Beauty sfera
Студия красоты
Анастасия Катаева
Была у парикмахера Ольги, очень довольна. Видно, что человек профессионал своего дела, за красотой своих волос теперь только к ней☺️
Маргарита Винокурова
В первый раз пришла к мастеру Анне, очень приятный мастер) Очень ювелирно и аккуратно сделала всю работу. Все просто супер 👍👏👏👏
Татьяна 138
Хожу уже несколько лет к мастеру парикмахеру Ольге и я очень довольна. Всегда подскажет как лучше сделать, какую стрижку и покраску. Ну и в принципе она очень хороший человек и мастер своего дела.
Елизавета Копылова
Мне понравилось всё❤️Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. Ещё дала ценные советы по уходу за волосами. Я хочу поблагодарить и посоветовать очень хорошего мастера Ольга-очень душевная, добрая, и мастер своего дела🔥 Я очень довольна результатом!👍
Юлия Дисс
Была на ресницах у мастера Елены. Все просто идеально. Ресницы не склеены, не слипшиеся, придраться не к чему.👏🏼 Работой довольна 😍
Анна Евсеева
Была первый раз в данном салоне. Перекмахерская просто ужас!!! Пришла с гафре на волосах, так мне даже голову не помыли. Подстригли за 15 мин. После укладки, так и ушла с гафре. Помыв голову дома, как и думала, "стрижка" была клочками. Не рекомендую данную парикмахерскую!!!
Маша Кузнецова
Была в салоне на педикюре. К мастеру претензий нет, сделала все очень хорошо. Но вот к самому салону очень много вопросов... 1. Кушетка для педикюра буквально втиснута в закуток для персонала. Из-за этого спинка сильно поднята, сидеть неудобно. Опустить её некуда, упирается в стену, если отодвинуть не войдёт мастер. 2. Всё в том же закутке очень душно. Плюс радом стоит прибор для обработки инструмента, а жарит от него прилично. Почему нельзя включать прибор когда нет клиентов не знаю. Ну и конечно постоянный гудеж от него тоже не плюс. 3. Всё в том же помещении стоит чайник, и мастера работающие в зале переодически приходят попить воды, налить чайку, девочки ну это уже не серьёзно. Вы уже определитесь или это "кабинет" для педикюра, или ваша подсобка. Я, находилась на педикюре менее часа, к нам заходили 4 раза!!! 4. Нет специальной вытяжки-пылесоса (не знаю как называется) , и приходится дышать тем, что летит при обработке. Так себе удовольствие. 5. На сиденье конечно постелили одноразовую простынку, а вот сами ступни лежали на стуле, где никакой пелёнки небыло. Сам стул снизу грязный, неприятно. 6. Ну и мебель в самом закутке очень грязная. Фото я прилагаю. В целом создалось впечатление, что салон просто не хочет упустить прибыль, о комфорте клиента и мастера не задумывается.
юлия Ренрен
Первый раз в этом салоне. Мастер Ольга сделала прическу такую как я хотела, сделала все аккуратно и профессионально!)
Ринка Иринка
Очень приятная и милая мастер-парикмахер Ольга. Спасибо большое за профессионализм)
валера гайнетдинов
Отличный парикмахер. И цены низкие. Рекомендую.
Т(
Татьяна (Семиколенко)
Частенько бываем в вашем салоне !Доброжелательный персонал !Все делают как нужно клиенту !Приятные цены!Побольше вам клиентов !
Ayanzo Mukanov
был проездом в вашем городе.срочно нужно было постричься,опаздывал , но сделали исключение, сделали все четко)спасибо девчата, хороших вам клиентов!