Голицын
Магазин
Екатерина Маркелова
Приобрела сыворотку для лица (фото прилагается) в данном магазине 29.11.25 В этот же вечер нанесла на кожу лица, через пару часов начался сильный зуд, лицо полностью покрылось комедонами. Посмотрев срок годности, оказался просроченным, годен до 04.25.25 Из-за халатностей продавцов придется лечить и восстанавливать кожу лица👍🏻
Дикий~ Ангел
Подошла к отделу и «поцеловала» закрытую ширму!15 минут ждала,так и никто и не пришел.Время не обед,даже если был обед,надо вывешивать время обеда,даже время перерыва не указали!В магазине на 1 этаже купила нужные товары,а к вам просьба-указывать время перерыва,не все люди готовы по 15 минут ждать вашего продавца, а с таким отношением всех клиентов растеряете!
Гм
Голицын, магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо большое за ваш отзыв — мы ценим ваше мнение и хотим сделать наше обсл…
Тыковка Тыковка
Хороший магазин 😍 Очень приятно сюда ходить за покупками 😊
ЮШ
Юлия Шиверская
Отличный магазин, купила всё, что было нужно. Большой выбор🔥
Анастасия Петухова
Мне очень нравимся этот магазин,нашла здесь все что мне нужно было. Качественная косметика,и продавцы приятные,все подскажут ,помогут подобрать то что нужно. И цены хорошие))
Тесса 🩵
спросила у девушки, тонировку для волос, на что услышала прямо и на лево вроде бы ожидалось, чтобы она показала, проконсультировала, подсказала что то ладно, этого не было, сходила посмотрело, не подошло , уходим говорю до свидания, на что посмотрела на меня и не слова не сказала потом ответила «нечего что я не услышала да» думаю по оценке все ясно 🙂↕️
ELENA YURIEVNA
Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом.
ЯЗ
Яна Здышова
Сегодня вновь побывала в этом магазине и вновь убедилась, что консультанты - профессионалы. Помогли подобрать нужный для меня уходовую косметику. Спасибо
ФА
Файзиддин Авалмуродов
Был в магазине, цены ниже чем в других, товар оригинальный, качество хорошее. Следят за сроками, есть скидки
S
Sever
Вежливые, приятные продавцы, поднимают настроение. Хороший ассортимент, адекватные цены, большой выбор. Нашла то, что не могла найти во всем Оранже, очень выручили, спасибо !
Таисия Визажист
Постоянный покупатель, нравится этот магазин. Очень низкие цены, часто скидки и акции. Купила дезодорант получила крем в подарок. Приятно спасибо. Отдельная благодарность девушке за консультацию подобрала мне тональный крем
ОЛ
Оксана Лень
Магазин всегда радует своим разнообразием товаров! Здесь можно найти все! Очень нравится их программа лояльности! Приятно получать бонусы за покупки
АФ
Алина Федорова
Очень приветливые продавцы консультанты. Большой выбор товаров, приятно всегда радует бонусная система скидок
ОА
Ольга Амирханова
Мой любимый магазин🥰 очень радует огромный выбор белорусской косметики по самым низким ценам в городе и не только🫶🏽девочки консультанты всегда грамотно подберут уход👌🏾
Seseg S
Отличный магазин, качественная и хорошая продукция) Приятный продавец на кассе) Большой ассортимент 👍🏻
ДП
Дарья Панова
Большой ассортимент товара,консультанты грамотные, всё подробно объясняют ,отличные цены ))
Алёна Семенишина
Я приятно удивлена широким ассортиментом товаров, и всегда нахожу здесь все необходимое для моего ежедневного ухода за кожей и волосами.
Марина Левакова
Магазин то может быть и не плохой, а вот девушка продавец это что-то с чем-то. Пришли специально в субботу 08.06.24, днём, уже после обеда, жалюзи закрыты, никого нет. Обошли весь ТЦ Оранж, ушло на это почти час времени, периодически проходя мимо павильона, вернулись, закрыто, прогулялись по улице, вернулись, снова закрыто. И тут появляется счастливая девушка с мороженкой в руках, открывает жалюзи, а покупателей не впускает, заявляя при этом, что у неё обед. Никаких объявлений про обед не висело, только перерыв 10 мин, который к слову уже закончился где-то час назад. После возмущений покупателей девушка всё же решила открыть наконец-то жалюзи и впустить покупателей, но очень возмущалась: "что я могу сделать, я же одна и мне нужно выйти на улицу". Я конечно извиняюсь, но разве это нормально? Мы все люди, все работаем, у всех есть свои дела и потребности, но не в рабочее же время. Либо вешайте объявление нормальное, что у вас обед, и до скольки, чтоб народ не ходил вокруг магазина в ожидании, когда же закончатся эти "очень" долгие 10 минут. Либо посадите нормального продавца, который будет уважать и своё и чужое время!
Гм
Голицын, магазин
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение важно для нас, и мы принимаем…
Елена Stylist
Не тушь,а краска для обуви, запах острой химии, краска вся выходит из тюбика, щетка кусками вся в краске, ИП отказалась вернуть деньги, с 2016 г. торгует браком, подделками " Левых" предприятий, видно продают по дешевой оптовке,зайдет покупать юстиция и конец ИП
Олеся Фролова
Взяла подводной маркер, сразу не посмотрела что дали не тот. Буквально через 10 минут пошла обменять на другой, на что мне ответили мы не будем вам меня т.к мы не знаем что вы им делали! Он был запечатан! Чек не дали! Даже 1 звёзды не стоит! Отвратительно!
Юлия Милер
Здравствуйте! Как вам позвонить ? Была у вас в магазине , вы мне все посчитали а тени забыли отдать !!!
Виктор А.
Очень понравился магазин. Отличное обслуживание. Заходил в первый раз и был приятно удивлен скидками и огромным ассортиментом. Отдельное спасибо девченкам - консультантам, внимательно выслушали и помогли в выборе.
Денис Тарабрин
Отличный магазин! Нравиться что огромный ассортимент и цены на любой кошелёк. Недавно покупал духи, продавцы очень помогли с выбором. Прочитал предыдущий отзыв, хочу сказать что я всегда внимательно смотрю что покупаю в том числе и срок годности.
NadezdaIvanova
ТОРГУЮТ ПРОСРОЧКОЙ! Никогда не ходите в этот магазин,купила я в этом магазине шампунь с бальзамом для волос, прихожу домой а бальзам как кефир и сильно пахнет не тем, чем надо, смотрю на дату просрочка 2 месяца, пошла я в этот магазин обратно на завтра, мне говорят вы продукцией пользовались она открыта деньги не вернем. Я говорю вы сами бы на свои волосы нанесли подобное? Продавцы конечно очень грубо мне ответили, попросила связать меня с директором, думала хоть директор адекватный человек и разбереться с моей проблемой, так директором и оказалась та грубая продавец! Хотела идти в роспотребнадзор, ничего не испугало того, грубого продавца! Всем советую не ходить в этот магазин, я раньше там была постоянным клиентом, сейчас ни ногой!!!!!!