Стриж
Зоосалон
Каждому новому клиенту подарок. Умеем делать то, что не умеют другие.
Записаться онлайн
Александр Макеев
В восторге
Прекрасный салон! Работают профессионалы, безгранично любящие животных! Довольны и все! Фото до и после посещения салона.
Отзыв выбран компанией
16 апреля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏😍
Анжелика Анюточкина
В восторге
Отличный салон для животных. Приводили на исправление стрижки йоркширского терьера, мастер Мария замечательно поправила мордочку, лапки, хвостик ещё и вкусняшкой угостила. Нам очень понравилось, обязательно всем советую🐶
24 апреля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЛ
Наталья Ладо
В восторге
Отличный салон, приветливые мастера, стрижем йорка не первый год. Особая благодарность Марии.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ny
nastuha yee
В восторге
Мастер очень доброжелательная, кошка и я довольны! Приходим уже в 3-й раз, всегда довольны результатом.
Здравствуйте, nastuha. Спасибо за приятный отзыв 😌
ЛС
Людмила Слесарева
В восторге
Посещаем салон для животных уже не первый раз, нашему котику делают стрижку, подстригают коготочки, потом моют ароматым шампунем. Администратор и девочки мастера вежливые, очень внимательные и заботливые к животному. Спасибо Вам, это очень не легко!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
Людмила 🌺🌺🌺
В восторге
Профессиональная работа мастеров! Хорошо вычесали кота!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Успехов вам 🤝
ЛЯ
Любовь Яблонская
В восторге
Вчера посетили в первый раз Стриж! Спасибо, Светлане,отличная работа! Здоровья ее рукам, сотворила невероятную красоту с моим пуделем! Результат просто потрясающий, мой питомец очень стильный и ухоженный! Ещё и вкусняшку бонусом вручили! Профессионалы!❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Fovy Fox
В восторге
Отводили большого пса на мытье, быструю линьку и стрижку ногтей. Собака раньше жила на улице, затем в приюте, с водными процедурами она никогда не сталкивалась, в связи в этим работа была непростая. Груммер Светлана очень тактично и качественно подошла к своей работе, мы и наш пёс остались крайне довольны! После процедуры состояние пса очень хорошее, здоровая кожа и шерсть ) Придем ещё с радостью!)
Fovy! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Н
Наталья
В восторге
Спасибо огромное Светлане , привела нашего Цвергушу в порядок , очень понравилась стрижка модельная соответствует породе , а были в другом месте мастер не смог правильно оформить мордочку. Спасибо ,еще раз за Ваше непростое дело!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ТМ
Татьяна Мамонова
Огромное-преогромнейшее спасибо Марии, все понравилось 👍 стрижка
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сашенька Петрова
В восторге
Не первый раз посещаем данный салон. Всегда все отлично. Спасибо, Вам за вашу работу, за подход к нашему питомцу.
12 апреля 2026, официальный ответ
Сашенька, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
НМ
Надежда М.
В восторге
Уже не первый раз обращаемся в этот салон, чтобы подстричь собаку. Мастер Мария нашла подход к нашей трусихе и превратила её в настоящую ухоженную красавицу ))
Добрый день, спасибо вам 💛 Рады работать для вас 😉
Наталья Сорока
В восторге
Трименгуемся только там и только у мастера Аси. Рекомендуем это замечательное место . Нареканий нет
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Д
Дарья
В восторге
Последние пару месяцев обращаюсь в данный зоосалон за стрижкой когтей собакам- радует цена и подход. Также решила обратиться к мастеру Светлане и за комплексным уходом за Сиба-ину- все прошло быстро, довольна качеством услуг.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку, нам очень приятно, будем вас ждать 🙏🏼
СВ
Светлана Веснина
В восторге
Огромное спасибо мастеру Светлане, мои собаки выглядят теперь идеально, как с картинки.Шерсть блестит. Нашла подход к проблемному псу, спокойно себя вел на груминге. Не первый раз пользуемся услугами этого салона, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за приятный отклик, спасибо за доверие, приходите ещё 😊
Анна Названова
В восторге
Пришли с цвергом на первый триминг. Нашего цверг просто не узнать 😁 Шерсть стала правильной структуры, собака выглядит ухоженно. Мастер справился аккуратно, щенок перенёс спокойно. Рекомендую. В конце дали вкусняшку.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Оксана Громова
В восторге
Хороший салон с адекватными ценами. Спасибо грумеру Марии за доброжелательность, любовь к нашим любимым питомцам и профессионализм.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбрали нас ❤️. Будем рады вам всегда 🌸
Людмила Наифантьева
В восторге
Щенку 3 месяца, пришли с ней на первую гигиену, помыли, подстригли, проконсультировали, мастер Мария вежлива и внимательна. К животным относятся хорошо, собака не вредничала, мы остались очень довольны уходом за нашим щеночком, придем еще
Здравствуйте! Огромное спасибо! Ждём вас к нам на следующую стрижку! 🙂👍
Екатерина Миргаловская
В восторге
Были в данном салоне впервые с тремя питомцами в раз. Всё понравилось, девушки профессионалы, видно что любят животных и свою работу. Придём еще раз. Большое спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
User X
В восторге
Все чётко быстро и отношение с пониманием))))
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
RS
Region Siberya
В восторге
Впервые побывали в данном салоне и остались под приятными впечатлениями. Мастера на высшем уровне. Очень хороший подход к работе. Привели в порядок нашего кота и собачку (хаску). Спасибо вам большое. Рекомендую всем. 👍
Region. Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
Лидия Лидия
В восторге
Спасибо, мой пёсель эрдельтерьер неугомонный, но с ним Мария справилась, огромное спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
NT
Natalie Thanks
В восторге
Хорошо вычесали нашу собачелси:) спасибо, придём ещё:)
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Бондарь
В восторге
Вежливый персонал, мастер своего дела , были первый раз, обязательно придем еще раз ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Полина Уткина
В восторге
Профессиональная работа, чуткое отношение к животным, удобное расположение
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Кудрявцев
В восторге
Лучшее место для собак и их хозяев 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Кудрявцева
В восторге
Отличный салон, всем буду рекомендовать 😊 вежливые сотрудники, заботливые и добрые ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Мария Домрачева
В восторге
Водили нашего котика на процедуру линьки , остались довольны 🥹 по котику заметно, как ему вычесали шерсть, предупредили сразу , что за одну процедуру не сделаем по максимуму, необходимо принести на дочес через 2 недели и на аква линьку через месяц ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и да…
Санса Старк
В восторге
Классное место! Очень нравятся мастера и подход! Наш малыш только сюда ходит мыться и стричь когти) особенно нравится онлайн запись! А также пои комплексе очень круто что дочес через 2 недели бесплатно ! Спасибо вам большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юлия Миронова
В восторге
Давно пользуюсь услугами этого салона. Из моего барана здесь всегда получается великолепный породистый пес. Всегда внимательны к моим просьбам и терпеливы к поведению пса.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Ричику долгих лет! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Россова(Сабурова)
В восторге
Спасибо Марии за моего шитцу 🫶 единственная мастер , которая нашла подход к моей собаке ,а самое главное ,подстригла так как мне надо :) . Мария , вам процветания и побольше спокойных и не капризных клиентов 🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Яковлева
В восторге
Привет, мяу меня зовут Кекс! Я самый требовательный клиент всех времен и народов. Но знаете что? Это место настоящее спасение для моей шерсти и нервов хозяина! Меня там нежно расчесывают, стригут именно так, как я люблю😼 Мои человеческие родители были уверены, что больше нигде меня не поймают спокойно посидеть, но тут мастера знают свое дело! Рекомендую каждому уважающему себя котику посетить салон, где тебя любят и ценят! Теперь буду ходить туда регулярно, ведь жизнь такая короткая, чтобы проводить её грязным и облезлым 😻
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Екатерина Преловская
В восторге
Отличный салон, привели в порядок нашу малышку! Спасибо большое❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Баландина
В восторге
Лучший салон для нашего питомца. Быстро. Комфортно. Адекватная стоимость. Наш песик всегда счастливый выходит ✨ Спасибо Вам 🌱
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Наталья Делова
В восторге
Прекрасный мастер Мария. Все сделала очень быстро и качественно. Остались в полном восторге, особенно наш йорк, я просто влюбилась в свою Лушу заново.Еще и подарочек дали.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Анастасия Олеговна
В восторге
Ни первый раз ходим в данный салон к Марии. Очень приятная девушка, добродушная, любезная. К моему сибе Микки относится с трепетом. Я кайфую от того насколько качественно выполнена услуга "Экспресс линька"😍, владельцы сиб думаю меня поймут, какая жестокая линька у данной породы🫢 Мария, второй раз у вас и дальше только к вам🙂 Однозначно рекомендую данный салон😎
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Мария M
В восторге
Идеальная стрижка с учётом всех породных особенностей. Мы с моей малышкой в восторге и от салона, и от грумера Марии🌸❤ Здесь очень тёплое и бережное отношение к животным. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Супер пупер!
4 апреля 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Игоревна
В восторге
Добрый день, уже год искали грумера для собаки, опыт был ужасный, привели сюда и остались очень довольны. Собаку подстригли хорошо, учли все пожелания, питомца забрали со стрижки спокойного, что для нас удивление, в подарок ей дали косточку. Мастера вежливые и приветливые, спасибо, теперь за стрижкой к вам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Юлия Рупышева
В восторге
Огромное спасибо мастеру Марии за очень аккуратную , очаровательную стрижку нашему Йорку Мии Мария , огромное спасибо за доброту и профессионализм ❤️ Всем рекомендуем ❤️🥹
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Колтунова
В восторге
Здравствуйте, отличные мастера! Спасибо за замечательное преображения нашего Цвергшнауцера🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Мария Малышева
В восторге
Здравствуйте, замечательная парикмахерская для животных, на протяжении 6 лет только сюда вожу своего спаниеля, до этого пробовала другие парикмахерские мне не нравилось, пришла сюда и все выбор пал только на эту парикмахерскую и мастера Надежду 💕💕💕
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 😉
ИТ
Ирина Тимакина
В восторге
Спасибо Вам огромное, привели моего кота в порядок. Девочки- мастера своего дела! Удачи вам и процветания. Теперь только к вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mark Все очень просто
В восторге
Ходим сюда не первый раз Коты Годзилла и Биток, персонал опытный и доброжилательный , нам очень нравится !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Сергей Комышев
В восторге
Собачку Юми стрижем уже несколько лет в данном салоне. Все очень нравится, очень важно было само отношение к животным. Первое время сами присутствовали при стрижке, но когда убедились, что к нашей любимице относятся очень хорошо, стали смело доверять в добрые руки нашу собачку. Советуем это место на 100%.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ЯБ
Яна Бусыгина
В восторге
Вчера были на стрижке,все очень хорошо. Собачка довольны и мы тем более. Лучше салона не придумаешь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Сергеева
В восторге
Прекрасное место, как только приехали встретила чудесная девушка с улыбкой на лице, но не могло не радовать. Как только отдала кошечку очень волновалась, как будет она себя чувствовать и вести, в итоге ее похвалили и дали вкусняшку, которую она уже с удовольствием практически съела. Персонал приветливый и доброжелательный, рекомендую к посещению
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения
В восторге
Спасибо, отличные специалисты, Альбус счастлив!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Аттвуд
В восторге
Отводила собаку на стрижку ☺️все очень здорово😊 Мария - мастер своего дела😍 мы довольны) Спасибо вам большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Анна Чигиринская
В восторге
От салона в восторге! Много лет только туда вожу своих трех собак: лабрадоров и колли. К каждой собаке индивидуальный подход, очень хорошее отношение. Видно, что мастера любят свою работу и лохматых клиентов))) а на каждой выставке судьи отмечают прекрасное состояние шерсти, что говорит о высоком мастерстве и умении прекрасно подобрать косметику для разных типов шерсти. Спасибо вам за работу!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛