Юниор
Детская футбольная школа
Артем Саянович
Отличный клуб, отношение к юным спортсменам на высочайшем уровне, тренерам Рашиду и Вячеславу отдельная благодарность, профессионалы своего дела, приятно было поработать
AG
Ariana Galkova
Замечательная школа. Ребенку нравится!
ТШ
Татьяна Шалашова
Отличная команда профессионалов! Сын очень доволен, что занимается в Юниоре, бежит с удовольствием на занятие!
Анастасия Анастасия
Хорошая школа и отличные тренеры) спасибо, что находите подход к нами малышам. Наш трёхлетка ходит с удовольствием
СЗ
Самсон Зырянов
Отличная школа, очень ответственный и профессиональный подход! Здесь тренируются будущие чемпионы 💪🏻
Арина Павлова
Я хочу поделиться своим опытом посещения футбольной школы «Юниор». Это удивительное место, где детям действительно помогают развивать их навыки и любовь к спорту! С первого дня мы были приятно удивлены профессионализмом тренеров. Они не только отлично знают особенности игры в футбол, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Мой ребенок всегда выходит с тренировок с улыбкой на лице и гордостью за свои достижения. Программа занятий очень разнообразная: от технических упражнений до тактических игр. Всё это способствует гармоничному развитию учеников. Я заметила, как мой сын стал увереннее себя чувствовать на поле и быстрее осваивает новые навыки. Кроме того, в школе ценят командный дух и взаимопомощь. Дети учатся поддерживать друг друга и работать в команде — это очень важно не только в спорте, но и в жизни. Спасибо футбольной школе «Юниор» за вашу замечательную работу и за то, что вы прививаете нашим детям настоящую любовь к футболу! Рекомендую всем родителям рассмотреть эту школу для своих детей!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отзыв, ждём снова 🤗
НБ
Наталья Бессонова
По приложенному к отзыву фото видно, что Юниор-это по любви! Прошло уже 5 лет с момента первого знакомства с футболом, а это занятие все больше и больше нравится сыну! Растет профессионализм, растет уверенность в себе. Профессиональные тренеры, запавшие детям в душу - настоящие авторитеты и старшие товарищи. Они создали не просто команду высокого уровня, они создали семью. Спасибо Евгений и Алексей, спасибо Юниор ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплый слова!)
Юлия Шанарова
Сын ходит с удовольствием! Тренера все профессиональные, замечательные, особенно Виктор и Дмитрий 😊 Наша возрастная группа 3-4, потом 4-5 😊 Ходим с 3 лет. Сын очень любит футбол, научился хорошо играть за время посещения клуба. Благодарим клуб Юниор за профессионализм и доброжелательность, ребята все настроены на командую дружную игру! Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым клуб Юниор!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
М-
Марина -
Самый лучший футбольный клуб.Сын ходит с удовольствием.Прекрасные тренера. Рекомендую от души🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Антонина Овсянникова
Очень хороший футбольный клуб для дошкольников, тренера применяют индивидуалтный подход к каждому ребенку, что помогает им быстрее освоиться в новом коллективе, тренировки проходят в игровой форме, за счет чего дети вовлечены в процесс. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки, с нетерпением ждет следующую) Очень удобное месторасположение футбольного клуба, удобное время тренировок, хорошие площадки для занятий!) Соотношение цена-качество 100%
27 марта 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
РЖ
Роман Живов
Отличная футбольная школа!
Здравствуйте, Роман, спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛
Иван Макархин
Хороший коллектив, успехов процветания, ПОБЕД!!!!
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Наталия Мафи
Замечательная футбольная школа, главное направление которой, это развитие у ребёнка любви к футболу. Внимательные тренира-профессионалы. Интересные тренировки. Ребёнок занимается в Юниор уже пятый год и каждая тренировка до сих пор в радость.
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады ❤
КХ
Кристина Хроменкова
Мой сын ходит второй год,сейчас ему четыре и он счастлив,обожает своего тренера Рашида Романовича.Мне нравится как тренер находит подход к детям. А ещё проводят праздничные турниры для пап и это тоже супер!
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ET
Egor Tatarinov
Отличная школа, приятные тренеры, класс
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗
Наталья Комиссарова
Занимаемся в школе третий год, сыну очень нравится. У руководства школы все четко, отлажено (расписание, мероприятия и тп). Очень профессиональный тренерский состав (успели позаниматься у разных тренеров): видно, что любят детей, легко находят к каждому подход. Спасибо большое Юниору! Всем рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
аш
артем шестириков
Вожу в клуб ребенка 4 лет. Ему очень нравится. Заметно улучшилась координация движения, появились интересы. Ребенку очень комфортно. Тренер всегда трепетно относится ко всем, следит за режимом питья. Спокойно объясняет, очень много игровых элементов, что вызывает интерес у детей. Постоянный контакт с ребенком, работа в небольших группах. Некоторые достижения и приемы ребенок демонстрирует дома. Теперь с мячом не расстаётся!!! И очень интересная система мотивации-копим карточки на первый кубок!!! И очень важный плюс для родителей - можно побегать рядом в манеже😂 а можно просто посидеть на трибунах, посмотреть на тренировку.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, артем, Рады работать для вас!
ДЕ
Дарья Елисеева
Начали заниматься в Юниоре с 4 лет, очень хорошие и внимательные тренера) Помогают ребёнку адаптироваться в коллективе) Небольшие группы, индивидуальный подход к каждому ребёнку) Ребёнок многому научился и полюбил спорт!!! Хороший клуб для юных футболистов!⚽️🏆
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Пытлев
Отличная футбольная школа👍 если Ваши дети в начале футбольного пути, то Юниор именно то место, куда стоит обратиться. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Мария Алексеева
Ходим в клуб уже больше года. Начинали с 3-х летнего возраста. Попали к тренеру Максиму. Всё очень нравится, ребёнок доволен, видно результат занятий, постоянная динамика в лучшую сторону. Максим внимательный, приятный, здорово справляется с малышами, к каждому находит подход. Нравится программа мотивации, за счёт которой у детей появляется желание ходить на тренировки и заниматься. Уже заработали свой долгожданный кубок. Директор Вячеслав - приветливый и понимающий. Благодарны всему коллективу! Работать с детьми очень сложно, но у вас это прекрасно получается! Максим, Вячеслав, спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Полякова
Отличная футбольная школа, ходили сюда с 3х лет! Тренер Максим💪
ЕШ
Екатерина Шеметова
Отличный футбольная школа. В этом месте вашему ребенку привьют любовь к футболу и научат всему необходимому для дальнейшего развития в данном виде спорта. Тренера самые лучшие. Нянчатся с малышами как с собственными детками. Если вы хотите, чтоб ваш ребенок полюбил спорт вам только в Юниор!
Екатерина Трифонова
Как записаться? 9 лет ребенку.
Rома Baтон
Можно как нибудь записаться?
КЧ
Константин Чалкин
Выбирали из нескольких клубов , посетили пробное занятие, ребенку очень понравилось! Тренировки очень интересные и тематические! Виден проф подход! В общем ребенок в восторге!
Григорий Казаков
Занимаемся в клубе уже второй год! Все очень нравится! Индивидуальный подход к детям! Очень удобное расположение и время! Тренер крайне внимателен и компетентен!
Ольга
Никогда не пишу гадостей и Не хотелось писать плохого , но эмоции переполняют. из плюсов : Место расположение хорошее - Байкал Арена. Можно наблюдать как дети занимаются. Сын занимался в данном клубе пару месяцев , вроде бы никаких нареканий , Но с чего-то вдруг нам заявили, что нужно перейти в другую группу (где нет на текущий момент мест), после моего вопроса , а как тогда быть, мне ответили : можете прийти к нам осенью! ЧТО ?? Т.е. за несколько месяцев у вас не было вопросов , а тут до свидания??? это что такой метод работы? или у вас какой то свой отбор ? на последних занятиях были новички, и я предполагаю, что вы видимо таким образом отсеиваете лишних. Полное разочарование в данном клубе !!! Знала бы , что так могут поступать с детьми , никогда бы сюда не привела сына.
15 мая 2023, официальный ответ
Если это тот ребенок о котором мы думаем - то ответ был совершенно другой! тк ребенок плевался в лиц…
Ольга К
Посещаем футбольную школу Юниор третий год. Ребёнок в восторге от тренера Алексея. В клубе хорошая программа мотивации для малышей (выдаются медали и кубки, если ребенок старается на тренировках). Тренера пытаются привить интерес к футболу. Многие знакомые говорили, что наша футбольная школа "слабовата", но побывав на соревнованиях, я ещё раз убедилась, что выбрала правильный клуб для своего ребенка с профессональным и адекватным тренером!!!
ОА
Ольга Адкина
Ребенок посещает клуб уже второй год, впечатления самые лучшие! Организация процесса, система мотивации - на хорошем уровне, отзывчивый персонал, всегда дадут обратную связь, проконсультируют, тренер Алексей - заинтересован в профессиональном росте своих подопечных, создает дружественную атмосферу в коллективе, сплоченную команду. Ребенок бежит на тренировку с удовольствием.
Blondi333
За полтора года занятий футболом, мы всей семьей полюбили данную футбольную школу. Внимательные тренера и очень душевная атмосфера. Частые соревнования, интересные мероприятия, летом футбол на улице, брендированная форма -это очень здорово. Спасибо директору за организацию такой футбольной секции.