивидуальный подход, высокое исполнение заказа!!!
Анастасия
Безумно благодарна консультанту Татьяне,очень приятная женщина,поняла меня с первого раза что хочу и какой диван хочу,меняли даже мои хотелки очень быстро,привезли диван вовремя и собрали бережно и быстро♥️Просто лучшая компания,и конечно же Татьяна консультант профессионал,до этого у вас попали на другого консультанта,но у нас не сладилось общение и меня так и не поняли что я хочу,и когда я вернулась снова к вам меня встретила Татьяна,все показала,все рассказала,помогла в выборе и отлично отнеслась к моим хотелкам,спасибо большое,обязательно вернемся к вам,впереди нужно доче комнату делать,и теперь только у вас♥️
Ekaterina irk
Спасибо Компании Диван38, за сервис. Быстро подобрали, быстро привезли.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Спасибо большое за диван. Все пожелания учтены. Изготовлен в срок. Работать с вами одно удовольствие. Буду рекомендовать Вас с большим удовольствием ❤️
Виктория Косыгина
Купили диван в зал. Цвет замечательный. Собрали легко 👍👍👍Отдельная БОЛЬШАЯ благодарность за качественную упаковку для транспортировки! Сделана на совесть и просто выше всяких похвал! Диван ехал в другой город сутки и по плохой дороге. Приехал в идеальном состоянии! Я бы всех, занимающихся продажей и доставкой мебели, отправляла к вам на мастер-класс по упаковке 👍👍👍Процветания вашей компании!
Нина Деревянко
Наша благодарность менеджерам, ребятам на доставке, все знают свое дело. Быстро, четко, вовремя! Для нас эта большая покупка, долго присматривались, выбирали и смотрели много вариантов. В результате все отлично!
Валентина Григорьева
Очень профессиональный и дружелюбный персонал. Они помогли мне выбрать идеальный диван для моей гостиной, который отлично подходит к моему стилю и бюджету. Я очень доволен своей покупкой
Маргарита Данилова
Благодарю менеджера за хорошую работу ,всегда на связи ,что не мало важно при нестандартном заказе ,по сроку не успевали ,но позвонили предупредили и подарили маленький презент, очень приятно 😉
Фея Фея
Выражаю благодарность Татьяне, которая работает на данном салоне! Помогла выбрать модель дивана, помогла выбрать ткань и расцветку. Очень доброжелательная, специалист своего дела! Рекомендуем данный салон! Приедем за вторым диваном!
Ольга Б
Данный магазин посоветовали знакомые . Сначала заказала один диван , год назад ( не разваливается и не скрипит 😄) . Месяц назад заказала второй диван и очень довольна)) . Менеджер Татьяна ( на неё я всё время попадаю ) всегда подскажет , расскажет и поможет с выбором)) . Цены адекватные . Рекомендую всем , кто в поиске мебели ))
А К
Не знаю как диваны по качеству,этого нам,к сожалению,узнать не удалось,продавец решила,что раз время 18:47 значит ей пора одеваться домой и не разговаривать с нами Хотя очень настроены были на покупку дивана именно здесь
Анастасия Ахрименко
Всё понравилось, качество 👍 Вежливые менеджеры, приятно с ними работать. Диван сделали быстро. Рекомендую!
Михаил Карпов
Покупали тут диван, всем остались довольны) соотношение цена/качество отличное! Продавцы грамотные, большое спасибо за помощь в выборе;)
Виталина Баскачеева
Красивая, элегантная мебель, ни похожая на другие! Все понравилось, спасибо менеджеру за понимание и общение!
Tanya Rasputina
Заказали диван по WhatsApp)) так как мебельные магазины закрыты. Ответили моментально, отправили все возможные варианты, спросив пожелания! Выбрали диван. Договорились о доставке. Сегодня привезли (заказ сделали во вторник). Диван классный! Маме и мне очень понравился. Спасибо!
Shamil Saygidmagomedov
Отличные диваны , в эксплуатации уже год ничего не скрипит не свистит не болтается , рекомендовал близким тоже довольны , достойное соотношение цены-качества
ВБ
Валерий Бухарин
Заказали два дивана месяца три назад. За эти деньги качество достойное. Внутри правда они с ящиками не заморачиваются- у нас и подпаленая часть была и отрезаны не ровно но это все внутри- договорились что за косяки доставка бесплатная. В целом за период эксплуатации не продрались не развалились и не заскрипели несмотря на усилия двоих детей. За эти деньги альтернативы в Иркутске не видел.