Зоодисконт
4.3
Вакансии
4.3
Марина
Добрый день! Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливые продавцы! Только вот жалко молодых девушек, холодно в магазине очень. Где администрация!? Улучшите условия своим работникам, пожалуйста. С уважением, постоянный клиент Вашей сети.
19 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛС
Любовь Скрыпаль
Очень большой выбор всякого, взяли для городского котенка холистик корма баночку очень большой выбор мне нравится а еще консультанты очень хорошо подсказали, предложили тысячу всяких но потом все-таки я решилась, котенок забалдел и отдыхал пузом кверху целый час, хотя до этого сутки не ел ничего после переезда. СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТКЕ АНАСТАСИЕ !!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ез
Евгений зыков
Покупаю Royal на развес. корм всегда свежий, хранится правильно, Роял беру уже 7ой год. Не свежий корм, крайне череват а лечение питомца дорого и больная тема. Именно в этой торговой точке филиала, я уверен. Персоналу огромное Спасибо, за по-честному свежий корм, за 10/10
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Анастасия Леонова
Попросила корм пробаланс стерила, однако пробили и продали проплан. Кошки после этого корма чувствуют себя плохо, стали неактивными, у них рвота и жидкий стул. Очень расстроена данным фактом, прошу разобраться в этой ситуации и разобраться с кассирами, от неправильного питания жизнь кошек значительно испортилась.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Наталия Сизых
Всегда хожу в вашу сеть за кормом, в этом магазине была впервые . Девчонки молодцы, вежливые, улыбчивые подсказали все , вообщем все прекрасно 👍спасибо им.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
Р.
Роман .
Отличный магазин ,большой выбор кормов ,отличный ассортимент по приятным ценам ,приветливый и квалифицированный персонал ,отдельная благодарность Анастасии,грамотно проконсультировала и подобрала корм !😊
Роман. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ева Воложанина
Огромный ассортимент товаров для всех домашних животных. Приятные цены. Замечательный, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
ВK
Валерий KMT
Широкий ассортимент, очень чисто, в магазине царит уютная атмосфера благодаря замечательным консультантам, помогли подобрать необходимый товар и оставить хорошее настроение! :)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТБ
Татьяна Баракова
Замечательные продавцы, грамотные , вежливые , настоящие профессионалы своего дела , цены приятные , советую всем
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ВИ
Валера Илюшин
Замечательный магазин! Девочки отзывчивые, всегда подскажут и расскажут все! Очень довольна как магазином, ассортиментом, так и замечательными консультантами!!!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Алексеев
Классный зоомагазин) Подобрали моей собаке хороший корм, ответили на интересующие меня вопросы) Персонал вежливый, хорошо знающий свое дело! Спасибо большое за вашу помощь, обязательно зайду к вам ещё! ❤️❤️❤️☺️
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Ряписова
Здесь работают самые лучшие консультанты! Особую благодарность хочу выразить продавцу Евгении. Всегда встречает с улыбкой. Посоветовала очень хороший наполнитель, который и по цене приятный, и запах задерживает отлично!
И
Ирина
Огромное спасибо Кристине за хорошую консультацию! У кота моей мамы началась страшная аллергия, котик расчесывал себя до крови, шерсть сыпалась клоками, но, благодаря Кристине, здесь мы смогли подобрать ветеринарную диету и корм, которым будем прокармливать в дальнейшем. Обязательно будем приходить к вам снова!))))))
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
ВБ
Валерия Брон
Не заходила в данный магазин 1.5 года из-за не компетенции сотрудников. Которые отбили все желание. Работали какие то толи подростки. толи студенты. До покупателя не было дела, хамло, в магазине всегда срачь, склад и не понятно что. В этот раз зашла так как не было выбора. Была очень удивлена подобранным персоналом и то как преобразился магазин. То как персонал подходит к своей работе. Была удивлена в компетенции сотрудников. Спасибо руководителю за хорошо подобранный персонал это не мало важно. Девочки очень приятные и веселые. Сделала хорошо подобранную покупку девочками. Ушла довольная и с хорошим настроением заряженной на весь день. Большое спасибо, теперь только к ним😊
11 июля 2022, официальный ответ
Ухх! Вот это отзыв! Добрый день, Валерия. Спасибо за добрые слова о работе магазина) Мы рады, что см…
ЮП
Юлия Польскис
Пришли в магазин с питомцем (щенок Шпиц), хотели купить пуходерку (щётку для чесания), консультанты настояли на том, что нашей породе необходим фурминатор! Купили, пользовались. Ведь полагали, что работают не просто девочки «принеси-подай-рассчитай», а специалисты, которые если берут на себя ответственность рекомендовать товар и раздавать Советы, значит владеют необходимым багажом знаний! Мы ошибались! Чуть позже пришли к грумеру на стрижку и специалист был в шоке от того, что мы пользовались фурминатором! У собаки образовались залысины, шерсть не факт что восстановится (очень чувствительная- специфика породы!) которой категорически противопоказано пользоваться фурминатором!!! Вопрос к руководству: если у вас работают люди без знаний, то зачем они дают рекомендации?! И вообще, это разве нормально, что в магазине с зоотоварами работают люди, которые вообще в этой области ничего не соображают?! Или что, подумаешь животные справится любой дурак??? Кстати, в магазин мы обратились думали такое понятие как «клиентоориентированность» знакомо, но нет! В итоге написали претензию, но и тут тишина... руководство совершенно не берет на себя ответственность за сложившуюся ситуацию и за безграмотные поступки своих сотрудников! А к слову это вообще-то покалеченное животное! И между прочим породистая и очень дорогая собака!!! А нам даже извинений никто не принёс!
Кристина Сергеевна
Хороший зоомагазин! В близком расположении от моего дома! Приемлемые цены, игрушки для животных на любой вкус и цвет, корма, наполнители и т. д. Вежливые продавцы - консультанты, которые всегда подскажут, помогут с выбором!
6 февраля 2020, официальный ответ
Карина, благодарим вас за доверие!
Marsia R
Большой ассортимент, постоянно акции на тот или иной товар,продавцы-консультанты всегда помогут отыскать,что вас интересует,что-то посоветуют.Хороший магазин!
S
Susanin
Хороший магазин зоотоваров! Расположен в торговом центре, в котором можно совершить одновременно разные покупки: продукты, промтовары, одежду и т.д. Парковка, где можно оставить машину находится метрах в пятидесяти. Около самого магазина припарковаться проблематично. Красивая, заметная вывеска. Магазин формата самообслуживания. В магазине представлен очень широкий выбор товаров. Можно найти практически всё. Линейка товаров для животных представленна от эконом до премиум класа. Цены адекватные, во многм ниже чем в остальных зоомагазинах. На полках правда некоторый товар расположен очень плотно- не хватает места, можно не сразу найти интересующий товар. Но если спросить у работника магазина, то Вам сразу помогут.
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В скором времени мы оптимизируем данный процесс.
НШ
Никита Швецов
16 апреля купил 30 пакетиков «Siberia Zoo». Кошка есть не стала, и только тогда решил проверить срок годности. Как итог: купил 30 пакетиков просроченного корма. Хорошо хоть кошка решила не есть, последствия могли быть и хуже
Вн
Васили на
В этом магазине прямо на кассе взяла колбаски для кошки. Она не стала их есть, я подумала странно, потом поняла, что это колбаски превратились в камень и их срок годности истек. За неделю покупала в этой сети несколько раз и каждая покупка - просрочка, шампунь был взят также в Зоодисконте и все посоветовали консультанты. Не обращайтесь к консультантам, они нацелены напихать вам просрочки, а не действительно помочь, будте бдительны. Удивлена, что еще вас еще не закрыли. Советую выбросить просрочку перед прибытием Роспотребнадзора
8 апреля 2025, официальный ответ
А П
Хорошие и отзывчивые продавцы, ориентируются в товаре) очень нравится этот магазин!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ин Су Ян
Очень рад этим магазином, хорошие консультанты, всегда подберут корм для моей привередливой кошечки
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь своим покупателям и их питомцам ❤️
ПП
Пакость Пакость
Хорошо помогли с выбором и проконсультировали, спасибо)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
SS
SG SG
Продавцы замечательные, подскажут и помогут. Спасибо!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Мария Сизых
Продают просрочку, купили корм срок годности заканчивается 04.21, а уже август. Больше не придём.
Галина Степанова
Интернет магазин в рабочее время не отвечает и это не в первый раз...
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Большой выбор товара для домашних питомцев, разные ценовые категории, как говорится на любой кошелек, консультант Александра помогла, объяснила, выбрали с ней хороший корм по оптимальной для меня цене, рекомендую данный магазин 🥹🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам пом…
Аз
Александр запертов
Просто лучший магазин для наших любимцев , всегда ходим именно в этот магазин. Работают просто замечательные девочки всегда подходят предлагают что то для питомца рассказывают о навинках, советуют всегда что получше и при этом не самое дорогое . Каждый раз предупреждают о новых акциях в сети.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Polyyya 29
Очень довольна данным магазином.Здесь действительно хорошие цены,широкий ассортимент и приятное обслуживание. С выбором корма помогала консультант Александра.Хорошо знает товар, мой четвероногий друг остался довольный 😊 Большое вам спасибо 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Polyyya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Good Name
отличный магазин, большой выбор!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Darya S
14.01.2025 вечером пришла в данный магазин со своими ДОМАШНИМИ СОБАКАМИ, при входе на мою собаку мопса налетели 2 дворняги больше ее раз 5 если не больше, хорошо что вторая моя собака была у меня на руках Это зоомагазин, а не приют или передержка для бродячих собак. Если продавцам жалко дворняг, пусть берут их к себе домой, а не держат их в магазине. Мне пришлось несколько раз повторять чтобы они убрали дворняг. Отвратительно просто. Руководство примите меры наконец!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших п…
Анастасия Романова
Ассортимент хороший и обслуживание понравилось
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Никита Перинов
Отличный персонал и адекватные цены
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Лучший магазин в котором я покупаю вообще лучший корм! Консультанты всегда рекомендуют только лучшее для моей собаки, корма просто шик за свою цену(соотношение цена-качество приемлемое) Как постоянный клиент - очень рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за н…
МХ
Мария Хасанова
От 01.04.25. Редактирую отзыв спустя больше полугода, и ничего не меняется, также суют что подороже, честно говоря, уже ведусь, оставляя в этом магазине по 12-15 тысяч на 2 маленьких собачек… Посоветовали корм дорогой «гипоаллергенный», когда я спросила как у него отзывы, сказали пока незнают, взяла на пробу, и вот мой первый отзыв, у собаки по всему телу коросты и залысины, буду дальше брать дешевле, зато собака здоровее👍🏻 еще пару недель назад, на кассе стояли лакомства просроченные на 4-6мес., по скидке, на мой вопрос «какова вероятность что собака не отравится?» консультант ответила «никакой», весело у вас, ребята, торгуете, зная что есть риск для здоровья животных, еще и нагло впаривая их. PS/ отредактирую еще не раз, если будут такие причуды в вашем поведении. Хожу сюда только потому что близко к дому, и хоть немного разбираюсь в кормах, а не ведусь только на их советы) От 16.08.24. Уважаемые консультанты, перестаньте насильно всовывать людям дорогие корма. Если человек пришел например за вискасом, значит ему он и нужен. Я как не отправлю человека за одним кормом, приносит корм втрое дороже, со словами «мне посоветовали, что он лучше». Я знаю что он лучше, но если моя собака его не ест, зачем он мне, выкинуть? а жрет она порядка 20кг в месяц. Как-то продавец пыталась спорить со мной, что нужно постепенно смешивать старый и новый корма, и тогда собака привыкнет. А я то думала… более полугода я пробовала разные корма от эконом до самых дорогущих, чтобы она хоть один нормально ела, а не плювала, а всего лишь надо было смешать…
Ekaterina Nikolaevna
Напихали просроченный корм, под прекрасным видом АКЦИЯ. Итог, у кошки отравление.
21 мая 2024, официальный ответ
ТХ
Тагир Хасанов
3.11.24 хороший персонал быстро подобрали посоветовали очень доволен и рад😉✌🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Сергей Кизляр
Ужасный магазин, торгуют просрочкой, плохой персонал
1 июля 2024, официальный ответ
ПП
Полина Попова
Большой магазин , приемлемые цены , разнообразный ассортимент👍 Персонал замечательный , доброжелательный , отзывчивый , все всегда помогут и подберут нужный товар 🤍
Маргаритта! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
AP
Antony P
Этот зоомагазин и его персонал всегда радует! Всегда все есть, уютно и чисто, и тщательно подскажут по товару :) Спасибо вам за вашу работу!)
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Веник Т
Чудесный зоомагазин! Большой ассортимент товаров, полки всегда в порядке, очень чисто и приятнейший персонал !
16 мая 2024, официальный ответ
Toxa, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Вадим Кот
Магазин отличный, очень хорошие консультанты(Максим, Екатерина, Мария, Екатерина) всегда подскажут, помогут с выбором кормов, очень вежливые и всегда позитивные. Захожу практически каждый день.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
МН
Мария Назырова
Очень приятный персонал. Девушки объяснили какие корма бывают, помогли подобрать хороший корм. Предлагают бонусную карту завести, чтобы выгоднее совершать покупки. Хороший магазин, всегда покупаю здесь корм)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Владислав Веялко
Хороший магазин питомцу всё найдётся.
Майя Анапова
Замечательное место❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ксюша Кузнецова
Посещаю данный магазин второй раз , в первый же раз мне показалось что вежливость, хорошие манеры и доброжелательность у продавцов отсутствуют напрочь. Девушка оформила мне бонусную карту ,за что спасибо ей и на этом всё . 28.02 в 19:50 я зашла в магазин и увидела девушку ,стоящую на кассе в куртке (вероятно она хотела выйти покурить ,потому что стоя на кассе я увидела сигареты ,которые лежали рядом с кассовым аппаратом) ,подойдя к кассе девушка начала считать мой товар ,про бонусную карту она не уточнила ,только после того как я сказала ,вообщем одно разочарование, а другие продавцы ,которые вели диалог с ней , выражались матом ,куда смотрят администратор и директор , когда берут на работу людей :(( ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ ТАКЖЕ ОТСУТСТВУЕТ ,обратите пожалуйста на это внимание (Продавцы молодые , поэтому думаю они немного не понимают ,что являются лицом магазина)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших…
ОА
Ольчик Арбатская
Всегда большой выбор кормов для кошек
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольчик, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!
X Х
Замечательные продавцы консультанты,всегда приятно заходить,профессионалы своего дела,знают продукцию,отлично консультируют,спасибо😊
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Павел Овчинников
Посещаю данный магазин в течении двух лет. Магазин отличный, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы, объяснят, разъяснят всё по кормам, витаминам. Мои коты носят меня на руках после того как я прихожу из этого магазина 😄 Спасибо девочкам за хороший корм и наполнитель 🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВГ
Валерия Громова
Очень хороший магазин. Приятно заходить отмосфера как дома. Сотрудникам отдельный респект. За знание своего дела👍Всегда помогут с выбором. Спасибо руководству за хороших сотрудников👍😊
8 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤