Стриж
Зоосалон
RS
Region Siberya
Впервые побывали в данном салоне и остались под приятными впечатлениями. Мастера на высшем уровне. Очень хороший подход к работе. Привели в порядок нашего кота и собачку (хаску). Спасибо вам большое. Рекомендую всем. 👍
Region. Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
Лидия Лидия
Спасибо, мой пёсель эрдельтерьер неугомонный, но с ним Мария справилась, огромное спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
NT
Natalie Thanks
Хорошо вычесали нашу собачелси:) спасибо, придём ещё:)
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Бондарь
Вежливый персонал, мастер своего дела , были первый раз, обязательно придем еще раз ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
ПУ
Полина Уткина
Профессиональная работа, чуткое отношение к животным, удобное расположение
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Кудрявцев
Лучшее место для собак и их хозяев 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Кудрявцева
Отличный салон, всем буду рекомендовать 😊 вежливые сотрудники, заботливые и добрые ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Мария Домрачева
Водили нашего котика на процедуру линьки , остались довольны 🥹 по котику заметно, как ему вычесали шерсть, предупредили сразу , что за одну процедуру не сделаем по максимуму, необходимо принести на дочес через 2 недели и на аква линьку через месяц ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и да…
Красота Великолепная
Классное место! Очень нравятся мастера и подход! Наш малыш только сюда ходит мыться и стричь когти) особенно нравится онлайн запись! А также пои комплексе очень круто что дочес через 2 недели бесплатно ! Спасибо вам большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юлия Миронова
Давно пользуюсь услугами этого салона. Из моего барана здесь всегда получается великолепный породистый пес. Всегда внимательны к моим просьбам и терпеливы к поведению пса.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Ричику долгих лет! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Россова(Сабурова)
Спасибо Марии за моего шитцу 🫶 единственная мастер , которая нашла подход к моей собаке ,а самое главное ,подстригла так как мне надо :) . Мария , вам процветания и побольше спокойных и не капризных клиентов 🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Яковлева
Привет, мяу меня зовут Кекс! Я самый требовательный клиент всех времен и народов. Но знаете что? Это место настоящее спасение для моей шерсти и нервов хозяина! Меня там нежно расчесывают, стригут именно так, как я люблю😼 Мои человеческие родители были уверены, что больше нигде меня не поймают спокойно посидеть, но тут мастера знают свое дело! Рекомендую каждому уважающему себя котику посетить салон, где тебя любят и ценят! Теперь буду ходить туда регулярно, ведь жизнь такая короткая, чтобы проводить её грязным и облезлым 😻
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Екатерина Преловская
Отличный салон, привели в порядок нашу малышку! Спасибо большое❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Баландина
Лучший салон для нашего питомца. Быстро. Комфортно. Адекватная стоимость. Наш песик всегда счастливый выходит ✨ Спасибо Вам 🌱
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Наталья Делова
Прекрасный мастер Мария. Все сделала очень быстро и качественно. Остались в полном восторге, особенно наш йорк, я просто влюбилась в свою Лушу заново.Еще и подарочек дали.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Анастасия Олеговна
Ни первый раз ходим в данный салон к Марии. Очень приятная девушка, добродушная, любезная. К моему сибе Микки относится с трепетом. Я кайфую от того насколько качественно выполнена услуга "Экспресс линька"😍, владельцы сиб думаю меня поймут, какая жестокая линька у данной породы🫢 Мария, второй раз у вас и дальше только к вам🙂 Однозначно рекомендую данный салон😎
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Мария M
Идеальная стрижка с учётом всех породных особенностей. Мы с моей малышкой в восторге и от салона, и от грумера Марии🌸❤ Здесь очень тёплое и бережное отношение к животным. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Супер пупер!
4 апреля 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Игоревна
Добрый день, уже год искали грумера для собаки, опыт был ужасный, привели сюда и остались очень довольны. Собаку подстригли хорошо, учли все пожелания, питомца забрали со стрижки спокойного, что для нас удивление, в подарок ей дали косточку. Мастера вежливые и приветливые, спасибо, теперь за стрижкой к вам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Юлия Рупышева
Огромное спасибо мастеру Марии за очень аккуратную , очаровательную стрижку нашему Йорку Мии Мария , огромное спасибо за доброту и профессионализм ❤️ Всем рекомендуем ❤️🥹
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Колтунова
Здравствуйте, отличные мастера! Спасибо за замечательное преображения нашего Цвергшнауцера🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Мария Малышева
Здравствуйте, замечательная парикмахерская для животных, на протяжении 6 лет только сюда вожу своего спаниеля, до этого пробовала другие парикмахерские мне не нравилось, пришла сюда и все выбор пал только на эту парикмахерскую и мастера Надежду 💕💕💕
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 😉
ИТ
Ирина Тимакина
Спасибо Вам огромное, привели моего кота в порядок. Девочки- мастера своего дела! Удачи вам и процветания. Теперь только к вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mark Все очень просто
Ходим сюда не первый раз Коты Годзилла и Биток, персонал опытный и доброжилательный , нам очень нравится !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Сергей Комышев
Собачку Юми стрижем уже несколько лет в данном салоне. Все очень нравится, очень важно было само отношение к животным. Первое время сами присутствовали при стрижке, но когда убедились, что к нашей любимице относятся очень хорошо, стали смело доверять в добрые руки нашу собачку. Советуем это место на 100%.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ЯБ
Яна Бусыгина
Вчера были на стрижке,все очень хорошо. Собачка довольны и мы тем более. Лучше салона не придумаешь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Сергеева
Прекрасное место, как только приехали встретила чудесная девушка с улыбкой на лице, но не могло не радовать. Как только отдала кошечку очень волновалась, как будет она себя чувствовать и вести, в итоге ее похвалили и дали вкусняшку, которую она уже с удовольствием практически съела. Персонал приветливый и доброжелательный, рекомендую к посещению
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения
Спасибо, отличные специалисты, Альбус счастлив!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Аттвуд
Отводила собаку на стрижку ☺️все очень здорово😊 Мария - мастер своего дела😍 мы довольны) Спасибо вам большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Анна Чигиринская
От салона в восторге! Много лет только туда вожу своих трех собак: лабрадоров и колли. К каждой собаке индивидуальный подход, очень хорошее отношение. Видно, что мастера любят свою работу и лохматых клиентов))) а на каждой выставке судьи отмечают прекрасное состояние шерсти, что говорит о высоком мастерстве и умении прекрасно подобрать косметику для разных типов шерсти. Спасибо вам за работу!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Мари
Прекрасный салон, отзывчивые мастера, наша собака всегда аккуратно причесана, пострижена, а главное все колтунчики на ней разбирают без боли и нервов со стороны собаки. Спасибо, что вы у нас есть🌺
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Елена Пешкова
Очень хороший салон! Девочки все милые и приветливые! К моим собакам нашли подход , а у меня крупная порода) рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Ольга Храмова
Мне очень удобно ! Живу в этом доме ! Собачка без стресса проводит процедуры! Отзывчивые мастера
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Артур Белялов
Отличный салон, ходим сюда уже почти 8 лет, прямо с появления собачки в доме и всегда остаёмся довольными результатом работы
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
СД
Светлана Д.
Выбирала по рейтингу и отзывам , и не ошиблась в выборе. Девочки молодцы, с любовью и заботой обращаются с питомцами. Моя кошечка с характером, но в их руках держалась молодцом. Очень благодарна за их работу! Теперь всегда только сюда будем приезжать.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Арина Костюнина
Доверяю свою собаку только в салон «Стриж». Наш мастер Мария, замечательная, добрая, внимательная, видно, что к делу подходит с душой. Благодарю! Мы всегда довольны результатом.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
AV
Alexandra Val
Очень рекомендую мастера Светлану, она наша феечка, вожу своего пушистика к ней уже на протяжении двух лет на постоянной основе, относится с заботой, всегда выполняет свою работу аккуратно👍
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Татьяна Николаева(Романовская)
Уже почти 4 года пользуемся услугами этого салона. Прекрасные мастера со знанием своего дела и любовью к животным. Сегодня я уже и не представляю, как справиться с длинной шерстью без заботливых рук Надежды. Спасибо.Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Оксана Калашникова
Здравствуйте))) хочу поделиться впечатлениями о салоне, 🐶 Возим свою собачку на груминг, очень хороший подход к собачке, вежливые специалисты, спасибо огромное за Вашу работу 🩷🩷🩷
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ЕН
Евгения Наумова
Ходим в 'Стриж' регулярно уже год. Я довольна работой груммеров в салоне.
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ТЕ
Татьяна Екименко
Отличный салон,удобное место расположение,большая парковка,предварительная запись,в салоне всегда чисто,приветливые сотрудники, стрижемся тут уже 2года очень довольны а главное очень доволен наш четвероногий друг.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Анжелика
Из всего большинства грумингов в Иркутске(а были мы много где))) ), этот салон самый классный для моих любимых 4 питомцев, в который хочется возвращаться: чисто ,уютно, обстановка доброжелательная.Девочки относятся к животным ,как к своим собственным хвостикам :разговаривают с ними,успокаивают,гладят.А по завершению еще и вкусняшкой угостят.только к Вам.
11 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Д Е💕
Замечательное место! Пришли сюда щенком и ходим уже два года. Очень рады,что попали в умелые и волшебные ручки! Всегда с вниманием и заботой. У собачки нет стресса! Всем советую "Стриж"
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Михина
Хочу оставить отзыв на работу салона Стриж,мастеру Надежде, мой Йорк Филя (13лет) посещает салон уже много лет. Всегда отлично подстрижен, вкусно пахнет. А самое главное Надежда его забирает и привозит, это очень важно. Спасибо💝
Сергей
В салоне «Стриж» делаем стрижку у мастера Надежда. Выбрали салон по рекомендации друзей так как видели качество стрижек перед выставками. Мастер Надежда перед стрижкой обращает внимание на состояние собаки. Спрашивает как питается , в норме ли вес , состояние ушных раковин и зубов.При первом посещении был приятно удивлен вниманием. Для нашего питомца породы мальтипу стандарта стрижек нет, но предложенный вариант стрижки нас устраивает.
НН
Наталья Новикова
Добрый день! Никогда не писала отзывов, но очень хочется поблагодарить мастера Надежду. На протяжении 13 лет она своими золотыми руками наводит красоту нашему Йорку. Это Профессионал с Большой буквы с доброй душой. Мохита знает ее и доверяет. После стрижки довольна и счастлива! А также приятный бонус в виде бантика на голову. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Виктория Андрюшевич
Хороший салон. Очень удобно, отвели песиля и потом забрали уже намытого и начёсанного. Правда наш четвероногий очень впечатлительный, обходит салон стороной, уж очень боится фена 🙈
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Sergey Korschunov
Отличный салон. Стригли Йорка, качество на высоте. Быстро, не дорого, качественно. Однозначно советую, это салон👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ВВ
Валерия Веревкина
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу мастеру Марии. Она проявила настоящий профессионализм и чуткое отношение к собаке. После стрижки собака стала выглядеть просто шикарно, а сама процедура прошла спокойно. Очень довольна результатом и обязательно вернусь к этому мастеру! Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Казакова
Спасибо большое девочкам салона, особенно мастеру Светлане. Салон этот мы посетили впервые, но точно теперь не последний раз!:))) Достаточно чисто и аккуратно все, очень бережное и внимательное отношение к питомцам. При нас были ещё 3 собачки, все выглядели вполне спокойными и довольными. У нас парень вообще сложно идёт на контакт, но мастер очень быстро и легко нашла с ним общий язык. Цена соответствовала изначально заявленной. Работа выполнена качественно и достаточно быстро. Ещё и вкусняшку с собой получили:) Спасибо большое, девочки 🙏🙏🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉