Суши ленд
Служба доставки японской кухни
Ролл «Фила лайт» в подарок от 1300 руб. Промокод «2ГИС»
ИП Цибулин К. С., ОГРНИП 317385000061342.
Перейти на сайт
Вакансии
ВГ
Владислав Гульков
Выбран компанией
Постоянно с семьей на праздники и просто так заказываем роллы в Сушиленд. Оперативная доставка, вкусные и свежие роллы ! Вежливые курьеры и прекрасные операторы!Рекомендую👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый вечер! Большое вам спасибо, что выбираете нас🙏👌 Мы всегда вам рады 😉
Ги
Городской или загородный житель 🤣
Быстро и вкусно! Все свежее! Еще в подарок Филадельфию дали 🤩 даже один контейнер не успела сфотать, так как его сразу съели 😁 Рекомендую 👍🏼 вчера заказывали снова, все супер 😊
Частый гость
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Anna Борисовна
Паразит в мясе рыбы Запрос направлен в Роспотребнадзор ждем результаты, будьте аккуратны в выборе еды, после этого случая не могу есть уже второй день
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и понимаем ваше беспокойство. Хотим отмет…
Алена Ш
Искала доставку рядом с домом, нашла Суши ленд. Уже несколько раз протестировали, всё вкусно. Роллы плотные, всегда свежие, наборы неплохие. Доставка вовремя.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать снова🤗
Катюша👻 ~
Первый раз заказывала в этой доставке,понравилось быстрое обслуживание и качество роллов,безумно вкусно и сытно,а также недорого,рекомендую всем!🍣😋
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать снова🤗
axioм a
Ужасная доставка. Заказывали сет "один дома" 40 кусочков и по промокоду дополнительный ролл. В итоге 48 штук на двоих. Съев все - даже не ощутилось чувство сытости. Роллы были сухие и не вкусные. Из начинки один огурец и творожный сыр. Единственное, что понравилось - это сырная шапочка.
Екатерина Баранова
Сегодня вечером 08.08 забирали заказ Онигири самовывоз, упаковка вся жирная брать неприятно пакет пропитался этим жиром, а начинку и рис из кармана достали 2 вида онигири вкуса нет начинку пожалели один сыр, я все понимаю получили заказ за 40 минут до закрытия, нормально сделать не могли? Зачем принимаете заказы? А заклеили так что оторвать невозможно это ужас и приготовление...
Satin Basquiat
Доставка очень быстрая в течение 30 минут что очень важно для меня. Ролы очень вкусные, свежие заказываю уже не в первый раз. Однозначно рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Satin, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Маргарита Кузнецова
Уже несколько лет роллы заказываем только здесь. Очень вкусные😋 Радует быстрая доставка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!🤗
Победский Виктор
Уже несколько раз заказывали здесь роллы. Вкусные, очень свежие, большие, адекватные цены. Пока все устраивает, будем и дальше заказывать, надеемся качество не изменится👍
сегодня, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Подарок за фото-отзыв закрепили к вашему…
Алена Тирских
Роллы очень вкусные 😋. Заказываем теперь только тут! Hot-наборы вообще огонь!🔥 Самая любимая суши студия
ЕР
Ева Романенко
Первый раз заказали роллы на ужин! Приятно удивились качеством, большие, начинки вкусные - не пожалели! Будем заказывать еще, всем рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛 Подарок за фото-отзыв закрепили к вашему номеру😉
Мари Мари
Роллы заказываю только в Суши Ленд. Всегда свежие и быстрая доставка что для меня важно. Главное найти свои любимые вкусы и будет вам счастье. Надеюсь что качество блюд останется на прежнем уровне👍
23 марта 2026, официальный ответ
Мари Мари, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!🤗 Подарок за фото-отз…
Валерия Королева
Ооо, как давно я не ела таких вкусных роллов! Доставка очень быстрая, продукты все свежие, и как же это вкусно. 😋😋 Если бы я могла поставить 10 звёзд, то обязательно поставила бы все!!
23 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете нас🙏👌 Мы всегда вам рады 😉 Подарок за фо…
ДН
Дмитрий Нарыков
Заказывали недавно домой и остались довольны сервисом! Прежде всего, впечатлила скорость доставки - ровно столько, сколько обещали, ни минутой больше. Что касается качества блюд - просто восторг! Свежесть продуктов чувствуется сразу, хороший баланс вкуса, правильно сваренный рис, нежнейшая рыба. Огромное спасибо за хорошую работу и отличную кухню! Однозначно порекомендую вас друзьям и коллегам!
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете нас🙏👌 Мы всегда вам рады 😉 Подарок за фо…
Василиса
Роллы доставили очень быстро, все было горячим и свежим! Упаковка надежная, ничего не протекло, а сами роллы выглядели аппетитно и были вкусными. Будем заказывать еще!.
21 марта 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛 Подарок за фото-отзыв закр…
NS
Nika Sosnickaya
Отличная доставка! Заказ приехал быстро, всё было свежим и красиво упакованным. Суши вкусные, порции довольно большие, что приятно удивило. Вполне удобное мобильное приложение с возможностью быстро оформить заказ. Обязательно закажу ещё раз – спасибо за качественный сервис и вкусный ужин!
19 марта 2026, официальный ответ
Nika, добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете нас🙏👌 Мы всегда вам рады 😉 Подарок за фото…
Ваш Клиент
Вкусные роллы , после переезда теперь Вы у нас рядышком и после первого заказа Вы стали нашими любимчиками 😍роллы свежие , много начинки , мы теперь ваши постоянные клиенты 🫶
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Александр Королев
Заказываю роллы отсюда далеко не впервые, и каждый раз остается приятное впечатление. Все блюда свежие, вкусные и аккуратно упакованные. Особо радует доступная цена и приятный обслуживающий персонал. За стабильность качества смело ставлю 5 звёзд, ведь такие роллы действительно приятно и уверенно заказывать снова и снова!
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать снова🤗
ТK
Тatyana K
Заказали сет роллов. Запеченые оказались со вкусом плесени. При обращении в поддержку вопрос был не решен. Девушка утверждала, что вкус плесени - это так и должно быть.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели ваше обращение и прослушали запись разговора…
Анна 🦁
Сегодня захотели суши 🤗 Решили заказать в новом месте, где еще не заказывали, так как где раньше брали нам перестало нравится их качество и вкус. Долго выбирали где заказать, остановились на Суши Ленд. Могу сказать одно- это НАИВКУСНЕЙШИЕ суши, которые я пробовала в Иркутске. Даже муж оценил, а ему сложно угодить. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Спасибо, было очень вкусно!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать снова🤗
Роман
Здравствуйте! Ставлю честные 4 ⭐️. Очень чисто, аккуратно, доставка всё доставила. Чувствуется продукты свежие. Знаете, как будто местами показалось выполнено с экономией, также чего-то не хватает для вкусности, которая бы запомнилась у каких-то отдельных ролл из заказа. В целом неплохо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за заказ 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЛЕЛИК Ашихмина
Роллы, просто огонь! Доставка быстрая, сделали скидку 20% на др. Но сами роллы, полноценная Филадельфия, очень вкусные с угрем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лелик, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Антонина Лысенко
Доставка точно в срок Роллы вкусные, свежие, недорогие Буду заказывать еще Ролл мореман не очень понравился) Лук все испортил(( И картошка по деревенски к роллам это немного странно, но ладно)
24 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Ю
Юрий
Пшжс,после.
… .
Решили попробовать роллы в суши ленд, вкусные роллы , доставка быстрая , всё приехало теплым
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать снова🤗 Подарок за фото-отзыв закрепили к вашему номеру😉
ЮС
Юлия Серебренникова
Чисто, вкусно, быстро, рядом!!! Разнообразное меню, много наборов, есть из чего выбрать, и огромный плюс что есть горячие закуски и лапша.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Татьяна Григор
Заказали набор роллов вечером в выходной день, приятно удивились быстроте доставки. Роллы вкусные, свежие, рекомендую к заказу однозначно.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!🤗
Евгения Соболева
Роллы вкусные,свежие. быстро доставили.
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете нас🙏👌 Мы всегда вам рады 😉Подарок за фото-отзыв закрепили к вашему номеру😉
ЛД
Людмила Дунцаева
Вкусные Роллы бастрая доставка! 👍👌
4 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Ермилова
Любим Сушиленд вместе с сыном🙂вежливый персонал и вкусные роллы👍
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 🌸
Олесся Сосна
спасибо за роллы! всё свежее и вкусно, понравилось, закажу ещё не раз😊 но минус в том, что не кладут соевый, имбирь и васаби в набор
Олесся, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 🌸
Дикий~ Ангел
Всегда заказываем тут!:)Всё вкусно,свежо и аккуратно сделанные роллы (в отличие от известных в Иркутске фирм,т.к. работают уже на количество,а не на качество).Доставка во время:)И есть всегда промо коды.🌸
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!🤗
Анастасия Луговая
Спасибо коллективу суши ленда за курьерскую точную доставку к поезду и вкусный обед. Приятная система бонусов, жаль, что мы проездом! Всем рекомендую! 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!🤗
КБ
Ксения Б.
Заказываю роллы третий год , как приезжаю в Иркутск. И к сожалению в этот раз они были очень не вкусные. Нори не жувалось совершенно, роллы которые должны быть ну как минимум теплые , были холодные в том числе и картошка фри. Я очень разочарована, хотя раньше они были очень вкусными . К сожалению, больше я заказывать уже в этой доставке не решусь!
ЮД
Юлия Дьячкова
Заказываю роллы только в Суши-лэнд) уже проверено: очень вкусно и быстро в любое время суток и любой день) Очень нравятся)
22 августа 2025, официальный ответ
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ГС
Галина Сластных
Приятно удивлена! качество на высоте, очень вкусно и начинки прилично! Цена тоже радует и доставка быстрая(даже часу не прошло), в общем очень даже рекомендую "Суши ленд". Спасибо вам большое!!!)))
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Евгения Шинкаренко
Отличные, вкусные, качесственные роллы! По приятной цене! Доставка быстрая! Заказывать будем только у вас!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
ОГ
Ольга Гайнулина
Первый раз заказывали на работу доставку, очень быстро приготовили, вкусный сет. Еще и набор роллов Филадельфия в подарок
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🙏🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Канашин
Самые вкусные роллы в городе. Много лет уже заказываем в Суше ленде. Распробовали их кухню когда они ещё работали на Гоголя. Всегда свежие и вкусные роллы. Спасибо вашей команде!
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова🤗
Александра Раднаева
Вкусные роллы, приятное обслуживание!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать снова🤗
Annie 🪝
Всё нормально, вкусно). Довольно выгодно и приятно)))
Annie, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!👍
Andrey Kovalenko
Такого «продукта» 🤮🤢 еще не пробовал ((( Только Филу можно было кушать, ито с голоду…
Григорий Шестюк
👍
Юлия Порошина
Как всегда все суппер👍 Кушаем уже не первый год. Вкусно, качество, обслуживание, доставка - на высоте! Спасибо! Не меняйтесь пожалуйста!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!🙏
Виктор
Роллы очень вкусные и доставка быстрая без опозданий!! Так держать еще не раз закажу !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Владислав Ханенко
Очень вкусно, очень, прям сильно) пока домой ехал чуть не съел все сам без жены 🥹
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😉 Всегда рады вам 🌸
ЕЕ
Елена Е.
Суши одно из моих любимых блюд. Всегда вкусное свежее меню
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв🤗